- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
鬱治った人に質問
死にたいって気持ちは消えますか?
好きにしたらエエがな
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
知れよ、阿呆チンが
アホ万に言われたくはない。笑
ネタとか言うならさ、ここのスレッド来んといてくれん?w
ここは悩みとかを書くとこだからネタとか言うやつが来るとこじゃないよー。もしかして日本語理解できてない感じ?
エエヤンべつに好きにしとったらエエだけ。
でもネタ(´・ω・`)
マンコミュ同士で喧嘩すんな
ネタ禁止(笑)
毎日死にたい
もうええよ。
>>6658 マンション掲示板さん
実は悩み書くところでもないねん。ここ死にたい理由書くところやねん。
つまりここに書かれたことがネタだと死にたい人がいるってことやねん。
まぁこんなスレ見ようとする人はどこか病んでるんやろうから放置でええよ。それで少しでもスッキリできれば明日も生きれるやろ。
うちが犯罪につながる書き込みだけ毎日気にして見張ってるから。あと20年はうちも生きれると思うからそのあとは管理してやってな。
普通に死にたい気持ちを言ってるだけ。
理由なんてここに載せても無駄になる。
原因などは命の電話や心の相談所で言ってます。
電話が繋がらない場合が多いけれど。
死にたい。
馬鹿ども
わたしは人殺し
わたしは人殺し
人生全体が兵役とかに感じる
【絶っっっ対にやったらダメな】兵役だし、体質とか形を変えても遺伝子が腐って、「こういうところで頃す頃す頃す頃すって書いたら警察が見つけて特定するんだよな~」って思って、「犯罪でもやれば、この汚い害があるって強調できるのかな~」とも思ったけど
目立ちたがりが「ぶっこりょちゅじょ~」って騒ぐように何でもかんでも壊すっていうのはやりたくないから、一旦は店とかで商品は傷つけたくないから事務所のドアを破壊するかって思って、どうせ壊すなら日本がコクホウとか言って守ってるのはあからさまに人頃しに繋がる害だからそれを壊せばいいのかって思ったり、店とかで最近JJBBの徘徊が邪魔すぎるからそれを潰せばいいと思って、
BBとかは誰かと話したいからって他人に当たり前のように上から目線で話しかけてきたり、汚いからって無視したら掴んできてまでギャーギャー一方的に騒ぐし、この環境で騒ぐために他人を掴むのは常識外れだし自分が悪いと思わないから潰していいと思うけど
(20過ぎたあとに服屋でいきなり、顔も知らないBBが「何年生?」とか言ってきたこともあったし。「何年生」も『何の』かも意味わからないけど、童顔で中2までは見えても小学生には見えないのに初対面で関わる必要もない相手で「【邪魔してるくせ】にタメ口何様?」って思ったし。「男サマだじょ~」とか「年上サマだじょ~」とか「大昔は近所の他人が殴ってきてたんだ~」が通用するのはギリギリでも私たちの10歳上くらいまでなのに)、
日本の幼稚さ前提の法律には違反していても人としては当たり前のこをやって『害がある』って強調できるのか。また【汚物が】いい感じに見られるような
(『何1つやってない状態で』、叔母さんのように年の差って理由を付けられない『同級生』にまで「手が女っぽいから触らせて」って言われてたけど、)この腐った状態でも肌が白くなったり柔らかくなったりしたくらいだから、【腐って】なくてシンプルにデブ家族とかブス家族ってだけなら体質はマシだったのに、どれだけ白くなって柔らかくなっても【腐ってる】ことは変わらないこの体何
ふざけたアニメ見る感覚で恋愛ゲームしてたら、『凡人の生活』とか『本の上にりんごを置いた人はなぜ置いたのか』って本を読んだりして何考えてるかわからないけど助言くれる人が「ハーレムについてどう思う?」とか「ハーレムは体験したいんじゃない?」ってからかうのがあって、「男が胸に潰されたいって言ってるのをよく聞くけど、胸ばかりだと私は想像だけでも酔って吐き気がする」って思って、その状況では私の場合は性別の壁がないって感じで全身で『関わる』のが目的なのに、性別変えても「体質が汚い」「体質が汚い」って汚物のように隔離され続けるでしょ。本当に汚いから早く消したい
きっしょ、たびたび現れる長文野郎
本当にホントにほんとうに死んでもよかったら何でもできるでしょ。
死にたいのですが、ここは死にたい理由を書けばいいのですか?
まっ期ガン患者の安楽死ってあってもいいよ。
生きている意味が見い出せない
死んだほうが楽になれる気がしてきた
気持ちが落ち着かない、鬱々している
先日クリニック行ったばかりなのに
心の救いみたいのってあんまりないんだよな、どうか気楽に。
>>6681 通りがかりさん
生きてるのに意味なんか探すのが間違い。生まれたからそのまま継続して生きてればいいだけ。
生物としてなら遺伝子を残すために繁殖することだけが生きる意味かな。
コロナだって強毒デルタでは増殖する前に宿主死んじゃうから弱毒オミクロンが生き残って定着しつつある。
はたから見たら全くそういう風に見えなかったけど、なくなったよ。
そんな思いさせてるなら、気力もないなら最初から産まない。
皆そんなに死にたい死にたい言うなら精神科か行くか、カウンセラーでも受けたら?
[No.6690と本レスは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
全部ネタ。笑
[No.6694~本レスま他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
めっちゃ削除されてますやんw
このまま死ぬ気がしてしょうがない。
ああいうのばっか生き残ってよー
憎まれっ子世に憚る、弱肉強食だからネ。
残念。
友達に感謝の文送ってから死のうか迷い中。正直居場所がない感覚しかない
自分が消えても誰も悲しまない。死にたいのは甘えだってよう言われるし手助けしてほしいこと言っても最初からアテにすんなとか言われるし元カレには浮気されて見捨てられるしいいことがない。どれだけ頑張っても報われないし努力しても実らないし、いなくても自分自身生きていなくても別にいいんだなとすごい実感ができる
さっと楽にあったかい布団で寝ながら綺麗に**る方法ってあるかなーと思いながら生きてる
きっついやつばかり生き残るよ。
恋愛がうまくいかない。
もうすぐ30になっちゃう。
最近好きになった人は発達障害があって休職中で
好きなったら絶対辛い。
じゃあみんな**ばいい
サスペンスの再放送見て、(たまにあるけど)好き勝手やった男がいて、娘がその男を見捨てたからって刑事が「父親の気持ちをわかってやれ!」とか自己満足で熱くなって言うのは吐き気がする
(離婚成立でギャーギャー騒いでたか慰謝料が確定して騒いでたか覚えてないけど、サイコパスになった奥さんだけじゃなくて自分も批判されたり、ドラマのその自己満足の展開では女の子の肩を押さえ付けてガタガタ振って、鼻詰まったような声で溜めて「わかってやれ!」って言うFが特に吐き気がする)
私は「【あんたが】(変態を)守りなさい」とか言われたり、『そのために』親戚からも犯罪者とか汚物のように隔離されてたりしてたし。私があの自己満足のためにいままでのように押し付けられたら『私』を頃せってことだから「イカれた変態のために**って言ってんの?大昔のは人を頃していいほど偉いの?!」って言いたくなる。「いままでがそうだから」「そのほうがいいから」で何度も汚い変態を押し付けられたし
そして、罪滅ぼしとかで贈り物があるって展開があったら「(変態の物は)あんたが受け取ってあげなさい」とかストーカー目的で言ってきたことが何度もあるから気持ち悪い。ドアノブ握ってるときに、触りたいからってストーカーが女の子の片手を両手で包み込むように触るのと同じような感じで上から触ってきてたのも思い出す
土下座してるのがあっても、私は汚い変態にも汚物男にも『土下座してもらったとしても』もう親戚の90%以上には【汚物男としてしか見ない】って感じに見られてるし、散々人生潰されたから何の解決にもならないし
時間帯関係で胸が縮むけど、残ってたら90過ぎの汚い変態(いおきでゆ)の成分が湧き出てる感じで気持ち悪い。徹底的に邪魔になる体で便秘にはなるし、出るときは飛び散らせてトイレを汚したり、出かけてるときに下痢しそうになって邪魔したり、消化も正常じゃないから汚く太たり、イブプロフェンで生殖機能を壊そうとしたら胃より先は行かないっていうように吐き気を出して邪魔するし
汚物男(きおでいゆ)の威厳を切り捨てても全身が腐ってるから骨からでも汚い変態が染み出るとは思ってたけど、膵臓からも腸からも出るって見たらやっぱり気持ち悪い。早く切り捨てて徹底的に『私』の成分を絞り出すか、全体を消したい
当たり前のように『自分』として生まれたら(だったら絞り出す必要ないけど)雑にガンガンできたし、また邪魔してゲロを吹き出さないなら汚い玉も潰してペ◯スも引きちるのに。だから◯陰をいじってプロラクチンを増やして体質変えようと思ってもいままでのことで前立腺縮んでるっぽいし、だからって『なくなってる』わけでもないし、ペ◯スももとから小さめだったのがもっと小さくなって硬くなり辛くなったけど、『硬くは』なるし白ゲロも出るから邪魔。一旦出してからいじりまくるやり方もあるって見たけど、出したら『新鮮になって』ペ◯スが元気になって大きくなるはずだし。この不安定本当にウザくて邪魔で汚い。本当にこの汚物男(でおきゆい)は何。気持ち悪い
よく言う「耐えたらあとでいいことがある」ってことになるとしても、私は(小さいときはわかるはずもないし、今でも『まじめには』やってないけど)流されて神様を裏切っていた期間よりは長く生きて、神様を意識した年の倍過ぎない限り結婚の資格がないって思ってたけど(もう10年近く前にその期間も終わって、遺伝子が腐ってるから一生異性に触れることもダメだけど)、
潰された人生の時間だけ幸福があるとしても、(毎日マッサージされる感じだとして)害があった何十年分も続けて求める気はないし(永遠の命とか言うのもいるけど『私』としていられたとしてもいらないし)、『汚い害の期間が延びてるから』それが必要な期間が延びるってだけだし
もう生き返ってやり直す気はないし、何もなければ完全に消滅して終わらせたいって思うから、こんなのを耐えて何になるの?
神様を信じて『私だけ』生き残るってことで汚物男を消せってことなのか、前世で札戮でもやったからって償いってことなのか。もともとは流されてイカれてたから札戮やってそうだけど、【汚物男を】居座らせるのは【絶対ダメなこと】だし。どうすればいいんだか
長文…(訳)ダル
以上w
長文野郎は絵日記でも書いてなさい
犬のオナラの匂いたまらなく好き!
崖っぷちどころではない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。死ぬしかない。クズ野郎なのに**ない。蟻地獄の底。ガス室(抜け出したり蹴破る事は物理的に不可能)満タン寸前。
自分みたいな人間は刺し◯された方がいいんでしょうよ!!!!!!!!!!!!!!
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
明日からまた仕事。
入社して4ヶ月。
出来る仕事数えるぐらい。
仕事が終われば外をずっと見てるか
本を読むか何かしなくてはならないが
それがわからない。
現場の人も腫れ物を見るかのような
仕草・態度。
関わりたくない。
何したって言うねん。
職場自体が無理。
辞めたい。施設長には今出てるシフトで
終わらしたいって言うた。
3/16以降どないしょう。
先の事を考えるのがしんどい。
ダムで飛び降りしたら楽かな。
生きるの脱落したい
>>6720 匿名さん
ははは。早めの五月病だねぇ。
もうしばらく我慢したらおさまるよ。
仕事終わったら先輩たちに、「終わりました次何すればいいですか?」って聞くもんだよ。
マニュアルとかあるならそれ読むのもいいよ。3年後くらいに、あーなぁなぁにせずちゃんと読んでおけばよかった!!ってなるから。
死にな、死にな、こんな世の中に生きてる必要なし
岸田安楽死制度を作れ!
自殺幇助罪は、6か月以上7年以下の懲役です。
凄い人が来たな…w
死にたいです
やり直したいわ。
はにゃ~(゜ρ゜)
死にたい
人生得しすぎて死にたい…( ;∀;)
体調毎日悪い、なにかの病気だろうか
もう死にたいな、、
お金トラブルどうにかならなくなった
今日
泣き虫どうにかしてほしい
昨日どこかでこっちブチギレた
他
投票アンケートって何?
どうにかしてして
相当文句いってくる人まあまあいた
意味わかんない人達居てどうにもならない事ある
それに怜奈が亡くなってもその関係亡くならない