- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
鬱治った人に質問
死にたいって気持ちは消えますか?
好きにしたらエエがな
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
知れよ、阿呆チンが
アホ万に言われたくはない。笑
ネタとか言うならさ、ここのスレッド来んといてくれん?w
ここは悩みとかを書くとこだからネタとか言うやつが来るとこじゃないよー。もしかして日本語理解できてない感じ?
エエヤンべつに好きにしとったらエエだけ。
でもネタ(´・ω・`)
マンコミュ同士で喧嘩すんな
ネタ禁止(笑)
毎日死にたい
もうええよ。
>>6658 マンション掲示板さん
実は悩み書くところでもないねん。ここ死にたい理由書くところやねん。
つまりここに書かれたことがネタだと死にたい人がいるってことやねん。
まぁこんなスレ見ようとする人はどこか病んでるんやろうから放置でええよ。それで少しでもスッキリできれば明日も生きれるやろ。
うちが犯罪につながる書き込みだけ毎日気にして見張ってるから。あと20年はうちも生きれると思うからそのあとは管理してやってな。
普通に死にたい気持ちを言ってるだけ。
理由なんてここに載せても無駄になる。
原因などは命の電話や心の相談所で言ってます。
電話が繋がらない場合が多いけれど。
死にたい。
馬鹿ども
わたしは人殺し
わたしは人殺し
人生全体が兵役とかに感じる
【絶っっっ対にやったらダメな】兵役だし、体質とか形を変えても遺伝子が腐って、「こういうところで頃す頃す頃す頃すって書いたら警察が見つけて特定するんだよな~」って思って、「犯罪でもやれば、この汚い害があるって強調できるのかな~」とも思ったけど
目立ちたがりが「ぶっこりょちゅじょ~」って騒ぐように何でもかんでも壊すっていうのはやりたくないから、一旦は店とかで商品は傷つけたくないから事務所のドアを破壊するかって思って、どうせ壊すなら日本がコクホウとか言って守ってるのはあからさまに人頃しに繋がる害だからそれを壊せばいいのかって思ったり、店とかで最近JJBBの徘徊が邪魔すぎるからそれを潰せばいいと思って、
BBとかは誰かと話したいからって他人に当たり前のように上から目線で話しかけてきたり、汚いからって無視したら掴んできてまでギャーギャー一方的に騒ぐし、この環境で騒ぐために他人を掴むのは常識外れだし自分が悪いと思わないから潰していいと思うけど
(20過ぎたあとに服屋でいきなり、顔も知らないBBが「何年生?」とか言ってきたこともあったし。「何年生」も『何の』かも意味わからないけど、童顔で中2までは見えても小学生には見えないのに初対面で関わる必要もない相手で「【邪魔してるくせ】にタメ口何様?」って思ったし。「男サマだじょ~」とか「年上サマだじょ~」とか「大昔は近所の他人が殴ってきてたんだ~」が通用するのはギリギリでも私たちの10歳上くらいまでなのに)、
日本の幼稚さ前提の法律には違反していても人としては当たり前のこをやって『害がある』って強調できるのか。また【汚物が】いい感じに見られるような
(『何1つやってない状態で』、叔母さんのように年の差って理由を付けられない『同級生』にまで「手が女っぽいから触らせて」って言われてたけど、)この腐った状態でも肌が白くなったり柔らかくなったりしたくらいだから、【腐って】なくてシンプルにデブ家族とかブス家族ってだけなら体質はマシだったのに、どれだけ白くなって柔らかくなっても【腐ってる】ことは変わらないこの体何
ふざけたアニメ見る感覚で恋愛ゲームしてたら、『凡人の生活』とか『本の上にりんごを置いた人はなぜ置いたのか』って本を読んだりして何考えてるかわからないけど助言くれる人が「ハーレムについてどう思う?」とか「ハーレムは体験したいんじゃない?」ってからかうのがあって、「男が胸に潰されたいって言ってるのをよく聞くけど、胸ばかりだと私は想像だけでも酔って吐き気がする」って思って、その状況では私の場合は性別の壁がないって感じで全身で『関わる』のが目的なのに、性別変えても「体質が汚い」「体質が汚い」って汚物のように隔離され続けるでしょ。本当に汚いから早く消したい
きっしょ、たびたび現れる長文野郎
本当にホントにほんとうに死んでもよかったら何でもできるでしょ。
死にたいのですが、ここは死にたい理由を書けばいいのですか?
まっ期ガン患者の安楽死ってあってもいいよ。
生きている意味が見い出せない
死んだほうが楽になれる気がしてきた
気持ちが落ち着かない、鬱々している
先日クリニック行ったばかりなのに
心の救いみたいのってあんまりないんだよな、どうか気楽に。
>>6681 通りがかりさん
生きてるのに意味なんか探すのが間違い。生まれたからそのまま継続して生きてればいいだけ。
生物としてなら遺伝子を残すために繁殖することだけが生きる意味かな。
コロナだって強毒デルタでは増殖する前に宿主死んじゃうから弱毒オミクロンが生き残って定着しつつある。
はたから見たら全くそういう風に見えなかったけど、なくなったよ。
そんな思いさせてるなら、気力もないなら最初から産まない。
皆そんなに死にたい死にたい言うなら精神科か行くか、カウンセラーでも受けたら?
[No.6690と本レスは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
全部ネタ。笑
[No.6694~本レスま他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]