- 掲示板
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
自殺やいじめを少しでもなくしたい。
抱えているお悩みを是非書いて頂きたい。
[スレ作成日時]2013-01-28 00:03:44
金がないから
お仕事はしてるのかな?
私は、家族が嫌いだからです。
理由は、お母さんが私をすぐ追い出したり、お兄ちゃんなどは私がいけないことをしたらすぐ親に行って「これから住む場所決めと置きな」などいうので家族が嫌いです
出て行けばいい
雨が降らなければ虹は出ない
そのうちいい事あるよ
んだ
夫と話が合わない。まず嫌い。すぐ酒飲んで好きな事ばかり言ってる。
もう嫌だ。もうこんな家出たい。人間らしく生きてる気がしない。疲れたよ。死にたい。
離婚すればOK
私は嫌われちゃったからです。自分が原因なんですけどねw
性格悪いし、運動駄目だし、頭も悪いです。
でもきっと性格のいい子だったら、運動駄目でも、頭が悪くても嫌われないと思うんです。
だから性格直したいんです。でも、直し方がわかんないんです。それなら直すんじゃなくて無くせばいいと思って、自分ごと性格無くしたいんです。
長文失礼しました
長年かけて作ってきた性格なんて変わる訳がない
**が出ない、**がめんどくさい! 死にた~い! **した~い!
死んでやる、**のアホ~ はよ出てこい!
↑ **は ウンチね 規制しなくてもぉー
性格変えられないなら、どうしたらいいですかね。
仲のいい子も中にはいるけど…ウチなんかといたらその子の株落ちちゃうし。
なんか学校の人との接し方がよくわからないです。
もうすこしで中2です。
高校にいったら変わるから、とりあえずあと2年は受験勉強するといいですよ。
大学にいくと、また変わります。
社会人になると、激変します。
さみしい事ですが、中学の友人とは疎遠になってしまいます。そんなもんです。
そういうものですかね。高校とか大学にいったら、ウチみたいな性格悪い奴でも今より友達できますかね?
なんか久しぶりにちゃんと話聞いてもらえて少し元気でました。
まだ自信無いけど、もうちょっと頑張ってみようかな。
そうそう、中学なんてただの通過点。私も親友と呼べる友人は高校と大学でできた。社会人になってからもできた。性格悪くても、相手のことを思いやれる人であればいいんじゃないかな。性格悪くても、相手を傷つけない・裏切らないようにしよう。
皆さん経験なさっているんですね。
ずっとこのまま嫌われ続けるのかと思っていたので、そういってもらえると心強いです。
実は一応、行きたい高校は決まってたりするんで皆さんの言葉を励みに努力続けてみます。
皆さん本当に感謝です!