- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
追いつめられた、逃れる方法はない。
八方ふさがり。
諦めるな!
人生は山あり谷あり。
ここ5〜6年は谷ばっかりです。
励ましの言葉ありがとうございます。
谷の先に何があるかは分からないですが、先はイバラの道。
進むも地獄、逝くも地獄。
そう言う人生なんだとお思います。
子供が自殺しました。
もう生きていけません。
御愁傷様です。
南無阿弥陀仏~!
皿洗いが嫌なら弁当買ってきて食ってもいいんだど。
なんのこと?(笑)
皿くらい洗いなさい。笑
絶望したから死にたいんじゃない?
自殺願望はないんだけど。発達障害で、生き辛さ感じてます。仕事しても効率よく出来ないのでにらまれていて。雇用更新もぎりぎりという所。突然死とかならいいなあ。・・家族が死んだら、マイホームがあるので生活保護も受けられないし。
ご愁傷さまです。
生きてるだけでも丸儲けですから。
燃えろうやぁ~!
ファイヤー!!
火葬場です。笑
ワオーーーー
生きてる限り 喜怒哀楽はあります。
...って 割合的には9:1で圧倒的にストレスや苦痛があると思います。こんな世界で生きたいなんて思う人はいるのでしょうか。何かしたい事が出来たら 稼がなくてはなりません。 子供が出来たら働かないといけない。 生きていくには働かないといけない。生きてる限り税金を払わないといけない。 夢と希望 愛と勇気 よく分かりませんし要りません。
この考え方は逃げでしかないや 考え方を改めた方がいいなどと言う奴 死ぬという行為は間違ってると言いきれるのかな?
まぁ決めるのは本人です。 止めるのも自由ですが あまり関わらないでください。
...自分は寝る事が大好きです! 喜怒哀楽は要りません。無が欲しいのです。 痛がることなく静かに寝させて下さい。 はよ!薬を...!
母親が毎日聞こえるように大きい声で悪口やお前はグズって呼ばれて、母親が罪をおかしたことを私に罪をかぶせて警察は私の事すら信じてもらえず留置所はいりました
30歳♀体外やっても子供どころか着床すらしない原因不明、理性では伴侶を得られただけ幸せだとか、こんなに狂おしく子供を切望するのはただの本能の仕業だとか考えようとするけど、どうにもこうにも心痛が消えない、気が狂いそう、狂ってしまって事を起こす瞬発力を発揮出来たらいいのに、ってそればっかり考えてる・・・
養子をもらうとか、検討してください。
近所の大金持ちご令嬢孫達が海外旅行三昧、幼稚園、小学校休んでまでして海外旅行行ってるから死にたい。ご令嬢孫達も死んでほしい。