- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
死にたいが口癖の長生きさん。笑
弱肉強食 盛者必衰
幼少期から27まで親兄弟から各種虐待を受け、小中高といじめを受け続け、結婚して家を出たら配偶者がグレーゾーンだった為、カサンドラ症候群になった上に親の遺産を無断で使われた。
実子の為に生きているけど、摂食障害(拒食)と双極性障害になって5年以上。
もういい加減疲れた、最初からいなかったみたいに消え去りたい。
助けが必要って何?消してほしいって言ってるのを助けるって何?
消してくれるの?邪魔するの?
親、兄弟が最もな悪魔。
自分も同じ悪魔兄弟(笑)
兄っていらん。目障りなんだよ。早く死にたいです。
兄はいらんな。なんであんなに人の物は自分物の考えなん。
アーニーホール!
兄は死んでくれ。
はいはい。笑
自分自身の未成熟かつクズな性格(ソースはネットやSNS)・これまでネットやSNSで不特定多数の人から暴言誹謗中傷を大量に受けてきた事・自分の発達障害・体調・仕事・メンタル、、全て限界。死にたくてたまらない。
もう、裏の線路に飛び込むか、高い建物から飛び降りるか、首を吊るしかない。。
>>10101 恭子さん
ほんとそう、自分だ。
眠るように死にたい。
死にたくて首に紐まわして縛ったりするけど、来週の妹の結婚式が最悪になるなとか、義弟の結婚式行かなくて済むなとか考えてる
ここに居る時点でまだ死ぬ気ないよね
あんた、それでいいんだよ。
さんまやないけど生きてるだけで丸儲け。
俺は昨年間早朝に家で倒れて一ヶ月入院したけど人生明日は何があるかわからんのよ。
だから諦めずに1日でも長く生きなさいよ。
ありがとう。
実家は母が一人暮らしで老いていくのを見るのが怖くて、貧乏母子家庭だから働かないといけないのに頭がもう動かない。人と会話するのが怖い。頑張らなきゃ、の次が出てこない。
みんな大変で立ち向かってるんだよね。自分は全然マシだよね。ありがとう。
肉親が一番の悪魔!
↑
お釜は黙れ!(笑)
お釜が一番!!
羽釜が一番
自分自身の未成熟かつクズな性格(ソースはネットやSNS)・これまでネットやSNSで不特定多数の人から暴言誹謗中傷を大量に受けてきた事・自分の発達障害・体調・仕事・メンタル、、全て限界。死にたくてたまらない。
もう、裏の線路に飛び込むか、高い建物から飛び降りるか、首を吊るしかない。。。
兄に**と言われた。**ばいいですか?
今日は大便が沢山出ると言いなぁ
死にたい。
苦しい。
兄を抹消してくれ。
アーニー!!
もう、裏の線路に飛び込むか、高い建物から飛び降りるか、首を吊るしかない、、、。
もう、裏の線路に飛び込むか、高い建物から飛び降りるか、首を吊るしかない、、、、。
死にたくて酒飲みながら遺書書いてる。家族には感謝しかない。私のメンタルの構成がおかしいから。
離婚して独身になればらくになれるのかもしれない。旦那には負担をかけているから感謝しているけど共感して貰えなくて悲しくて仕方ない。私はイジョウジヤなんだと言われる、実感させられる。きっと**ない。明日の仕事の心配をしているから。妹の結婚式の参加出来なかったらどうしようとか考えているから。頭のおかしい私でごめんなさい。アルツハイマーなのかもしれません。眠るように死にたい。
兄が、憎い?始末してやる?
パチンコで20万負けました。私には明日がありません。誰か私に50万ください。生活できません。
もっと生きやすかった。
もっと生きやすかった。
ションベンチビりながら生きてんだよ!
色々辛過ぎて本当に死ぬ時が来たようだ。首吊りか飛び降りか溺死で。こうして生きていられるのもあと僅かな時間。人生あっという間だった。現世は魂の修行の場ともいうが、流石に限界。人生退職の時。現世卒業の時。タオルがリングに投げ込まれる時。長いようで短かった人生だった。
はいはい。笑笑笑
三体を見て
たしかにこの状態の地球を思うと
外に頼りたくなる
色々辛過ぎて本当に死ぬ時が来たようだ。首吊りか飛び降りか溺死で。こうして生きていられるのもあと僅かな時間。人生あっという間だった。現世は魂の修行の場ともいうが、流石に限界。人生退職の時。現世卒業の時。タオルがリングに投げ込まれる時。長いようで短かった人生だった。
胎内ウザイな。笑
必要か?必要か?
色々辛過ぎて本当に幸せhappy!!首吊りか飛び降りか溺死なんかやんないよん。こうして生きていられるだけで私は幸せ。借金四千万なんかなんでもないよん。人生あっという間だった。現世は魂の修行の場ともいうが、流石に限界突破。生まれ変わって人生入社の時。現世入場の時。タオルがリングに投げ込まれる時。長いようで短かったようで長い人生だった。
タマキン痛いよ。
胎内くだらん。
面白い
犬死にだぞ!
死にたい
胎内ネタウザイ、消えろ糞がぁ!!!
恭子やかましい