>287さん
ホームセンターとかで普通に売られているレースカーテンでも
だいぶプライバシー保護になりますよね。
紹介いただいたものがどれほどの機能なのか知りませんが
特別なものを買わなくても十分だとは思います。
この近辺で探していますが、時々貼られている写真を見ると躊躇します。
カサーレとかシティタワーの第1期を待った方がいいのかなと思いますけどね。やっぱり。
ごっそりですね。
デリケートなスレなのでそっとしておいてください。
ごっそり削除された305~314までって、何が書いてあったんですか?
気になる・・・。
くだらない書き込み、恐らく2人の内容の無いに等しいやり取りでした。
本当に最近の書き込みは酷かったので、また有益な情報を得れる場に戻ってもらえればと思います。
ところで、今年に入ってからも着実に減っているようですが、あと残り何戸でしょうか?
北浜も豪華ですが、たしかにエントランスはここの方が良いなと私も思っていました。
北浜はすごく高いのでここのお買い得さは際立ってますね。
25階とか余ってるけど、すぐに売れそうで意外と残ってますね。。
北浜は最上階以外、二重天井でもないし、壁も吹付タイルっぽいし仕様的
にはあまり変わらないのでは?
高くてもそれ相応ならまだしも、あちらはコスパがひどすぎる感があります。
北浜は夜間、無人管理ですが、ここは有人管理でしょうか。私も共用部分は北浜よりも梅田 の方が良いと感じました。
有人管理は日中だけですよ。
一昔前でしたら北浜もいいかもしれませんね。
パークブランドですのでどちらも安心ですが、扇町にしました。
早く住みたいので時期的なこともありますが。
最近のマンションの中では質も場所もダントツでしょうね。
市営扇町住宅の場所にはかないませんが・・・。
安いとよく言われますが例えば眺望が抜ける25階前後で言うと当マンションでは全方角、角部屋中部屋均すと平均坪単価は200万となります。
比較に上がり高い値付けと指摘されるジオ天六が25階前後で210万です。
坪単価自体の差はそれほど乖離したものではありません。
パークの低層が見合いが近いため単価が抑えてあるだけで見方によっては良心的とも言えます。
ただ安くても見合いは嫌だ、駅近でも天六は嫌だ、パークの立地を梅田から近いと捉えるか遠いと捉えるか、この辺りは人それぞれといか言えません。
25階の先着順の部屋もお得なのでなくなりそうですね。
CT天満は裏が○○○やから24時間管理は絶対に必要でしょう。
ジオ天六は天六やから24時間管理は絶対に必要でしょう。www
パークは堂山や風俗街に近いから24時間管理は絶対に不要でしょうwww
ネタが古い!
気合入れ!センスのない!
マンション内で風俗営業できるのですか?
ここは禁止区域だから風俗営業は出来ませんよ。
かなり古いマンションならいざ知らず、こんなタワーマンションで営業してもすぐにバレるので態々そんなリスクを犯してまでする人はいないです。
「半径200mに官庁・学校・図書館・児童福祉施設等があれば明らかに風営法違反」です。
周辺の新築マンションから、妬まれるわけではなく
周辺マンションスレでパークは神マンションとか荒らしまくってった結果です。
どうせまたヒステリーおこして削除依頼。
もうどうしようもないね。
既知になっていますが、それはなりすまし犯の仕業です。