まだ完売ではないですか、残り二戸も申し込みが入ってるんじゃないですかね?
DMが届いたのは、11月頭ですよ!
この物件、駅近のわりにお値段はほどほどでとても良いですね。でも2戸とも申し込みは入っていると言われました。もっと早く気づけば良かったです。
一番最新の情報で一件キャンセル物件が出てるようですよ・・・
105様
本当ですね!昨日まで出てなかった間取り。サザエさん通り側だとうれしいな。
桜新町界隈は世田谷の洗練された住宅街って感じですよね。学区の小学校も実際越境してくる人が多い人気校ですし。
私もとても好きな街です。
私も桜新町はとても憧れます。
住んでいるママ友達達が「本当に暮らしやすい街」と言っています。
キャンセル住戸は予算オーバーで手が出ませんが・・・
60m2台の部屋ならギリギリ予算内でいけそうだったので、本当残念です。
ということは??、キャンセルが出たのは広い間取りということですよね。4LDKでしょうかねえ。
でもどうしてこの良条件でキャンセルが、と考えたのですけど多分事情によってなのでしょうね。
私なら住みやすい街、広いおウチ、これでゴーサインが出てしまいそうです。
>106
>サザエさん通り側
せっかくならこだわりたい場所ですよね。
サザエさん通り歩いてみました。昭和の香りがする街ですね…人を感じました。
桜新町はセレブの下町と呼ばれています。
114様
セレブの下町、ナイスネーミングですね。
イメージにぴったりです。
モデルルーム閉まるの早いですね。完売が見えてるから休むんですかね?
まだ、四件くらい残っていたころからモデルルームは12月の中旬あたりで閉めますと言っていましたよ・・・借りているビルの契約期間切れだったのでしょうか?
やはり、残り2戸もすべて申し込みが入っていると言っていました。残念です。
ジオ桜新町より、こちらが先に完売になりそうですね。
こちらの掲示板は好意的な意見が多いのに、ジオ桜新町の板はだいぶ嫌われていますね。
あらあら~あちこち検討した末に、しょぼくて安っぽいのが気に入っている者もいるんですよ・・・
ここは桜新町。目くそ鼻くそだが、駅近のサンウッドに一票。クラッシィは愚作ばかりで、心配なり。
私もサンウッドに1票です。今日、現地を見に行ってみたのですが、駅近で帰り道も明るくて、目の前にスーパーもありましたし。性格の違うマンションだとは思いますが、私にはとても住みやすそうです。ただお値段はやはりそれなりですね・・・
オフィスビル風ってなんだか憧れます・・考えようによってはかっこよくないですか?
不動産で大切な立地の良さがこの物件の最大の長所だと思います。オフィスビル風かは微妙ですが。残り1戸になりましたね。
いろいろな意見がありますが、やはり駅から2分は最大の魅力では。
高速からも少し離れるし、さざえさん通りには薬局、スーパー、飲食店
一通りそろっているので生活するにはとてもいい場所かと。
サンウッドの決算が発表され、かなりの赤字報告でしたね・・・この時期に赤字・・このデべは倒産するのでしょうか?
レーベン付いてるから大丈夫じゃないかな。
ここがパークハウス桜新町なら、10%くらい高いのかな?立地が良いですよね。
ついに完売しましたね!
本当だ完売してる。
まぁ、この立地なら売れるでしょうね。
完売なんですね・・なんだかうれしいです。
担当の方おめでとうございます♪
これからもよろしく・・・
桜新町駅から2分で、銀行1分、スーパーは30秒
なかなかない希少な立地でしたね。
ここはもう完売してしまったのですね。
商店街から入るエントランスがかっこいいですね。
駅からも徒歩3分?くらいですし。
マンションは駅近に限るよ。3分以内だね。
最近、桜新町で分譲されたマンションの中では唯一分譲前に完売したマンションですね。
ここの中古出ないかな?
パークホームズ駒沢のMRの帰りに寄ったのですが、ここ良い感じですね。選択肢にはあっただけに残念。
敷地が整形地じゃないし、既存のビルを取り囲むように建ててるので雰囲気が良い感じには見えなかったです。駅近で小さい部屋が多いので、DINKSのニーズには上手くハマったのでしょう。
今頃のこのこ出てきて変ですが、便利で静かで住み心地いいですよ・・・時々富士山が見えます。
他の土地のことはわかりませんが、桜新町は暮らしやすい街だと思います。
ここ、駅から近いし、入り口が奥まっててプライベート感あるし、いいですね。ノーマークだった。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いい
たします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/420826/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いい
たします。
今後とも、宜しくお願いいたします。