もう残り少ないし、終わりにしたら?価格は高いので、駅そばで、何時でも売れる価値ある物件では?
モデルルームは現状譲渡みたいですから(家具がついている分かな)クリーニングなどは入らない可能性もあるのかな。
それでもお得なのであればいいかという部分もありますが、、、
現状ではこのモデルルームも含めて3戸の販売となっているのですか。
家具付きで十分なディスカウント替わりという風になっているんかもしれません
4LDKの物件が今は販売中と考えてよろしい?
相場と比べると高いように感じるんでしょうか。
1戸だけ家具がついているみたいですが
他の住戸は他の人が見ていないというか入っていない
という状態なのか。
モデルルームは結構人、来ますものね。
良い物件だと思いますが、間取りを見て廊下が長く、収納が少ない点が気になります。もちろん価格次第では検討になるとは思いますが。
確かに収納少ない、廊下長い。角部屋の4LDKなので仕方がないですが。。。。
西向き部屋とモデルルームになっている南向き部屋があるようですが、価格、間取り、西向き部屋の間取りは特に微妙、南向きでも171の騒音、排気ガス等を考えると厳しいでしょうね。
中古も出ているようですが、新築時より値段が下がっている様子もなく、かなり割高に思えます。
見た感じから、収納箇所が少ないですね。
押し入れやクローゼットも少しありますが
あれだけでは足りない感じがします。
実際に家具など置いたら、部屋がもっと狭くなるかなと思いますね。
廊下はしっかりあった方が、部屋の独立性が保てて良いと思いますが、
収納は足りないかもしれませんね。クローゼットは最小限、
後は好きな家具を使ってねという感じでしょうか。
残り1邸のようですが171側の角部屋ですね。確かに収納が少なすぎるのと171側の騒音は毎日避けれないですね。あと洗面・風呂の扉が引き戸ではないので、湿気がこもりそうです。
モデルルームに行ってきました。思った以上に騒音がありました。一生の買い物なのでよく考えたいと思いますが価格的にも厳しいですね。
残るべくして残ったかと思います。条件的には非常に厳しいと思いますのでしばらくはまだ残ると思います。価格次第ではないでしょうか。
角部屋から売れることが多いはずなのに
残ってしまったのは不思議です。
価格がやっぱりネックなのでしょうか。
価格と171号線の騒音が大きな原因と思います。道路にかなり近いですからね。
完売、おめでとう。
水面下でどれほどの値引きだったのだろう!
複路線利用できますし、駅から近い物件でしたね。
完売御礼なんですね。
広さも広い。
個人的には、国道171号の騒音が気になり見送りました。
どうしても売れない場合は、値引きはあるのでしょうが、100万単位ですかね。
10万レベルでは、金額が金額なので。
このへん、まったりしてる感はあるけど。
正直高級感というか上品な感じではないエリアだね。
ちょっと泥臭さがあるというか。
だから、そんなエリアで5000マンはきついよな。
イメージ的に3500~4000マンぐらいが関の山じゃないかね。
中古でてる。70㎡3LDK4480万。確か販売価格は3900万くらい。すごいね
最近も中古が2戸出てるけど新築価格より15パーセントほど高いね。個人的には今のタイミングで中古買う気にならない。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/410843/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。