メッセで湯たんぽもらってきました。
今週末は引越し見積り・家具見に行くので忙しいです。
東京インテリアの5%オフの5%オフ、延長してほしい~。
見積りが高い高いと聞いていたアート、思ったほどではありませんでした。
他に何社ぐらい見積りとるのか、他社は幾らぐらいだったのか、
しつこいぐらいに探りを入れてきました。
相当苦戦しているのか、こちらが何も言わないうちに値下げ提案してきました。
3月はどうかわかりませんが、4月の平日ならアートでもいいかもしれません。
うちは140さんとほぼ同じ条件でアートさんに最初は130000円と言われてその日の夜に95000円で即決してほしいと言われましたが結局他社にしました。
アートの見積もり、やけに高いんだけど。
3t車輛代:171000
作業員4名:80000
20%off:50200
基本料金だけで20万超えてるんだけど、他の所もそんなもんですか?
うちはアートにしました。
ファミリーで、前日積み込み、スタッフ3名、3トン1台、値切って10万円でした。
でも、ここの情報見ていると他社でも良かったのかもと思い始めました。
営業の人柄は良かったのですが、もっと値段下げられたのかと思うと悔しい。
145
アートで10万円は安いですね。日にちと距離はどれくらいでしょうか?
家族三人、荷物量普通でアートさん22万と高めでした。
アークさんは見積り約束時間に来なかった挙げ句に電話見積りになり、テキトーに30万と言われました。時間にルーズだしいい加減な感じなんで二度と使いません。
アリさんとサカイさんに期待します。
アートは後から電話などて言われる即決なら○万円というのが定価ですからね。
何もカード切らなくても対面で粘るだけでそこまでは下がりますよ。
そこから何枚カード切れるかですね。
アートは「即決」という単語を連発してあおってきますが、
約款上は数日前まではキャンセルも出来ますから、
冷静に他社と比較した方が良いと思います。
昨日のアートの営業は、相見積りしますって言ったら
見積書に金額だけ書いて説明もせずに膨れっ面で帰りました。
本来はプラウドクラスは皆、アートを何も言わずに使うんですよ。
でもここはプラウドでもオハナ価格なのでアートさんの見積もり一発ok出さないんですよ、アートさんはその点わかってないですね。幹事会社が70%もお客様を取れないのはこのプラウドくらいでしょうね。
うちはお任せパック。これは本当に楽ですが余裕に30万超えるのが辛いとこです。
151はスルーで。また契約者のふりして、ここに書き込みしてる人達を仲違いさせようとしている荒らしです。
ふつうに契約者ですが?勝手に荒らしって。
かわいそうですね。
引越業者の言われたまんまの金額で契約するって世間知らなすぎ。プラウド買うような人は騙されませんよ。
早く出て行きなさい。
155ですが、連投ではありません。
来年の節分は
玄関ドアにいわしの頭にヒイラギを付けますので
皆様御承知くださいませ。
3トン、作業員3名、3月末で14万でした。