- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
私、上野橋の南側の自転車道降りたとこに居るわ!誰か抱いて。ダンボール持参してきて!上野橋の下にダンボールの小屋を作りましょう
私の兄をいじめてくれ!お願いだよ。
こんなになってるのに一回もなかったね。
人生ってよ~。
消される。
家族のこと考えろ、バカ。
コロナ後遺症?で相変わらず辛く、仕事にもまともに行けない。もう限界を通り越している。
#国は安楽死を認めてください
#国は安楽死を認めて下さい
死にたい
何でこんなしんどいんだろう。ツラくてしょうがない。
全部やだ、何にもしたくない。いい結果出せないだろうな。
数年前からずっと死にたかった
けど親に「死んだら自分も死ぬ。だからそもそもそんなことを思うな」と言われ死ぬ事もそう思うのも出来なくなってしまって、もうずっとたえてるおれもういいよね
私はクーラーや照明電気つけっぱなしで、外出するアホです。人に注意されもききません。我が道を行くアホです。クーラーも家にあるクーラーと後でつけたクーラーを2個つけてます。かなりのアホなんです。私のアホはどうしたらいいか?
夏はクーラーつけて外出する人多い。
猛暑続きだからそれで帰宅した時に快適なので身体に良いのです。
照明もつけて出ると中に人がいるアピールで強盗に狙われない。
ええことしてはりますやん!
コロナ後遺症?で心身共ボロボロを通り越しており、仕事もまともにできず、本当に死の3秒前という状態です。もう駄目だ。
#コロナ後遺症 #コロナ #新型コロナ
胃が痛い。
死にたい
いいことないんだもん。
最底辺で生きてるだけ。
胎内90卒もう亡くなったやろな。
いつまでもいつまでも出てくるな!!
そういうことは言わないほうがいい。
そうでもない。
コロナ後遺症?で心身共ボロボロを通り越しており、仕事もまともにできず、本当に死の3秒前という状態です。もう駄目です。
#コロナ後遺症 #コロナ #新型コロナ
胎内もう飽きたわ。
胎内90卒さん、しつこいねん。
自分みたいな屑人間は生きていてはいけない。何故屑かというと民意(=ネット・SNSの大多数の意見や価値観)に賛同出来ない事が多いから。しかし自分から進んで**ない。どうしよう。
あなたの貯金はいくらありますか?私は、マイナス500万です。
生活には何も不満はなく、むしろ良い方だと思うが、
例えばレジャーとか旅行とか趣味とか何も楽しむ気にならない。
財産をどこかに寄付して死のうかな。
何をしていても辛いし、何事にも興味を持てない。
何もかもどうでもいい。
ラーメン食べている時しか面白くないの。
ただでさえ発達障害の特性である認知や思考の問題がまだまだ大きいのに、コロナ後遺症?で心身とも地の底より遥か下にあり、どうしようもない史上最悪の状況。もうこのまま完全に朽ち果てるしかないのか。
そうやって出来てるでホントに死んだ。
マジであの世からのお迎えがすぐそこまで来ている。
>>8167 匿名さん
うちも猫部屋とリビング2つエアコンつけっぱなしででかけてるわ。うちのエアコン切るとクリーニングやらカビ取りやらで90分は勝手に動いてるから、2時間以上外出確定じゃないと消すだけ無駄になる
こんなに言われてもまだ書き込みに来るってことは神経かなり図太いんじゃない?
大丈夫よ、あなたならたぶんだけど長生きできると思う。
おらぁもう表舞台から姿消すよ。
別れて。
生きていきたくないわ。
死にたい
私は、今京都市内の上野橋の南側に居ます。私は頭がけっこう悪いです。人にから注意されても我が道を行くアホです。私に会いに来てください。私の○に様みせてあげましょう。 ○は
「し」
あら、ひろき。私は京都市内の北区に居ます。今から行ってもいいか?私を抱いて。
こないだコロナに感染してから、ただでさえ不安定な精神や思考の問題(アスペルガーの特性で完治は無理だが心理療法で軽減に努めている)が余計悪化し、かつ身体的問題(喘息・喉・鼻の炎症・軽い倦怠感などで、病院から薬処方済)もあり、精神的にも肉体的にも地の底。
仕事も、9月初旬辺りから復帰したが、一日出勤はまだ体力的に辛い。
もうこの先絶望感しかなく、◯にたい・自◯なども真剣に考える。永久にこのままなのかと。有休も残り沢山はないし。
更にコロナ療養中に教えてgooで喉の炎症に関する相談をしたところ冷酷な回答を2つ浴びせられ、これについても未だに立ち直れていない。
精神的にも肉体的にも限界を通り越しており、うつの薬も再び少し増やしたが、なかなか効かない。
今後どうすれば良いか分からない。
本当に死にたい。
人生ってなんなんだろうってふと思います。50歳になって独身で、借金まみれの人生でした。この先生きていても仕方ないのかな。
やりたい放題やって死のうかな。
みんな殺されるんだ。
生きていきたくもないわ。