- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
胎内90卒って有名な人なの?
死にたい時間になってきた。
みんな死のう。
地震噴火津波全部こい
死にたいけど、遺族に迷惑がかかる。
だから**ない。
やりたい事はあるけど、それをやるには犠牲がいる。だけれども犠牲をはらってまでは、そのやりたい事をやる価値がない。
死にたい
頑張っても報われない、誰からも認めてもらえない。
結婚もしてないし、未来に描いた自分とかけ離れている。
死にたい。
死にたいというより生きていけないわ!昭和の人ー、仕事なんかよゆうだったよな。
僕もう、世の中出ていきたくない。
まだまだ自分の認知の歪みや思考の癖に起因する問題が沢山残っている。
これらは心理療法で治療中。
しかし、一進一退かつ薄紙を剥ぐようになので、治るまでひたすら耐えるしかないのだが、そのプロセスが今、我慢の限界を通り越している。仕事の疲れと相まっている感じ。
また、心理療法も訳あって週一や2週間に一回しか出来ないため、その間仕事をしながら耐えるしかない。
しかし、もう限界を通り越している。十六方塞がり。ガス室の中。蟻地獄。
休職は去年もしているほか、休職中は大赤字になるなど、自分・会社の人にとってデメリットや迷惑でしかないため、再び休職は大変難しい。
もう駄目だ。待つのも限界を通り越し済。
もうその書き込み飽きた。
胎内90しつこいうるさい
ワンパくだらん。
グチスレか独り言スレいったらどうや?
食べたくない食べたくない食べたくない食べたくない食べたくない食べたくない食べたくない食べたくない太りたくない太りたくない太りたくない太りたくない太りたくない太りたくない太りたくない水分ももう嫌
現在、精神的に辛すぎて崖から落ちる0.25秒前。
ガス室のマスタードガスは満タンも満タン。
意識を失う0.25秒前。
アリジゴクの歯が当たっている。
どんなに足掻いてももう全て終わり。
しかし、死を受け入れる覚悟が出来ていない。
どうしよう、、、。
くだらん、飽きたわ
死期がかなり近い。
早く寿命が来て欲しい。
もう飽きた。
死にたいんじゃなく体調悪すぎて本当に死んでしまいそう
消えたい。
うちで良かったら来る?
逃げたくないという理由で死にたいのは、ありですか?
どれだけ現実見たくなくても結局朝は来るもの。何で死にたい奴が生きてるんだろう。毎日思っています
完全に崖っぷちどころではない状況。
くだらん書き込みを続けるな。
はぁー、疲れたぁ。
誰かの責で。
ちかれたび~!
もうどう書いたらいいかも分からないし、詳細を書く体力も気力もない。
辛い。死ぬしかない。自殺を考える。限界は既に通り越した。崖っぷちどころではない。
猿之助さん・・・
もうどう書いたらいいかも分からないし、詳細を書く体力も気力もない。
辛い。死ぬしかない。自殺を考える。限界は既に通り越した。崖っぷちどころではないです。
↑
毎回毎回同じこと書いて飽きたよ。
いじめられて死にたい。
もう何もかも疲れちゃった。友達にも嫌われて学校に居場所がないし、自分の将来が真っ暗に感じる。親には申し訳ないけど、至らなかった子供でごめんなさい。学校の人間関係の把握などに疲れました。今生からおさらばします。お疲れ様でした
お疲れ様~!
今後自分の運命がどうなるのか不安で不安でたまらない。
看護学生辛すぎて死にたい
患者の診断立てるより自分に診断が上がってくる
理解力なくて先生の言ってること分からないし
考えてきてこうですかって言っても他は?しか言われないし記録で毎日寝られないし終わらないしでもう休んでしまった自分も嫌だ自分は親が学費も払ってくれて恵まれてるのに甘えてばかりだしこんな出来の悪いやつで親に対して申し訳ない
友人にも看護師さんいるけど、学生の時の勉強とかまじで大変そうだった。休んで好きなことして気持ち更新しなきゃ人間頑張れないと思うから、申し訳ないことなんてないと思うよ。
むしろちゃんと親に感謝してて偉いよ。
看護師はなってからがその数百倍大変で職場の人間関係、患者さんとの人間関係で想像を絶する苦労が待ってますのであなたのような精神的に弱い方は看護師には向いていませんので別の道を選んでください。
私も看護師になって2年で鬱になって辞めましたので。
頑張っても報われない
死にたい
もう嫌だ、一日そんなことばかり気にしていて
もう精神的に限界
生きるのつらい