物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
ここのプラウドはどういう理由かわからないが、プラウドの中では
安く、利便性も買い物、病院に関しては良いので人気がでているのでしょう。
安くプラウドに住める、建ってしまえばプラウドはプラウドですから
お買得でしょう
-
553
社宅住まいさん
よくご存知ですね。
グランアルトも良いマンションでしたが、悩んだ末にソライエにしました。
色々なマンションを見ましたが、最終検討まで残ったのはこの2物件だけです。
ソライエは、ここ程ではありませんが、即日150戸完売したマンションです。
-
554
匿名さん
だと、ユトリシアも高級マンションに格上げしないと。
-
555
社宅住まいさん
よくご存知ですね。
グランアルトも良いマンションでしたが、悩んだ末にソライエにしました。
色々なマンションを見ましたが、最終検討まで残ったのはこの2物件だけです。
ソライエは、ここ程ではありませんが、即日150戸完売したマンションです。
-
556
匿名さん
-
557
匿名さん
ソライエ?東武のしょぼいマンション話になりませんね。民度がね。。。
-
560
住民さんA
西側が線路から離れているので上がったそうですが、価格表を見る
限りそれほどでもないようです。
-
561
匿名さん
5街区は唯一建物全体が一望できる街区なので非常に見た目がいいですね。
-
562
匿名
-
-
563
社宅住まいさん
ここのマンションは、建物自体のコスパは非常に高く、千葉・埼玉県内で1番かもしれません。
建物だけで見ると、プラウド>グランアルト>ソライエなのは理解しています。
但し、ここは環境面(小学校問題等含む)が下の下なので総合で見ると、ソライエ>グランアルト>新船橋となるわけです。
ちなみに、評論家って建物の仕様・駅チカとかは評価するけど、鉄塔・小学校問題までは考慮してないでしょう。実際に住む我々とは目線が違うんですよ。
-
564
匿名さん
-
565
匿名
563
環境面ですぐれていると言うのは貴方の価値観ですよね。貴方の価値観は貴方にしか当てはまらないので、ソライエのスレにお帰りください。
議論するなら総合的なマンションとしての価値や良さでお願いします。
建物だけでなく、設備・仕様やランドスケープ・立地や利便性・買い物環境・セコム防犯など、一体開発など、ソライエはスケールが異なります。
専門家は平米単価を予測していますので、鉄塔や小学校問題も含めて見ています。
貴方のソライエには敷地内に子育て支援施設がありますか?
小学校問題はバスでクリアしています。逆にバスの方が安全だと言う意見も多いです。
鉄塔は大きなマイナス要素にはならないです。
貴方のソライエは電車の音がうるさそうですが?
-
566
匿名
563
建物建物って、自分とこの建物がレベル低いことと、環境面がソライエ気に入ったことしか知らないんじゃないか?
話聞いてると、プラウド船橋のことは何も知らず、プラウド船橋のマイナス部分しか知らないようだ。
モデルルームにも行ってないようだし。
ここは、首都圏一の人気物件だからネガはめちゃめちゃ誇張されてるし、妬みやっかみが多すぎるだけ。
建物だけじゃなく、スケール、サービス、先進性など全てにおいて違い過ぎる。
今BSでプラウド船橋やってるからみて勉強しなよ。
-
567
匿名さん
建物は至って普通。
決して良くはなく、検討対象外とするほど悪くもないちょうど良いレベル。
コスパが良いのは専有部を中心とした設備面でしょ。
-
569
匿名
建物だけじゃないですよ。歩道を広くとるとか、パナソニックが参画しLEDによる照明計画とか、マンションとしてのスケールが段違いに違います。
貴方の話を聞いてると、マンションはどうでも良くて草加松原の場所が良かった風にしか聞こえません。
草加松原の団地で良かったのでは。
-
570
物件比較中さん
すみません、スレ多すぎて見つからなかったのですが、4LDKで南向きだといくらくらいですか?
ぶった切った感じですみません…
-
571
匿名さん
値段はご自身行って確認することがいいのでは?4Lは人気なのですでに要望書を受け付けているとなると不利になるかと思います。現金一括なら優遇されるかもですが。
-
572
匿名さん
570
そんなこと自分で調べろ
いま、埼玉を叩き潰してるところなんだから邪魔するな
プラウドは絶対負けないんだよ
-
573
匿名さん
マンコミは
東京23、東京の市、横浜、千葉、埼玉順で検討版掲載。
まぁ、埼玉は茨城と変わんない位置にあるってことよ。
-
574
契約済みさん
572>
つられちゃいますが、
その物言いはないでしょう。
価格は自分で調べられる方がよいと思いますが、
ムキになればなるほど荒れるだけ。
すべてにおいて勝てるとも思いませんが、
反論するにしても、冷静に。
-
575
匿名さん
自作自演で荒らしてるようなので皆さん相手にしないようにして下さい。
津田沼成り済ましが今度は埼玉に成り済ましているようです。
-
576
匿名さん
-
577
申込予定さん
-
578
匿名
-
-
579
匿名さん
一駅比べで競っても
新船橋と前原じゃ住民層がだいぶ違いますよね。
他地域住民ですが。
-
581
匿名
580
前原って津田沼の近くだったんですね。
全く知りませんでし。前原なんて皆さん知らないので、大分レス止まってました。
-
582
匿名さん
なんでプラウド新船橋にしなかったんだろうね。
どこでも船橋ってつけていいなら、北部の小室でも○○船橋って付けれるけど付けないよね。
普通は最寄駅の名前付けるんじゃないかな。徒歩1分を謳ってるわけだし。
-
583
匿名さん
>582
そっちの方が売れるし聞こえがいいからに決まってるでしょ。
半年前の話題をわざわざ言わなくていいよ。
誰もが分かってるし購入者はプラウド新船橋でもかまわなかったのに、野村が余計なことしただけ。
あなた荒らしたいだけでしょ?
-
584
匿名さん
-
585
匿名さん
ここはプラウド船橋。
販売時期近くなると弱小デベが書き込みはじめる。
かわいそー。
-
587
匿名さん
はじめに値付けをミスした失敗プロジェクトじゃないか?
-
588
物件比較中さん
津田沼に負けてる自覚があるから釣られるのでは?
新船橋だしね…
しかし、船橋駅前と14号は混みすぎ。
-
589
匿名
-
591
匿名さん
クレアホームズ船橋ーーー大神宮下駅近
アンビシャス船橋ーーー徒歩12分、市場
デゾーロ船橋ブライトレジデンスーーー津田沼駅バス便15分
-
-
592
匿名さん
ここは、間違いなく千葉でNo.1物件
千葉No.1の船橋の照合が与えられて当然だろう。
誰も文句ないと思うけど。検討者なら
-
593
匿名
前原駅に近くても
朝日バリオ津田沼、ナイスアーバン津田沼なんてのもあるから、あんまり気にしなくて良いんじゃ?
-
594
契約済みさん
あの~購入者ですけど583さんの言うようにプラウド新船橋でも全然構わないですよ。
そもそもプラウド船橋って名前になったの相当あとの頃なんですよね。
1・2街区買った人たちは正式名称決まる前から希望出してたんですよ。
ですので新船橋って言われてもなんとも思いません。
皆さん分かってて購入してますから。
さらに奏と比べようともしてませんよ。
あちらは+1000万の物件です。
不動産的に考えたってあちらが上なのは当たり前です。
比べる対象ではありません。
だからずーと同じことを言ってネガってる方、出てってくれませんか?
みんな迷惑してるんですよ、あなたに。
-
595
匿名さん
-
596
匿名
582,584
そうですね。スケールが大きすぎて船橋プラウドは必然ですね。
千葉ディズニーや浦安ディズニーではなく東京ですよね。
奏クラスの規模なら新船橋になったかもですね。
ディズニーもジャパンディズニーでも良かったと思いますが、首都圏以外にも作ったらその名前はやばいでしょ。
プラウドで他に船橋に作ったとしても、プラウド船橋にはならないということ。
船橋駅に近いプラウドもプラウド船橋本町ですからね。最寄の駅名つけろとかは、僻みでしかないですね。
-
597
契約済みさん
>595
あなたに迷惑してるんですよ。
人に迷惑をかけないで下さい。
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
このアンチ船橋と船橋信者両方を演じてる人は何なんですかね?
完全に悪意に満ちてますよ。
ちょー怖い…
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件