ジオ天六板のこの書き込みが、ここの購入者のレベルの低さを表してるな。
残念な人の集まりだね。
---
私もジオタワーとパークタワーを比べて、
パークタワー梅田にしました。
どっちも良いマンションだと思いますが、
パークタワーは公園、小中学校隣接で閑静で尚且つ梅田至近というのが良かったです。
ジオタワーの下にスーパーがあるのは、私にとってはマイナス要素でした。
スーパーは徒歩3分くらいのところにあるのがベストですね。
スーパーの入口横が自分のマンション入口っていうのは、いただけないですね。
しかも周辺は火葬場、斎場、大規模墓地で、
ジオタワー前には葬式場の案内看板が毎日のように立っており、とてもじゃないけど、住みたいとは思えませんでした。
ジオの面々、中津のセントラルでも下劣な書き込みばかりして冷遇されてここで憂さ晴らししているようですね。
本当くだらない奴ら。
ジオと決めつけるのは…
客観的に読んでみると、
ポジはかなり主観的ですが、
ネガは一般論だと思いますよ。
974
そうなんですよ。ここの一部の購入者と、営業には一般論が通用しないんです。そして他社批判だけは一人前。
どうみても、969の本来タワーに住めないレベルの人達が無理して買っちゃった物件だからってのが、的を得ていると思いますよ。掲示板だからネガも検討者には必要なのに、ポジ一辺倒だから。ビジネスの基本で、ネガは別に問題ではないって事知らないんじゃないの。普通の購入者って、ネガを基本にポジとのトレードオフで判断するのにね。他社をあれだけ批判してるくせに、自分のとこちょっと言われたらこれですからね。レベルが解ります。
>ここも中津駅に徒歩3分で行けるし。
意味不明、検討も何もしてない外野が面白がって書き込んでるだけやん。
三井不動産が本当に信頼のおける会社なら、この敷地にこんな建物は建てなかったでしょう。
隣の賃貸マンションとこんなに近くに建てて防犯は大丈夫?
簡単にバルコニーから侵入されそうですね
ジオはパーク梅田を批判してないですよ。
まったく逆。どうして目の敵にするのですか?
というか、どうして逆に
「ジオ天六がパークタワー梅田をライバル視している」 と設定するのですか?
本当に教えてください。
ジオ天六とパークタワー梅田って比較対象にならないでしょう?
パークタワー梅田は他に近似マンションの比較対象があるでしょ?
ジオもジオの近似マンションを比較対象にします。
パークとジオを簡単に並べるのが本当に不思議でしょうがない。
全然違うし。
ジオって書いとけば目がそれるから。
何に?
972様、ジオ天六がパークタワー梅田に陰湿なネガ? 何のために? おかしいやろ!
☆981さん
ほんと、その通りだと思いますよ。
ここの営業か購入者は、他社の掲示板で
陰湿なネガを書きまくり、仕返しされてると
被害妄想になっているんじゃないでしょうか?
ここが一番と思ってたのに
アデニウムヤやローレルアイが先に完売し、
ショックもあるんだと思いますよ。
高い維持費払って、賃貸至近、病院から丸見え、
普通だったら慎重になりますよね。
バレバレですよ。あちこちでウザがられてるのに。
こんな格式の高いところに天七人がよく来ますね。
長柄本庄豊崎と仲良くしてればいいのに。
北区民まつりに来ればわかると思いますが・・・
特に他とは質と場所が違うんです、ここは。
「格式が高い」「天七人」「質が違う」「場所が違う」 とか 本当に残念。
アデニウムなんて販売開始から3年経ってやっと完売でしょ。しかも大幅値引きで。
ローレルアイも69戸の板状マンションでこことは全く比較にならないでしょ。
こことジオタワーを比較検討している人は多いですよ。
こことジオ天六って全然違うやん。
まわりが騒がしくてもOK・閑静な住宅がOKとかそもそもが全然違う。
スーパーが一階にあるのが嫌だという人、OKという人。
パークタワー梅田ってもっと似てるマンション他にいっぱいあるのに。
北欧館って何ですか?
何かいけないのですか?
いい加減なネガはほどほどにして下さい。
これからのタワマン購入は立地でしょ。
北区で梅近やったら資産価値もあると思うよ。買い物や生活も便利やし。
でも、ここは10年くらい住んで病院職員に賃貸か売却で生涯住まずに活用するのが堅実やね。
長く住むなら、中津のセントラルが良いんじゃないですか~
ジオとか比較しているのはおかしいんじゃない?
最近のこの版はまともな書き込みが増えて有意義です。検討するにはポジよりもネガの方が役に立ちます。ネガの内容も事実ばかりの内容なので検討する者にとっては大変参考になります。
↑何にも参考になりません。
最近のこのスレッドのネガは、参考になるとかならないとかというレベルではなくて、
単なる悪口じゃないですか。