物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
5街区も即日完売に向かって勢いすごいですね。予定通りパート30行きそうなペースです。
-
2
匿名さん
しかし、くだらない争いでスレが伸びてるだけなんだな
-
3
匿名さん
エントランスが素敵だというから見に行ってみたら普通だった。
むしろ壁や床が土で汚れていて汚かった。
相変わらず深夜にもかかわらず工事をしていた。
本当にギリギリのスケジュールで頑張っているのが分かった。
-
4
購入検討中さん
-
5
匿名さん
-
7
匿名さん
>>6
突貫()笑
あることないこと叩くのが好きですねぇ笑
買えなかったのがよっぽど悔しかったんでしょう笑
根気良く待てばまたいい物件出てきますよ!
がんばp(^_^)q
-
8
匿名さん
-
10
匿名さん
都合の悪いことかかれるとライバルデベの仕業と思うのは他の板では自分達がやってるからだよね。
-
11
匿名さん
深夜まで工事って発言があると、ここぞとばかり突貫工事っておんなじネタを繰り返して、ほかのスレでも書いてるのがあほらしすぎる。
トラウマでもあるのか?
子供のころに父親が突貫工事で過労死したとか。。
-
12
匿名さん
最初から深夜工事がスケジュールされてるわけではない。どう考えても遅れを取り戻すためでしょ。雑になるのは目に見えてる。
-
-
13
匿名さん
突貫工事でも質が悪いと決まったわけではない。
構造が突貫だと困るが、内装だけなら内覧会で厳しくチェックして直させれば問題なし。
-
14
匿名さん
だから内覧のチェックが重要って最初に書いたじゃない。と言って傷のチェックのために内覧業者に依頼するのは無駄。モデルルームって大勢の人が出入りするから、よ~く見るとキズだらけ。もう一度モデルルーム行ってチェックの練習するのもいいかもね。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
内覧といえば野村って平日だけなんだよね。休みとりづらい人にはとっても不親切。あと、引渡もわざわざ本社に呼びつける。残金の清算を確認して鍵を渡してくれるだけなのに。
アフターサービスの定期点検とか、火災報知機の点検、排水管の清掃とか毎度平日だと、対応するほうも大変。
-
17
匿名
15
3街区って5街区よりも遅れてるけど理由知ってる?
-
18
匿名さん
>16
土日対応してくれる、デベ、管理会社を選べば無問題。
-
20
匿名さん
こりゃ5街区も荒れるな。また一気に販売するだろうし。
3街区のときは1・2街区のクレーム対応した関係でニ期販売もあったけどニ期倍率2〜3倍だったようだから野村は分ける必要無くさばくんだろうね。
また要望書に抽選ネタが繰り返されるのか。
-
21
匿名さん
抽選で『1』の出が少ないと、怒りだす人が増えるしね。
いろいろ気を使うね。
-
22
匿名さん
操作を疑われるような抽選方法を採用してるのが問題。同倍率同時抽選なら細工できないし、抽選も短時間で終わる。何故、わざわざ手間のかかる方法にしてるか。疑わしいでしょ。
-
23
匿名さん
3街区買えたからいいけど抽選って野球のドラフトみたいに自分で引かせてくれてその場で開封だったら何とか納得いくね。
まぁ3街区購入したからいいけどさ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件