- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
加担者達もキモいって思われてるかもしれないのに被害者が優しいから言わないだけなんだよ
私がされたことはなかったことにして切り取られてるから嫌だ
人と関わってないと面白くもなんともないよ。
大事な人に死なれんのたえらんねえわ、人間頑丈じゃねえといかん。
いつでも**る、今でなくて良いのさ。
書いたらどうなるの?
どーもなるか~!
将来が不安、生きがいや楽しみが無い、仕事に追われて休みが無い、身近に本音や弱さを話せる人が居ない、過去の失敗ばかり思い出す、毎日死ぬ事ばかり考えて全てやる気がない
他人にはきっと理解されないんだろうけど、色んな部分の嫌な面を見てしまったな~~~と言う感じ。死んだら嬉しい事も楽しい事も無いけど、悲しい事も感じなくなるっていいなと思う。素直に。
もう傷つけたくないし傷つきたくないよ~…どうにかならないかと思ってるけど、どうにもならないから苦しいんだよなあ
やるせない
いじめして死ぬまで追い詰める人達に言われたくない
どれだけ陰湿なんだろう
死んで花実が咲くものか
どーでもええわ
死んでも無限に地獄で苦しむのさ。
南無阿弥陀仏~
どうせ灰になるんだよ?みんな。全部努力無駄になるんだから好きなことだけ生きていきたい。だから死にたいって思ったら死ぬ
子供が育つ環境じゃねーわ
高級住宅地域に住んでますのでよくわからないわねぇ。
なにもいい事なかった街、なにもいい事なかった時期。
ホントに死にすぎた。
輪廻転生
「ひっそりと夕匕ね」だってさ。
他人に迷惑かけないで夕匕ねよ、だってさ。
迷惑をかけないで自殺するのがとても難しい社会を創っておいて。一体何をほざくか。
程度の差こそあれ、**ば誰でも他人に迷惑をかけるっていうのに。
自殺、病死、事故死、老衰。みんな迷惑がかかる。
なぜ自殺者だけが特別な配慮しなきゃいけないんだ?
山登りして山から飛び降りるのがええかもな?
なるほど、人知れずいなくなるかぁ。。。
知られたいなら鉄道。
損害賠償来るけどね。
身体がバラバラに飛び散って悲惨。
鉄道自殺で遺族に請求される損害賠償額ってたかだか数百万円じゃなかったか?
しかも早めに相続放棄すれば払わなくて済むっていう
なら、それで逝け
やめてくれ。万が一居合わせたらトラウマになる。迷惑かからないように寿命まで生きろ。じゃなければ不摂生して早死に狙え
二回ほど現場見たことあるが、あ、そう、ご愁傷さまって感じ。
東京ならよくあること。
どこの会社に行ってもイジメられるから。
皆グルになって孤立させられる。
イジメる人達はイジメているとは自覚していない。
もう働けなくなってずっと無職。
人生終わったと感じる。
アスペルガーではないの?
今は薬あるよ。
ここに書き込む人の9割以上はネタやと思います。
それはないよ。頭悪いんだね。
家族関係が悪いです。お母さんは自分の機嫌が良くないときは私に強く当たってご飯を抜かれたり、暴言や物を投げつけられます。お姉ちゃんもそれに乗っかってお母さんと同じことをしてきます。お父さんはお母さんとの関係が悪く、私がお父さんに絡むとお母さんは期限を損ねて、私に当たります。友達の家族が羨ましいです。
>>6110 匿名さん
私も中学生で不登校です。私も将来が不安です。でも、何故か将来上手くいかなかったら**ば良いんだと、考えてしまいます。匿名さんは毎日死ぬことばかり考えてしまうくらい辛いのに頑張って仕事していることはとてもすごいです!死なないでって何か嫌ですよね。この発言が不快にさせてしまったらごめんなさい、死にたいくらい辛くなったら死んでください。その頃には幽霊になって私に会えます安心してください。貴方はここまで頑張ったすごい人です!
しぬしぬさぎでしょ
すべてネタです。