物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市大宮区下町3丁目7番1(地番) |
交通 |
京浜東北線 「大宮」駅 徒歩7分 埼京線 「大宮」駅 徒歩7分 高崎線 「大宮」駅 徒歩7分 東北本線 「大宮」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
941戸(470戸(スカイタワー)、471戸(フォレストタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階 地上30階建(スカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主・事業主]鹿島建設株式会社 [売主・事業主・販売代理]小田急不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドミッドタワーズ大宮口コミ掲示板・評判
-
492
匿名さん
-
493
物件比較中さん
もうほとんど売れてしまったけれど、
池袋の OWL TOWER とかけっこうターゲットになったんじゃない?
多少、金額をプラスしないとダメだろうけど。
そう考えると、ここのプレミアム住戸が売れ残っているのがわかる気がする。
なにも中古物件に億出さなくても、同程度に広い部屋が充分に都心で買えるもの。
-
494
匿名
相変わらず業者の書き込みが多いですね。そもそも都心検討者が大宮検討するわけないでしょ。
-
495
匿名さん
ここのプレミアム買える人は都心の高級マンションも買えるのは事実。
購入した人は都心にはない何かを見つけたか、よっぽど大宮好きなんだろう。
-
496
匿名
サラリーマンではなく、この近辺に拠点をもつお金持ちの自営業さんでしょう。
-
497
買い換え検討中
昨日のテレビで、大林組がスーパーアクティブ制震というものを開発中だそうですね。
震度5強で、立てた鉛筆が倒れないそうです。
免震の10分の1だそうですよ。
どんどん進化していきますね。
-
498
匿名さん
この近辺のお金持ちさんにも見向きもされないから
これだけあまっちゃってるんでしょ?
-
499
匿名さん
-
505
物件比較中さん
-
506
匿名さん
-
-
507
匿名さん
広告出して売れるなら苦労しないよ。
ここ確か完成売り。初めから現地モデルルーム。
短い期間マンション裏にモデルルームあっまけどプレミアム専用だったような。
高級車が並んでた。
-
508
物件比較中さん
大宮駅直結か徒歩1分ならまだしも7分って・・・(笑)
このマンションに億払うくらいならここより狭い部屋だけど池袋徒歩8分のブリリアタワーとか飯田橋徒歩4分のプラウドタワー千代田富士見買うよ。
当時定価で買っちゃった人って絶対後悔してるでしょ?
-
509
買いたいけど買えない人
新幹線の駅直結のマンションってよっぽど田舎に行かないと無いだろ??
って言うか、大宮駅直結のマンションができたら魅力的だな。。。
-
510
物件比較中さん
大宮駅前の再開発が進んでいけば、駅近のタワマンなんていくらでも出てくると思うよ。
浦和も駅前に500戸の野村の27階建てマンションできるでしょう。
-
511
匿名さん
「月曜から夜更かし」って番組で、10年前の不道産価格と比べると、
大宮の値上がり率が首都圏で一番急騰したって言われていたけど、もともとが低かったのと、
1000戸近くのマンションだの、バタバタとマンションが建ったから底上げしただけだろうと感じたのは私だけ?
不動産コンサルタントが「埼玉に住むのならみんな大宮に住みたい」と考えている状態だそうな。
って、何を言っているんだか・・・・。
-
512
賃貸住まいさん
それもそうだな 大宮もいずれは再開発するだろうし。人生長い、気長に待った方が得だな
-
513
匿名
-
514
匿名さん
その番組たまたま見ました。路線も全国で東京駅の次に多いらしいですね。
ただ価格も利便性も都内と張り合えるとなると、埼玉のみならず、都内もライバルになるので相当な競争相手の数になるのではって思う。
-
515
検討中の奥さま
以前の書き込みで事務所に利用されているとかないとか?
三輪バイクのある事務所?
ここは規約で事務所利用可能なのですか?住居専用ではないのですか?
-
516
匿名
515さん。
このようなサイトの書き込みはライバル不動産業者さんが多いので営業さんに確認するのが確かですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件