物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市山田西4丁目8066番(地番) |
交通 |
阪急千里線 「山田」駅 徒歩1分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「山田」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
63戸(店舗1戸、住宅1戸の還元部分を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月下旬予定 入居可能時期:2014年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド千里山田フロント口コミ掲示板・評判
-
127
匿名さん
昨日モデルルームを見学した帰りに現地を再度確認しましたが駅に近いというだけで、どうしても周囲の切迫した囲まれ感が気になってしまいます。今度家族で暮らしていくというイメージがわきません。日あたり悪いですしも駅前なのに雰囲気が暗い印象を受けてしまいます。
-
128
買い換え検討中
ここを選ぶファミリー層の奥様ってのは、どちらかというと、日々
ママ友ランチに精をだす専業主婦というより、自分の通勤と保育園の
送迎に便利な立地であることが最優先なキャリアウーマンママな気がします。
-
129
購入検討中さん
高層階を検討しており、ほぼ購入しようと決めていましたが、現地を再度確認して高圧線の存在があまりに大きいことに気づきました・・。
最初見に行った時には気付かなかったんですが、ベランダからの視界全域に高圧電線が入るようです。(距離20m)
資産価値にも影響があるかもしれませんし、心配です。
他に現地見られた方、どう思われますか??
-
130
匿名さん
高圧線っていうのは、まぁ電磁波の心配とかあるのでしょうけど、、
騒音を出すものでも、悪臭を放つものでも、日照に影響を及ぼすものでもない
ので、住んでるうちに、その風景もただの日常のものとなり、
別段、気にならなくなってきますよ。
高圧線の近くに住んだことのある経験者より。
-
131
匿名
高圧線に関しては日本には何ら法規制はないようです。ただ、外国では国によっては様々な規制もあるようですが、今のところ科学的な根拠がないということで日本では規制していないのが実情のようです。住む人の気持ち次第といったところでしょうか。
ママカーストというのは、週刊誌で取り上げられていたのは知っていますが、そんなことって本当にあるのでしょうか。そのような世界があることすら残念でなりません。関係なくみんなで仲良くしたいものですね。
-
132
匿名さん
私も高圧線が気になります。しかも、大きな鉄塔の合間ということもあって、電線の束が異様に多くみえます。それさえなければ、購入を決断したいのですが・・・。人体への影響どうなんでしょうか。詳しい方、情報を下さい。
-
133
匿名さん
仮に害があるとするとその影響は空間ですから距離の2乗に反比例ってことになるでしょう
部屋の壁に張り巡らされた100Vや200Vの低圧電線の方が距離的にやばそうですよね(笑)
-
134
匿名さん
そんなこと言いだしたらきりがないような・・。
1人1台 パソコンとかスマホだらけの
オフィスに朝から夜までいるほうが、よっぽど
電磁波の影響受けそうで怖いです。
-
135
匿名さん
高圧線、資産価値に影響するでしょうね・・・気になる人がいるってことは、マーケットが限られていきます。
-
136
匿名さん
結局、実際の影響というよりは心象が問題だと思うのです。
-
-
137
匿名さん
駅に近いのはいいですね。ここはすぐ完売すると思いますよ。
-
138
匿名さん
この景気ならどんなマンションでも完売するやろうな。
-
139
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
140
匿名さん
129さんに同じく、高層階を検討しており、ほぼ決定でしたが、高圧線の存在に気付き、結局この物件は諦めました。
子供には電磁波の影響は大きいでしょうし。
物件、ロケーションは大変気に入ってました。
最後の責任者の対応は感じが良くなく気に入りませんでした。
-
141
購入検討中さん
139番さん
責任者の対応の悪さ、よろしければ教えて下さい。
一応、高圧線は気になるけれど、購入検討中の物です。
宜しくお願いします。
-
142
匿名さん
高圧線を気にするのはともかく
>子供には電磁波の影響は大きいでしょうし
こういう根拠のないデタラメをネットに書くのはやめましよう
-
143
匿名
私も対応の悪さには同感です。とにかく高飛車ですね。営業マンを変えてもらえれば済む話なのでしょうが、良くない人にあたったようです。まぁ、特に何もしなくても売れてしまうので、それだけ営業努力をしなくてもよいのでしょうかね。
-
144
匿名さん
根拠のないデタラメではありません。
別にリンクまで掲載するつもりはありませんが、
研究データとしてあります。
-
145
匿名さん
偏った一方的なデータで論じる方もいますから…
聞き流しときましょう
-
146
匿名さん
テレビの影響はあるかも。アナログからデジタルに変わってからはわからないけど。
それより、ここの購買層って全国からやって来るの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件