- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
>>5900 検討板ユーザーさん
また、向かってくれた方々、通報して心配してくれた方々、ライブカメラの状況を調べてくれた方、
この場を借りて感謝を申し上げます。
本当にありがとうございました。
>>5904 マンション掲示板さん
5879、5880、5881の家族です
川治ダムから転落事故し亡くなりました
直前まで心配してくれた方々、通報してくださった方々に感謝を申し上げます。
また、この件に関して批判など心無いコメントはお控えください。
また友達の方にただいま連絡させていただきます。
改めまして生前仲良くしてくださった方々、
>>5905 さん
5879、5880、5881の家族です
川治ダムから飛び降りし亡くなりました
直前まで心配してくれた方々、通報してくださった方々に感謝を申し上げます。
また、この件に関して批判など心無いコメントはお控えください。
また友達の方にただいま連絡させていただきます。
改めまして生前仲良くしてくださった方々、
>>5907 マンション掲示板さん
5855です
ただいま連絡が来ました
残念ながら亡くなられたということと、生前仲良くしてくださりありがとうございましたという感謝の気持ちの連絡でした
>>5883 名無しさん
5885さんから連絡が来ました、
ご家族の方から残念ながら亡くなられたということと
心配してくださった方々への感謝の気持ちの連絡だったということです。
ご家族も言われている通り
この件に関しての誹謗中傷や心無いコメントは控えていただきますようお願い申し上げます。
>>5909 検討板ユーザーさん
5855です
追加したいことがあり戻りました
この投稿をご覧になられた方は
ダム支所管理所や栃木県警への電話などはお控えください。
また、献花やお供え物を置くことは可能ですが
1週間以内に片付けをしますようお願い申し上げます。
>>5909 さん
5855です
追加したいことがあり戻りました
この投稿をご覧になられた方は
ダム支所管理所や栃木県警への電話などはお控えください。
また、献花やお供え物を置くことは可能ですが
1週間以内に片付けをしますようお願い申し上げます。
また,彼は直前まで人間関係に悩んでいました。
もっと早く相談に乗っていればよかったと後悔しています。
>>5890 匿名さん
5890です
亡くなられたと聞き残念です...
熱海川ダムのライブカメラがどうしても気になってまた調べました。
昨日映っていなかった上流カメラが映っていました。
やはり川治ダムで間違いなかったです...。
余計なお世話かもしれないけど、マイナス思考だとホントにいくとこまでいくぞ。
今までよく生きてきたって一言でいいのに。
アカンがな(笑)
生きてりゃ楽しいこともあるさ。
5~6月に父親に借して7~8月に返すとか言ってたけど、やっぱり返してない
諸々の分を入れたら費用を貯めるのにいちばん短くても(年収30万として)8年はかかるのに1~2年分しか返してないし。それは『貸してからまた私が貯めた分』かもしれないから返してきたのは0かもしれないし
また自分中心に見て「使わない『でしょ?』」とか思ってるのかな
1000mlのコーヒー牛乳の『1杯目』を飲んだときに自分がいちばん上にビールを入れて、そのいちばん上にさきに入ってるのを潰す勢いで扉側にぶち込みたいからって「1本全部飲んでしまうでしょ」とてきとうに言ったり、
ケーキとか買って母親とかが2個だからって箱がデカくて(私は消化が正常じゃなくて胃もたれしやすい分間食もできなくて、あとほぼ寝るだけの夜にデザートにもできなくて)私は朝に食べるから最初に食べるのに、そのデカい箱を取ってスッポリってくらいスペースが空いたからって自分のスペースを空けるためにぐちゃぐちゃ動かしてそのスペースにてきとうにぶち込みたいからって『全員分を』「全部食べるでしょ」とかめちゃくちゃなことを言ったり、
私は人の食べかけは食べられないのに、ココイチで毎回わざわざビーフソースに変えるくせに肉を残して、その残した肉を当たり前のように私のに入れてきて「何やってんの!」って言ったら「『要る』って言った」とかありえないことを言ったり(「何やってんの!」って意味で「何!」って言ったら、自分が悪いって認めたくないからって「この物体は何!」って言ってるってことに変換したように「何バカなこと言ってんの?」って表情で「肉」とか言うし)
普段から落ち着きなく迷ってタップダンス踊ってるようにバタバタしてるけど、そのうえ退いてほしいときは当たり前のように無言で突飛ばすから焦って両方交ぜて、前から退いてほしいくせに長州とかがやりそうなパラパラで最初にやる『半歩右に行って仮面ライダーが「変身」って言うときのように指をビシっと左手を右上に伸ばしてそこから左上にやって、そのあと半歩左に行って右手を左上に伸ばしてそこから右上に動かす動き』のようとか、幼稚園児に「カニさん」とか言ってがに股で膝と肘を交互に近づけるのと同じような動きしてなぜか上を払うようにしてたから、イカれてるってことにして「何やってんの!」って言ったこともあったから、みんな自分の思い通りに動くとか思ってはいるでしょ
でもギャンブルはやらないからあの額を返さない理由ってやっぱり、どれだけ騒いでも自分に被害はこないからって「言ってやったぞ~」っていうのと同じように思いたいから邪魔してるか、「俺が動かしたぞ~」とか「従わせたぞ~」って思いたいからかも
私を『私』に戻す流れをつくるより、『私』を頃すほうが「従えたぞ~」って思えるからでしょ。仕事場の機械のがボロすぎて借金だらけってよく言ってるけど焦って返してる雰囲気ないし、『貯まったタイミングで』言うなら汚物男(きでおいゆ)とか汚い変態(でぶのいし)に「自分に戻させないで変態たちの幼稚さも守れて自分も『従えた』って気になれるから一石三鳥」とか言って捨ててそう
普通は性器は下だったはずなのに斜め下にあるっていうのも気持ち悪いし、
下に管って意味わからないし気持ち悪いし、感覚的には『下』から性液とかも出そうな感じするのに反転法やるからってメス入れるかクーパーで切ったら弾けそうなほど筋張った感じも気持ち悪いし、いちいち斜め下から出るのも気持ち悪い
性器は本当はバリバリ酸性だったはずなのにバリバリアルカリ性で体中アルカリ性が土台になってるって感じがして、その『アルカリの成分が』汚物男のだろうし、首は『酸』っぽいのにほとんどゲロで、脇は糞の臭いがするのも邪魔。脇の下から糞の臭いって意味がわからない
誕生日関係で「今年も1年無事に生きられたなって感じがするな」って言われたけど、まず自分の人生ないし
今残ってたら90代の古い時代のが、いまだに「俺ちゃまを誰だと思ってるんだ~」って言ってるように強調した感じ汚いしキモい
『生きてりゃ…』とかあるけど、この状態でいる限り汚物男(別人)で固定されて、ストーカーの手伝い目的で犯罪者のように離されるのなら害が増えるだけでしょ。施術の費用も盗まれ続けてるし
もう疲れた
死にたい
生きてるだけで丸儲け
いつでも**る、楽しく生きろ!
会社の債務超過。自己破産より10ヶ月後に3年経つ生命保険で精算した方が楽かと思う
今すぐ死にたい
つかれたね
ドラえもんの投稿した者です。悪意はありませんが、傷ついた方がいたらすいません。
今、とても死にたい気分です。以前はブログを作って
好きなように投稿していたのですが、削除して吐く場所がなくなりました。
誰が見ているか見てないかもわからない場所でしたが、
それでも吐き出せる場所があったのは延命につながりました。
また、誰かが傷つくかもしれないですが、
最近の私の虚しい生活を聞いてください。
最近、よくインスタを見てます。
アイデア系の動画を観てるんですが、
見るたびに「で?」って感じるんです。
この投稿を観て、「で?」って感じる方も多いと思いますが、
それと同じような感覚で虚しさを感じます。
今すぐ抗うつ剤を飲まないと死んでしまいそうです
ちょっと早いですが薬飲みます。
>>5933 匿名さん
スレ番かいてくれんとどらえもんじゃわからん。
あと吐き出す場ほしければ5ちゃんねるいってこい。
板もスレもたーくさんあるからお好きなところでどうぞ。
うちは家庭板から生活全般板にいる。しばらくヤフコメで遊んでたけど古いアカウントなので電話番号登録するのは嫌なので、古巣に戻ります(´・ω・`)
あと数ヶ月。何で俺より頑張ってない人に馬鹿にされなきゃいけないんだ。何で俺は勇気出して学校行けないんだ。受からないともうどうしょうもないところまで来たのに1日中勉強とか全然できてない。力の抜きどころも落とし所もないし学校の先生は裏の顔有りすぎて頼る気にもなれない。せめて明日から4日間は学校いけるよう頑張る
>>5936 名無しさん
学校いかんでも勉強だけはしとき。勉強は脳みそ鍛えるためにやるんやから若いうちに鍛えとかなきゃあかんよ。
体鍛えるために筋トレやら運動するのと同じ。年取ってからは身につきにくくなる。
てかさ。高校までの勉強なんて所詮暗記やん?全部覚えてたよ。数学だって解き方が決まってるからそれ覚えるだけ。物理は挫折したから生物にしたら全部覚えるだけで楽勝やったわ。
もう疲れたよ。
片頭痛が酷くて死にたいです。こめかみを金づちで叩いたら治るかな。同時に死んじゃうかもだよね。だから、そんな馬鹿な事しないけど、とりあえず頓服でもらったカロナールがあったから飲んでみる。
なんで生きてまでこんな辛い思いしなきゃならないんだって毎日思っていて、今まで以上に死にたいと思ってます。生きている環境はとても恵まれていると思っているけど、とても辛いです。死ぬ勇気が出なくて生きてます
ホントに死んだら親族どうなるんだよ。
相続をめぐって一族崩壊なんてこともありうるから、弁護士なども利用して、遺恨を残さないようにしないとね。
学校で病んでその時は病んだと気づかなくて、病んでいるのかを調べたらあと一歩で死にかける状態になってからずっとそのまま、こんな話信じないよね
信じるも何も、信じられない話は世の中にごまんとあるのに残念ながらその話は興味ない。それより10月から始まったアニメのBLEACHが面白すぎて人生楽しくなってきた。
何でこんなに人並みの事できないんだろう。