- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
[NO.6595~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
今、職・家・肉親関係含めた人間関係全て失うかどうかの瀬戸際にいます。そして運に縋るしかないです。
最悪の事態になった場合だけど、どうしたらいいか分からない。◯されるなら、益々運命には抗えない。ヘタレすぎて。
頭悪い人ほど話が長く文章も長い。まとめる能力がないんだね。
病気で苦しむ前にって思うんだろうね。
高齢者の自死が増えているそうです。
生きていればお金が必要。お金がプラスもしくはプラマイゼロならなんとかなるけどマイナスが膨らんで保険料も滞納して病院も行けない。
歯は三本無くなった、毎日子宮に痛みを感じる。性病検査はクラミジアで引っかかった。
生理が毎回動けない痛みで昼職出来ないから風俗やりたくないのにやらなきゃ生きていけない。
風俗も月に10万程度しか稼げない。
クラミジアでアソコが切れやすいから続けて働けない。
生きるためにジワジワ命削ってるのに疲れた。
本当は何もしたくない。
痛いのも苦しいのも嫌。
生きるのも死ぬのも痛い、苦しい。めんどくさい。
寝て目覚めなければいいのに。
明日嫌な知らせがあったら、どうにも出来ないって思ったらアルコール度数高いお酒買っていっぱい呑んで外で寝ようかと思ってる。
でも何でか悲しいのか泣けてくる。
楽になりたい。
単純に辛すぎるわ。
どんなネタやねん。笑
社会弱者はションベンチビりながらみんな死ぬんだよ
友達・恋人を作る
定職に就く
結婚して家庭を築く
普通の人間にはこれらのことができます
私のような欠陥人間・出来損ない・生きた粗大ごみ・劣等人間にはできません
(1)欲しいものには手が届かない。努力すれば手に入るようなものではない。絶対に手に入らない。
(2)手が届く範囲のものにはあまり興味がない。
この境地に来るとなんで生きるのかわからなくなる。
私はベテランニート。
社会復帰できたとしても、社会の底辺を何十年も這いずり回るような生活しか期待できない。
それを選択するか、それとも早めに死ぬか。どっちがいいのか。
通説によれば、前者のほうが圧倒的によいらしい。苦しくても、目的も理由もなくても生き続けるのが真善美であり、それは絶対的に正しい。そこに個々人の価値観の違いが入り込む余地は全くないらしい。
それに同意しない者、とりわけ自殺を考えたり計画したり試みたりする者は頭がおかしいのだそうだ。そういう者が百万人いたら百万人ともみな頭がおかしいらしい。
精神科医はこういう。「あんたは頭が狂ってるんだよ。だから死んだほうがいいなんてことを考え出すんだ。私が出す薬を飲みなさい。そうすれば、どんなに苦しくても生きているほうがいいという、正しい価値観が持てるようになる」
そんなのはデタラメだ。そんなものに騙されてたまるか。たしかに私はとても馬鹿だが、そんなひどいデタラメを鵜呑みにするほど馬鹿ではない。
そうやって出来てるからってそんな過ぎるよ。
今の50代中間から60代中間は「男サマだじょ~」は通用しないと思っても「年上サマだじょ~」は通用させようとしてる、60代中間から70代中間はそれは当たり前だと思って、70代中間から80年代中間は「女は3歩下がって俺ちゃまを守れ~」って感じがほぼ当たり前だと思って、それ以上の年代はそのイカれたのが当たり前だと思っていて、そうならないなら『世界が』イカれてると思うようなやつだから今の90過ぎのは80代以上に思考が腐敗してるってことは、ここで「男サマだじょ~」って騒ぎたいだけで書いてる人にも理解できるでしょ
遺伝子がそれと同類なら、いますぐ『私自身』も消えろって言われるんでしょうけど、害を調子に乗せたらまた次の害が広がる。汚い変態のために『私自身』は親戚にまで************************って言われてるから今の年代が終わればどうでもいいけど、あと5年以上も(世の中からも)汚物として見られないといけないのか
『私』を頃す家族と親戚と関係を切ったら『汚い変態に関わる以外何もないようにするから離す』って狙いに合わせることになるから、強調も苦手なのに『私』を強調しないといけないし
残ってたら90過ぎのが「女をベロベロしたい女をベロベロしたい」とか思ったり、永遠に女は自分の奴隷にできるとか思い込んで空回りして私に勝手に取り付いて遺伝子が腐らせらて汚い変態のために親戚からも犯罪者とか汚物のように隔離されるこの状況は何
私はもともとは、男にヤるSって言ったら極端な内容っぽいから仕方なくって感じでSでいるって言ってた程度だし、まず遺伝子が汚くて触る権利もないからヤること自体論外だし、ホルモンの変化か知らないけど今は「壊して」って思うほど極端なMだから「女をベロベロしたい女をベロベロしたい」とか思ってる腐敗した変態とは違うし。30代で消えたからって、いつまで欲爆発させて呪縛霊でいるんだか
50代が10代を襲うっていうニュースでもキモいと思うし、最近は70代のが『宇宙人』とか『食べられる』とか幼稚園児に言うようなこと言って、自分に魔除け成分が詰まってるように「【俺ちゃまと】性交すれば回避できる」とかイカれたことをセクハラ目的で10代に数時間語ったってあってめちゃくちゃ汚いと思ったけど【90過ぎ】のがまだ10代か20代か、場合によっては10歳以下にセクハラしたいって異常すぎるでしょ。
ここまで私の人生を潰して欲爆発させてる90過ぎって何。「セクハラできなかった~」って後悔ある感じだけど、自分はもう人には見えない状態にはなってるから完全消滅するのも自分の好き勝手にできるだろうけどこっちは不安定な命があるし、その【生まれたときから】汚物として見られてるし、もう汚物のイメージで固められたから氏んでも汚物として見られる状態なんだけど。90過ぎの腐敗した思考のゴミに「セクハラしたい~」とか「俺ちゃまは王だじょ~」ってイカれた幼稚さとかわがままでここまで汚物に見られる状況が異常
辛い。苦しい。悶え苦しむしかない。
辛い。苦しい。限界。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。
辛い。苦しい。限界。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。
これまで自分自身の問題・自傷行為(ネットSNSなどなどがメイン)が影響しているせいか、心身がもの凄く疲弊しており、限界を超えている。
諸事情により、自殺などなどはできない。
だから、のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。しかし痛み苦しみにもう耐えられない、、、、、、。
老衰はいいねー
アマギフくれる人っていないんだね
マンコミュってなに?
マンコミュってなに?
男食いたいw
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
性欲なんか1ミリもない
好きにしろ。笑
な~んそれ!
ビビるだけビビッて。
ビビるだけビビッて。
こんなに血流れてよー。
悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。
なんだかんだいってよく生きてますね。
死にたい
悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
くだらんネタやな。
なら来るなよバカチンが。
悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。のたうち回るしかない。悶え苦しむしかない。
毎日死にたい????????
ネタです。
死にましょ死にましょ
鬱治った人に質問
死にたいって気持ちは消えますか?
好きにしたらエエがな
知れよ、阿呆チンが
アホ万に言われたくはない。笑
ネタとか言うならさ、ここのスレッド来んといてくれん?w
ここは悩みとかを書くとこだからネタとか言うやつが来るとこじゃないよー。もしかして日本語理解できてない感じ?
エエヤンべつに好きにしとったらエエだけ。
でもネタ(´・ω・`)
マンコミュ同士で喧嘩すんな
ネタ禁止(笑)
毎日死にたい
もうええよ。
>>6658 マンション掲示板さん
実は悩み書くところでもないねん。ここ死にたい理由書くところやねん。
つまりここに書かれたことがネタだと死にたい人がいるってことやねん。
まぁこんなスレ見ようとする人はどこか病んでるんやろうから放置でええよ。それで少しでもスッキリできれば明日も生きれるやろ。
うちが犯罪につながる書き込みだけ毎日気にして見張ってるから。あと20年はうちも生きれると思うからそのあとは管理してやってな。
普通に死にたい気持ちを言ってるだけ。
理由なんてここに載せても無駄になる。
原因などは命の電話や心の相談所で言ってます。
電話が繋がらない場合が多いけれど。
死にたい。
馬鹿ども
わたしは人殺し
わたしは人殺し
人生全体が兵役とかに感じる
【絶っっっ対にやったらダメな】兵役だし、体質とか形を変えても遺伝子が腐って、「こういうところで頃す頃す頃す頃すって書いたら警察が見つけて特定するんだよな~」って思って、「犯罪でもやれば、この汚い害があるって強調できるのかな~」とも思ったけど
目立ちたがりが「ぶっこりょちゅじょ~」って騒ぐように何でもかんでも壊すっていうのはやりたくないから、一旦は店とかで商品は傷つけたくないから事務所のドアを破壊するかって思って、どうせ壊すなら日本がコクホウとか言って守ってるのはあからさまに人頃しに繋がる害だからそれを壊せばいいのかって思ったり、店とかで最近JJBBの徘徊が邪魔すぎるからそれを潰せばいいと思って、
BBとかは誰かと話したいからって他人に当たり前のように上から目線で話しかけてきたり、汚いからって無視したら掴んできてまでギャーギャー一方的に騒ぐし、この環境で騒ぐために他人を掴むのは常識外れだし自分が悪いと思わないから潰していいと思うけど
(20過ぎたあとに服屋でいきなり、顔も知らないBBが「何年生?」とか言ってきたこともあったし。「何年生」も『何の』かも意味わからないけど、童顔で中2までは見えても小学生には見えないのに初対面で関わる必要もない相手で「【邪魔してるくせ】にタメ口何様?」って思ったし。「男サマだじょ~」とか「年上サマだじょ~」とか「大昔は近所の他人が殴ってきてたんだ~」が通用するのはギリギリでも私たちの10歳上くらいまでなのに)、
日本の幼稚さ前提の法律には違反していても人としては当たり前のこをやって『害がある』って強調できるのか。また【汚物が】いい感じに見られるような
(『何1つやってない状態で』、叔母さんのように年の差って理由を付けられない『同級生』にまで「手が女っぽいから触らせて」って言われてたけど、)この腐った状態でも肌が白くなったり柔らかくなったりしたくらいだから、【腐って】なくてシンプルにデブ家族とかブス家族ってだけなら体質はマシだったのに、どれだけ白くなって柔らかくなっても【腐ってる】ことは変わらないこの体何
ふざけたアニメ見る感覚で恋愛ゲームしてたら、『凡人の生活』とか『本の上にりんごを置いた人はなぜ置いたのか』って本を読んだりして何考えてるかわからないけど助言くれる人が「ハーレムについてどう思う?」とか「ハーレムは体験したいんじゃない?」ってからかうのがあって、「男が胸に潰されたいって言ってるのをよく聞くけど、胸ばかりだと私は想像だけでも酔って吐き気がする」って思って、その状況では私の場合は性別の壁がないって感じで全身で『関わる』のが目的なのに、性別変えても「体質が汚い」「体質が汚い」って汚物のように隔離され続けるでしょ。本当に汚いから早く消したい
きっしょ、たびたび現れる長文野郎
本当にホントにほんとうに死んでもよかったら何でもできるでしょ。
死にたいのですが、ここは死にたい理由を書けばいいのですか?
まっ期ガン患者の安楽死ってあってもいいよ。
生きている意味が見い出せない
死んだほうが楽になれる気がしてきた
気持ちが落ち着かない、鬱々している
先日クリニック行ったばかりなのに
心の救いみたいのってあんまりないんだよな、どうか気楽に。
>>6681 通りがかりさん
生きてるのに意味なんか探すのが間違い。生まれたからそのまま継続して生きてればいいだけ。
生物としてなら遺伝子を残すために繁殖することだけが生きる意味かな。
コロナだって強毒デルタでは増殖する前に宿主死んじゃうから弱毒オミクロンが生き残って定着しつつある。
はたから見たら全くそういう風に見えなかったけど、なくなったよ。
そんな思いさせてるなら、気力もないなら最初から産まない。
皆そんなに死にたい死にたい言うなら精神科か行くか、カウンセラーでも受けたら?
[No.6690と本レスは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
全部ネタ。笑
[No.6694~本レスま他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]