ここは、ビューテラスなので禁煙ですよね?、もちろん飲食も。
ありがとうございます。でも、寒くないですか。大浴場やキッズルーム、フィットネス、音響ルーム、ライブラリーはどのような感じですか?アップしていただけたら嬉しいです。
不動産業界ナンバーワンの三井ですから、これくらいのキャンペーン価格は、何でも無いと思います。それに、ここには営業費をほとんど使っていませんから。他みたいにCM流すほどでも無いのでしょう。
今もタワーに住んでいますがキッズルーム、ジム、ピアノ室、パーティルームなどほとんど使われません。
一番使われるのはゲストルームです。
ゲストルームだけが2つある方がまだましなくらいだと思います。
ここは、関西に観光に来た友人をゲストスイートに泊めてあげて、サウスとノースのビューテラスから案内して欲しい場所を確認してから出掛けられるのがいいですね!
フラッグシップは間違いありません。
すばらしいマンションになるでしょう
他と比べても差がれきぜんですね
子育てならここです!
必要最低限の共用施設だけなのがすごく気に入りました!
他のタワーは無駄な共用施設が多すぎます!
シティタワーとかセントプレイスタワーとかはその典型かと。
タワー買う気無かったけど、ここは無駄が少なく、価格も良心的なので購入しました!
確かに豪華過ぎないタワーマンションって、新しいですね。
あと何戸でしょうか?
フラッグシップマンションなのに
売り切れないのは何かあるのかしら?
ここは、フラッグシップマンションでは無いですよ。広告もしていません。ただのお得なマンションと言うだけです。
確かにフラッグシップではないと思います。
四面接道では無いしフラッグシップを名乗るには敷地も狭いし戸数も少ないです。
しかしお得なマンションといわれることはいいことです。
価格以上の価値があるということでしょうから。
もちろん価値があるかないかは個々人により異なるのでそう思わない人がいるのは言うまでもありません。
北浜はゲストルーム以外共用設備はなかったような気が…
あといろいろマンション見たけど、共用設備が何もなくても管理費はあまり安くならない。
それならつけてほしい。
フラッグシップはパークタワー北浜です。
お間違えのないように。
共用施設が貧弱なのはお値段に反映されているのですよ。
周りの建物に密着していたり、病室からの視線にさらされることも。
それを納得して購入されるのなら、お買い得な物件では。
フラッグシップとか言ってる人は、ちょっと恥ずかしいですね。
最上階テラスを友達に見せびらかすなんて人は殆ど居ないと思いますよ。
普段は閑散とするでしょうが淀川花火や天神花火はいいでしょうね。あとは皆既日食とか流星群とか無い限りそんなには使われないと思います。
川面から見えるかはわかりませんが打ち上がった花火はそりゃ見えるでしょ。至近ではないからどれ位臨場感があるかは見てみないとわかりませんが。
スカイテラスは低層階が景色を見るためとばかり思われているようですが高層階でも東側住民が西側の景色、またはその逆もあるわけです。
夕陽を見たい、天神祭の花火を見たいなどね。
まあラウンジでは無いからそうそう使用されないでしょう。私はラウンジなんて結局はごく一部の人間が繰り返し使うことになるのに共有施設である必要はないと思っています。
第3期11次でまた6戸売れますね!
ほんとここは良いペースで売れ続けてます!
残り何戸くらいなのでしょうか?
第3期10次で先週も売れてました。
エントランスと外観は、上品でいいですね。他と比べて洗練されている感じがします。人それぞれ感性は違いますから。
ご自分の判断で購入してください
そこらのホテルよりエントランスがカッコイイ!!
奥の階段を上ったところのラウンジは、もっとホテルっぽいですよ!
板状まんしょんとの比較はご遠慮くださいね。
板版で争ってください。
ここは、すばらしいエントランスですね。
どの部屋でも同じです。
ここがいいのですよ。
エントランスはかっこいいとまでは思いませんが解放的で明るいエントランスになると思います。
車寄せなんかは最低限かな、まあ敷地がそんなもんだし悪くはないと思います。
CT天満とかセントプレイスみたいな大規模タワーと比較するのはナンセンスですね。
この規模のタワーとしはかなり良いほうだと思いますが。
広告不要なこの規模の特性。
建物のCGを鵜呑みにして買った人は、
立ち上がってきて周辺の建物との異様な近さに気付いて驚いたように
エントランスのCGも鵜呑みにしてたら
出来上がって見た時、材料や仕上げの安さに気付いてがっかりするよ
今時こんなCG信用する人達居るんですね(>_<)
場所が悪い
帝国ホテル。。。(・・;)
この人は本気で書いてるのか。
やっぱり釣?
今は何階ぐらいまで建ってるのでしょうか?
ご存知なら教えて下さい。
394さん
帝国のフランク・ロイド・ライトとぜんっぜん違いますよ?
勘弁してくださいよ。
プロが判断しても総合的に良いマンションです。
おすすめですね。