オフィスビル風ってなんだか憧れます・・考えようによってはかっこよくないですか?
不動産で大切な立地の良さがこの物件の最大の長所だと思います。オフィスビル風かは微妙ですが。残り1戸になりましたね。
いろいろな意見がありますが、やはり駅から2分は最大の魅力では。
高速からも少し離れるし、さざえさん通りには薬局、スーパー、飲食店
一通りそろっているので生活するにはとてもいい場所かと。
サンウッドの決算が発表され、かなりの赤字報告でしたね・・・この時期に赤字・・このデべは倒産するのでしょうか?
レーベン付いてるから大丈夫じゃないかな。
ここがパークハウス桜新町なら、10%くらい高いのかな?立地が良いですよね。
ついに完売しましたね!
本当だ完売してる。
まぁ、この立地なら売れるでしょうね。
完売なんですね・・なんだかうれしいです。
担当の方おめでとうございます♪
これからもよろしく・・・
桜新町駅から2分で、銀行1分、スーパーは30秒
なかなかない希少な立地でしたね。
ここはもう完売してしまったのですね。
商店街から入るエントランスがかっこいいですね。
駅からも徒歩3分?くらいですし。
マンションは駅近に限るよ。3分以内だね。
最近、桜新町で分譲されたマンションの中では唯一分譲前に完売したマンションですね。
ここの中古出ないかな?
パークホームズ駒沢のMRの帰りに寄ったのですが、ここ良い感じですね。選択肢にはあっただけに残念。
敷地が整形地じゃないし、既存のビルを取り囲むように建ててるので雰囲気が良い感じには見えなかったです。駅近で小さい部屋が多いので、DINKSのニーズには上手くハマったのでしょう。
今頃のこのこ出てきて変ですが、便利で静かで住み心地いいですよ・・・時々富士山が見えます。
他の土地のことはわかりませんが、桜新町は暮らしやすい街だと思います。
ここ、駅から近いし、入り口が奥まっててプライベート感あるし、いいですね。ノーマークだった。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いい
たします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/420826/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いい
たします。
今後とも、宜しくお願いいたします。