- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
誰もいないな、みんな野球見てるんだろ?
誰もいないな、みんな野球見てるんだろ?
野球?
地震がきて人類滅亡しますように!
地震きて皆死のうって勝手に他の人巻き込むなよw
社会にとってのクズは独りで孤独に**よw
30代前半軽度アスペルガー精神3級です。
仕事は障害者枠正社員です。
一人暮らしです。
専門家の下、認知療法を受けており、自分の思考等に関する問題はほんの少しずつ、一進一退を繰り返しながらも改善に向かっています。
しかし一方で、最近明確な原因が不明のうつ状態にかなり苦しんでいます。病院から処方された抗うつ剤もセントジョーンズワートも全く効きません。
加えて現在、会社が超繁忙期で、かつその中で毎日崖っぷち・綱渡りのメンタルで仕事をしており、精神的に限界です。
しかし、去年も訳あって適応障害で1か月間休職した事や、繁忙期で猫の手も借りたい状況である事などから、完全に運任せで崖っぷち・綱渡りの毎日です。
精神ボロボロで、崖や綱から落ちたら、最悪死が待っています(転職や次の仕事等の前に無理矢理様々な諸事情から一家心中・親から◯されるなどの可能性あり)。この心配もより現実味を帯びてきている予感です。
でも、世間では親が発達障害の子を殺しても擁護されているし。
以前からの不安が現実味を帯びてきていると感じており、八方塞がりどころではないです。ガス室に閉じ込められてマスタードガスを注がれている、というのがより現実的になってきた。ガス室の壁は分厚いコンクリート&鍵で何重にもロックされているため、永久に出られません。
もう、どうしたらいいか分からない、、、。
地震きて皆で死のうって勝手に他の人巻き込むなよw
社会にとってのクズは独りで孤独に**よwって書き込みする奴が1番クズだからお前タヒねって書き込みする奴が1番クズだからお前タヒねww(コピペ)
久しぶりに涙がでた。
余命宣告されたら皆そうなるよね?
>>6816 通りがかりさん
社会にとってのクズは独りで孤独に**よwって書き込みする奴が1番クズだからお前タヒねって書き込みする奴が1番クズだからお前タヒねwwって奴が1番しつこくてバカだからお前タヒね(コピペ)
オマエでていけ、ウザイ
くだらん
笑った
だよねー(笑)
馬鹿以外おらん(笑)
地震早くこい!みんな**!
人生終わってるけど一応、生きてる。
迷惑かけ捲ってるけど、生きてる。
アホみたいな人生送らされて、死んじゃう人がいるのも事実。
くだらん馬鹿ども(笑)
あーもう皆バカ!w(自分も含めて)
そうでもない。
可愛いじゃん!
出てけ
いい事なさ過ぎる。
小学生中学生がこんなもん見るな。
#国は希望者の安楽死を認めてください
#自殺 #自殺願望 #希死念慮 #自死 #国は安楽死を認めてください #国は安楽死を認めて下さい #生きづらい #生き辛い #限界 #舞子墓園 #舞子公園 #国は希望者の安楽死を認めて下さい
チキンめ!
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
この世って金ですよね。
健康も大事だけど。
時間があり金持ちなら生きづらさもなんとかなるのに。
死にたいとか誰かと比較したり悩みはだいたい解決出きるよね。
死にたくても怖くて自殺出来なくて生かされてるから生きてるだけ。
確かに希望で安楽死あるなら死にたい。
しがない人生楽しくない。
まぁまぁ、とりあえずチキンライス食べてな…
同情するなら金をくれ!
お前らマンション買えよ
おらぁもうどうでもいいや。
死にたい
マンション買ってから逝こうな
世の中こういう話ばかり。
マンション買って売ったからもういらん
そんななまま、死なれる身になって考えてみな!
死ぬのか?死ぬのか?死ぬのか…
みんなネタです。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
#国は希望者の安楽死を認めてください
#自殺 #自殺願望 #希死念慮 #自死 #国は安楽死を認めてください #国は安楽死を認めて下さい #生きづらい #生き辛い #限界 #舞子墓園 #舞子公園 #国は希望者の安楽死を認めて下さい
しょんべんチビりながら消えてったよ。
本当にそう思ってる人間は専用のスレでそういう願望の仲間たちと集まってニュースになってます。
ケツ何回拭いても**着くのなんで?
ケツ何回拭いても**着くのなんで?
>>6816 通りがかりさん
社会にとってのクズは独りで孤独に**よwって書き込みする奴が1番クズだからお前タヒねって書き込みする奴が1番クズだからお前タヒねwwって奴が1番しつこくてバカだからお前タヒね(コピペ)
リスカは**ない
マンコミュだ
切腹の縦バージョンやってみたい!口からドバァーって血を吹いて死にたい
疲れるなぁ。
**みゅです
う んこ漏らしたから死にたい
ほぼ私の書き込みです┏○ペコッ
独り芝居
ほぼほぼ私の書き込みです┏○ペコッ