1も2街区もマンション名はプラウドなので、間違えられそうなので街区と書くつもりです。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
346です。
投稿先を間違えました。
検討者すれと間違ってしまいました。
すみません。
はいはい、さっさと退散しなさい。あなたがくるところではないから。
イオンタウン『薄皮たい焼き貫太郎』のオープニングスタッフ募集が出ていました。新鎌ヶ谷にもありますね。美味しいと思いますが、あってもなくてもでしょうか?
クリーニングは欲しいですね。
たい焼きは…。
小児科も欲しい。
内覧会の日程、都合が付かなくなって急遽変更をお願いしたら快く変更に応じてくれた。
内覧センターの方もとても感じがいいかたで、変更できて助かりました。
でも少し遅くなってしまったけど。
早く見たいけど仕方がないですね。
郵便局にもう1票。
この辺ってないですよね?
カルディ欲しい。
イオンはパクリを作り最近カルディをモールにいれない。
イオンのパクリはセンスないんだよね。
餃子の王将か満州。
大阪王将はいらない。
イオンタウンのインストアベーカリーの求人情報も出ていました。(グラースグラーツィア)カフェ併設らしくスタッフは24時間対応の募集内容でした。
芦屋にありますね。
http://s.tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28026603/dtlrvwlst/
またイオン系列…神戸屋レストランとかにして欲しかった。
358
イオン系列にしてはなかなか良さそうですね。意外に店舗数多いんですね。
100きん入る情報どこへやら。
この辺でスポーツ出来る体育館はどこでしょう?クラブハウスじゃ小さいですからね。
卓球やビリヤードとか気軽に出来る出来るスペースが欲しいですね。
クラブハウスはどうでしょう?
宅配BOXでクリーニング出したり受け取ったり出来るし、イオンモールにもあるし、まだ必要?
戸田建設は630億円の赤字らしい。労務費増加などが原因らしいので、後半進捗遅れたのも関係あるかもです。
私は内覧済みですが、指摘事項は沢山ありましたし、エントランス内などの壁や外こうなどよくみると傷や欠けが多いのが気になりました。
まだ、メンテナンス途中だとは思いますが、これから内覧する方は共用施設もチェックして厳しく指摘をお願いいたします。
皆さん力を合わせて良いマンションにしていきましょう!
駅降下したテナントより建物が…ひどいですね、がっくりです。プレハブレベル…これじゃテナント入りたくないですよ。