都合の悪いスレが削除されていますね(笑)個人的には好きじゃないけど、ジオ天六のほうが、交通・生活利便性は上。梅田に散歩がてら歩くのはいいけど至近ではない。たいした都心でもないのにタワーでしかも病室とお見合いなんて聞いたこと無いよ。近くに行っても中層階以下、病院と賃貸マンションに隠れて見えないもん(笑)
価格が価格なので埋もれ立地であろうとゲイ風俗が入ろうと病室から丸見えであろうと片目瞑れますね。今後しばらくはこの価格帯のタワーマンションは出てきません。
ルクアのレストランフロアからHEPの赤い観覧車方向に見えるパークタワー梅田は、プレゼンス高いです。逆にパークタワー梅田から見える梅田の眺望も素晴らしいでしょう。
売れなくなったという印象をどうしてもすり込みたい輩がいるみたいですね。
入居10ヶ月前、上棟すらしてない物件が9割売れていて、先日の発売でも順調な戸数を販売して、ペースもいまだに落ちていないという事実は変えられませんよ。
売れてないという根拠は?
確かにここはどう考えても売れてます。
残り20戸切ってますが。
売れてない根拠があるなら、出して下さい!って感じ。
もうすぐマンションの販売シーズンに入ります。
ローレルタワー梅田のほうが中崎町駅にほぼ直結、梅田にも10分程度なので利便性はいいですね。(中古しかありませんが)
でも、ここは「三井ブランド」を加点して、互角としておきましょう。
なかなか売れなくても売れますよ!
竣工まであと半年もあるのに、残20は立派。
竣工して3年も過ぎてまだ100戸も売れ残ってる
悲惨なタワーだってあるんだから(笑)
下記販売期の受付は終了いたしました。
現在、物件概要の更新を行なっており、近日中に公開する予定です。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
だってさ。
まだ残ってるはずなので完売では無いと思うのだが近々大きく動く予感。
遂に第4期販売かな?
3期12次5戸となっていますね。
ほんとにすごいわ…
この二週間だけで、15戸前後売れてる…
ちょっと驚きです…
財閥系はコンプラとかにやたらとうるさいから変な誤魔化しはしないですよ。
なりふり構わずネガを吐く530がもはや惨めに思えてくる。。。
先週6戸売れて、今週5戸売れたのですね!
アベノミクス恐るべし。
天満駅から歩くと電車が少しうるさいですね。
やはり梅田から徒歩圏でよかった!
先週から先着順も数戸売れてましたよ。
最近は、残っているのが不思議だった部屋が売れてますね。
まだ、売れてて当然の部屋が残っています。
それに南側も全部売れて無くなると思います。
不動産業界はインフレに敏感ですから短期で見れば今後の不動産価格の上昇は避けられないでしょう。
とは言っても長期的にはどうなるか判りませんが。。。
そんな中でもこの物件はここ数年で一番お買い得な値付けをされた物件です。
北浜もそこそこの値段みたいだし今後数年は北区でこんな値段ではもう出てこないでしょう。
やはり価格面で魅力なんですかね。
ただ、10年後の周りの環境はMD、賃貸物件が立ち並びゴチャゴチャしてそう。
資産性も低くなりますしね。
アベノミクスは続きませんよ。
まだ時間はあるのでよく考えましょう。
勝機を逃しますぞぉ。
現地に行って写真撮っても駄目ですぞぉ。
本当にそんなに売れているなら
230戸位とうに売り切れているはずと思うのは
私だけ?
グランフロントや堂島が話題に上らないのは価格が違いすぎるからかな
場所も仕様も完敗(どころか同じ土俵に立ってない)だから当たり前か
グラフロや堂島には興味ありません。
いわゆる超高級タワーには興味がないんです。
ここもエントランスや共用施設は十二分に立派ですが、余分な共用施設はないですし、価格もグラフロや堂島に比べればお買い得感があるにも関わらず、静かで梅田徒歩圏というバランスが素晴らしいのです。しかも、デペは三井不動産。
まさにこれからの時代にふさわしいタワーですね。
堂島の車寄せは桁違いにいいけどな
あの写真のまま完成すれば。
もうちょっと出せばいいのに・・・ 見合いきつ過ぎるだろ・・
梅田じゃねーしww
本日公開された物件概要を見たところ、ここ一ヶ月で先着順だけで3戸売れてますね。
竣工は10月中旬なので、あと8ヶ月です。
入居が12月中旬の予定です。
なので10月後半には自分の部屋が見れそうですね。
私も楽しみです。
ぶっちゃけ世帯年収1,000万以下の人は
かなり少ないと思います。
維持費が掛かるからね!
いや2、3割はいらっしゃると思いますよ。
特に3500万以下とか65平米以下の部屋は維持費もそんなには行かないと思いますし。
それ以上だと(所得ならまだしも)年収1000万以下の方は減ると思います。
もうすぐ24階ぐらいですかね。
このあたりから5,000万超のお部屋の登場ですね。
うらやましい
年収1,000万は、いりそうです。
私の部屋はすでに姿を見せております。
これ、いつ頃撮った写真?
20階くらいですか?
色々言われてるけどここは間違いなく竣工前完売すると思うよ。
三井の姿勢からそれが伝わってくる。
MR行ったらさりげなく北浜も勧められるし、ここのHPだけデカデカと北浜のバナーが貼られてる。
ローンの手続きやキャンセルが出た場合などの対応もあるのでMRを早々に閉める訳にもいかないし、ここは予想以上に早く売り切れてしまいそうなのに北浜の方があまり出だしが良くないみたいなので逆に困ってる様子。
今は、22階くらいですね。
566さん
アングルが最高ですね。
この角度だと完成すればローレルが隠れますね。
夜は北野病院の部屋のあかりが綺麗です。
ここが完成すると一段と綺麗でしょうね。
正にパークタワーにふさわしい姿ですね!
大阪駅方面から遠目に赤い観覧車越しにそびえるパークタワー梅田は、
反対側から近傍で見れば静かな環境があり、都市と住居の両面を兼ね備えた
絶妙なバランスですね!
その通り‼
バランス最高の都心タワーマンション。
か、神が降臨なさった…
都心の神マンションとはここのことでしょう。近隣の他のマンションを選んだ人の判断力を疑いますね。
>>566さん
公園からマンションまでの静かな雰囲気がよく現れていますね。晴れた日や夏の緑もいいでしょうねー。
ルクアからの梅田の賑わいからの距離感も騒々しい都心から一歩入った落ち着きがあるように思います。
都心の梅田や駅や天満あたりの商店街や下町の活気からいずれも5分10分と程よい距離。
悪く言えばどこからも離れていると感じる人もいるでしょうがこの程よい距離感に色んな顔の街があることに魅力を感じる人もいます。
すばらしいマンションです。大阪でここ以外にタワーマンションと呼べる建物はありません。
ネガをわざと呼び込むような書き込みはやめてください
577
同意。
ひねくれてますね。
すばらしいと思うのは素直な気持ちです。
ちゃかさないでください。
あなたが呼び込んでいますよ。
ここは値上がりしますよ。買わなかった(買えなかった)人は必ず後悔しますね。
ネガをわざと呼び込むような書き込みは止めてください。
神マンションって言っているなりすまし犯ですか?
いろんな手法で絡んできますね
値上げしたらいいですね。
可能性は高いのでは…
値上がりしたらいいですね。
可能性は高いのでは…
538
誤字です。すみません。
以前に書き込みしたものですが
神マンション発言はやめて欲しい旨を
書き込みしました。
久しぶりにこちらを覗いたら削除されていました。
どーいうこと?
デベは値付けのプロ。安い理由は現地を見れば分かります。
593,594
気持ちいいですか?
ストレス発散しましたか?
公園ビューって言っても扇町公園、おめでたい人たちが多いですね。
扇町公園は、春になると桜が咲き乱れてとっても綺麗ですよ。南東向きの人たちは楽しみにしててくださいねo(^▽^)o