物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
733
匿名さん
>728なんか、かなり普通の感覚だと思うよ。
>731は成りすましのアンチじゃなくて、本当の信者みたいだね。
-
734
722
726>
としても、low-eだから11時で部屋が暗くなるってことはないでしょ?
東だからそうなる、っていうのは分かるとしても。
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
732さん
イオンに行けなかったのは渋滞で酷くて行くのを諦めたのと、駐車場が満車だったのとどちらですか?
-
737
匿名さん
歩いていくから関係ないね。イオンにはかかっても2分くらい。
-
738
匿名
緑がからないタイプと聞きあまり気になりませんでしたが、気になった方はいますか?
なぜだか、暗いとか言ってる人は実物を見ない関係ない外野の人達ですから。
-
739
匿名
732
平日で渋滞?もう20回以上いってますが、渋滞で入れないなんて一度も無かったけど。ほとんどが全く待たずに入れてます。
ガラガラだとか言ったり、渋滞で入れないと言ったり、ネガさんたちの発言がめちゃめちゃですね。
-
740
匿名さん
>>670です。
緑がかるのはひと昔前の複層ガラスで、Low-eではないね。
そういう意味では営業さん?はウソは言ってないけど・・・。
どなたかが指摘してましたが南向きへの採用も良心的ではないわ・・・。
一括調達コストダウンというよりLow-eってだけで仕様がよく聞こえるって判断からだろうけど。
あまり感心できたものではないわな。
それでも私のように買う理由がある人にとっては、この価格は魅力。
あとは個人でリフォーム。これが楽しみ。壁紙や床材も持ちのいいもんじゃないんだし。
-
741
匿名
私は他で契約しましたがイオンの渋滞平日は間違い無くないです。
大型連休は混んでるけどここに住んでる人にとっては徒歩圏だから渋滞は関係無いでしょう。
それと大規模に計画されてるので景観も良いのが気に入ってます。
タイミング良ければここにしたんですけどね。
-
742
物件比較中さん
休日の話だよ渋滞。
近くに用事があったから寄ってみた。
14号、船橋駅周辺混んでるよいつも。
ちなみに船橋駅側からだと右折で入れませんよ…
嘘の否定はいけません。
確かに平日はイオンはすいてます
だが、周辺混んでるよ夕方はいつも。
-
-
743
匿名
742
イオンの話ではなく途中の渋滞ならプラウド船橋の話ではなくて貴方には関係ないスレと書き方だから書き込まないでください。紛らわしくなります。
貴方の話はイオン船橋のスレに遠方から車できた場合で14号や船橋駅を通ってきた時の途中の道の話ですからね。
因みに、貴方が船橋方面からきて右折で入れなかった入り口は、三ヵ所ある入り口のうち、船橋方面からきた場合Uターンしないと入れない唯一の入り口です。残念。
-
744
匿名さん
新船橋のイオンは渋滞を配慮してかなりの量の駐車場を作ってくれました。
グランドオープンの日でさえ満車にはならないほどです。
ですからイオンによる渋滞は今のところありません。
ですけど確かに14号にしろ船橋駅北側にしろ休日の市内渋滞は半端じゃないです。
だからこそイオンがほぼ隣接しているのはプラウド船橋住人にはとても助かる話ですよね。
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
>732
イオンには週末含めてほぼ毎日のように「車」で行ってるけど、渋滞ひどくて入れなかったなんてことは一度も無いぞ。道路もPも。事実に反する書き込みは削除対象。
-
747
匿名さん
>742
話が進んでたんだね。君の情報力からすると初期の頃からのトニーが復活したんだ。
ここの書き込みだけの知識でネガるから辻褄合わなくなるんだよ。
-
748
匿名
744
そうですよね。渋滞を懸念していたので安心してます。
イオンが出来てくれたおかげで車でヨーカドーいく人が減り、船橋駅に向かう道が空いて良かったです。
-
749
匿名さん
日本建鐵側からだと誘導のおじちゃん達が歩行者いるとすぐ車停めちゃうから、結構長い列作ってる時はあるよ。
-
750
匿名さん
イオンの混雑状況についてですが、私はイオンから車で3分ほどのところに住んでいます。
歩くとたぶん15分くらいかかるし、自転車も持っていないので車でしか行ったことが
ありません。
平日については、駐車場が混雑して入れないということも、周辺道路の渋滞もまったく
ありません。
週末については、駐車場は多少の混雑はあるものの入れない、とめられないということも
いまだかつて一度もありません。周辺道路については年末年始はだいぶ混雑しているように
思いましたが、通常の週末は15:30~18:00頃は混雑するイメージです。
店舗の混雑状況については、イオンの食料品売り場については平日でも朝から夜まで
平均的に人はいるように思いますが、専門店はガラガラです。
週末はイオンの食料品売り場も含め、2F、3F、フードコート、専門店すべてが混雑してます。
私にとっては、専門店は魅力的な店舗が1つもなく、利用したことがあるのは本屋と
スタバくらいですが、イオンの食料品売り場は2日に1度くらいの頻度で利用してます。
週末は混雑しているので、食料品売り場にも行かず、さらに近所の東武ストアで買い物を
済ませています。
余談ですが、
イオン専門店内にあるKEYUAは、カーテンが安くて見栄えのいいものが多いと思います。
全室オプションのカーテンをお願いしたかったのですが、とてもお高い見積もりになって
しまったので、オプションでお願いしたのはリビングとリビングに隣接した洋室の2部屋
だけで、玄関側の洋室2室については、自分で探しています。
ショールームにも足を運んでみましたが、そこで買うならオプションでお願いするのと
あまり変わらなくなってしまうし、洋室2室はほぼ寝るためのお部屋になるということで、
KEYUAの安いカーテンから選ぶことにしました。
-
753
匿名さん
>750
残念だけど、なんか全てが余談?
みんな書き込みできなくなっちゃったよ。
-
754
周辺住民さん
>742
購入者や購入検討中の周辺住民から事実を引き出すための投稿だとしたら、素晴らしいお手並みだ。
イオン周辺の交通事情がここ数レスで詳細にわかったもんね。天晴!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件