- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
死にたい
安楽死は認めてほしいわ。末期癌とかでもう望みないとかなら肉体的にも精神的にも苦しまずに寝てる間にあの世行きたいね。
安楽死ある海外行きたくても、行きにくくなったしね。コロナもあるけどロシアのせいで欧州行けないから。
家族といる事が辛すぎる。
差別され、死にたい
死にたい
特に意味は無い。ただ自由を求めるために死ぬ。いじめに遭っている訳でも暴力を
受けている訳でもないただの一般的な家庭だ。人間関係上そして生きている以上ストレスが溜まってしまうのも当たり前だ。安楽死を求めるために許されている海外のある場所に行きたい。自由が許されない働くルールと法律の殺風景な監獄から抜け出したいと己の本能が叫んでいる。(中二病ではありません)唯今は死が欲しい。将来の夢は何ですかと聞かれたら死ぬことと直ぐに答えるだろう。日本は安楽死を認めて欲しい。人間が作りだした世界で自殺者や苦しんでいる人達がいるのに安楽死という助けを認めないのは何故だろうか。安楽死を認めてくれ幸せなんか要らない早く楽に**ることが幸せなんだ。中学2年生の女の子の気持ちです。
死にたい
さよなら
食べるが楽しく無い、辛くて死にたい。
あったかい人と一緒にいないからだ。
あったかい人っていいよね。
死にたい。誰に相談したって意味無い
つかれたなぁ
(理由は鬱病の症状もあると思います。)
友達が一人もいない、家族も先生も頼れない。無意味に頑張ってもがき続けてきた。
ゲームだけが生き甲斐だったけど、今は楽しいと思えなくなってきた。
努力したって、頑張ったって無駄。夢も希望も無い。こんな世の中に吐き気がする。
死んで楽になれるかなんて分からないけど、生きてて辛いことに変わりはない。
恐怖しかないこんな世の中から早く消えてしまいたい。死んでしまいたい。
首吊りは吊ればすぐに意識がなくなってむしろ気持ち良いっていうの見てやってみたんだけど、すごく痛くて苦しくて反射で思わずやめてしまった。
お尻をついたままでもできるって書いてあったんだけど、それだとやっぱりくるしいのかな
>>4965 マンション掲示板さん
僕は首吊りを試みたことはないですが、首を両手で思いっきり締めたときと同じような感覚なのでしょうか?
もし感覚が似てるなら、どうしても苦しいと思いますよ。
生きてる価値が見いだせない。しんどい。苦しい。
死ぬなら飛び降りか首吊りがいい。
カナダ留学何だったの?
死にたくなくてもいつ何どき死ぬかわからないの。
働くだけ働かされて死んだ
家族と仲がいい人、カップル、友達多い人、皆充実した毎日を送りやがって。
リア充なんて爆発してしまえ。みんなが輝きすぎてるのが悪い。自分が醜い、キモい。
こんな世界から早く消えてしまいたい。何も望まないから助けてほしい。死ぬだけじゃすまない。輪廻転生から外れて存在ごとなくなって、誰にも覚えられてないまま消滅してしまいたい。
退職してやることない、毎日が暇地獄。安楽死したいなあ、気持ちよく。
私だって馬鹿だもん。
就職できる気がしない、私みたいなゴミカスが役に立つ未来が見えない。親からの期待と叱責にビクビクしてる、なんも出来ないカスでごめんなさい誰か殺してくれ
寝たまま二度と目が覚めたくない
初めまして。自分が悪いんですが、借金をしてしまい親が肩代わりしてくれました。申し訳ないです。なかなか返せず怒られ更に最近うりやりれ〇ぷされかけすべてが重なりすぎて無理です。働いてる最中に過呼吸になって倒れるので思うように稼げません。自分が悪いです。こんな自分生きてる価値がない。しにたい。キャラもあるけどいじりでワーワー言われることももう無理。生きてる価値ない周りにいきてるだけで迷惑かけるなら死んで保険金で親に返したい。生きててごめんなさい。生まれてごめんなさい。今月中にはもういいかなって思います
もう大丈夫、私がキタ!
>>4980 名無しさん
借金した自分が悪いいうてるやん。
借金しなければそんな目にあわんかったんやろ?
金に困ったらそんな危ないとこで借りずに親、親戚、友達、恩師と周りの信頼できる人に頼ってみてそれでだめなら自治体頼るもんや。何のためにナマポあるねん。
それをふまえて、逃げるだけなら死なずとも物理的距離空けるために地方住み込みで別人として生きていったらええねん。
温かくて優しい人と話したいな。
生きたい気持ちと死にたい気持ちが交互にやって来ます、そんなモンなんかな?
ウクライナの状況見て、考え直せ
お金払って心療内科とかいってるんだよ。
抗がん剤治療の副作用でとうとう脱毛がきた
つらくて完全にメンタル崩壊
生きたくて治療してるはずなのに
いっそ死んだら楽になれるか
と考えてしまう
友達とメシに行け
目標、自然死
自然死なら85才くらいを目指してる?
人間ってこうやって死んでいくんだな。
芸人なのに暗いの。
街のヒーローすらいない
社会って動いてるんだなぁ。
もう春だよ。
幸せな子供達も道ずれにするため。
行きも帰りもゴールデンウィークオーストラリアに行く話をしてしまってたオスの小学生
飛行機ドッカーン
もうめちゃくちゃ
人間自然が一番
学校行きたくない
もう死にたい