匿名さん
[更新日時] 2014-04-15 14:02:07
所在地:大阪府豊中市新千里東町3丁目3-9
交通:北大阪急行「千里中央」駅徒歩12分、阪急北千里線「北千里」駅徒歩13分
総戸数:140戸
間取:3LDK~4LDK+N
売主:ジェイアール西日本不動産開発株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ジェイアール西日本総合ビルサービス(委託予定)
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2013.3.6 管理担当】
こちらは過去スレです。
ジェイグラン千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-01-19 16:55:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町3丁目3-9(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩12分 阪急千里線 「北千里」駅 徒歩13分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理・媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジェイグラン千里中央口コミ掲示板・評判
-
981
匿名さん
>>980
まぁそうだとしても車ならロスと思うほどのものでもないんじゃないですか。
歩きには関係ないですよね。
もしかして…歩道がその直線に無かったりとか???
ルートが線で載っているマンションが多いんですけどここは明確に引かれてないんですよね。
好きな道を行きなさいということで。
近道わかったら教えて下さい。
-
982
購入検討中さん
駅から遠いかなー雨の日なら徒歩で家のドアから20分はかかるはず。
-
983
匿名さん
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
確かに自然が多くて癒されますね。
これだけ公園などが多いと子供を遊ばす場所にも困りません。
ウォーキングも楽しくできますね。
交通の便はあまりよくないですね。
駅まで遠いです。
丘の上のマンションなので、眺望はいいでしょうね。
-
986
匿名さん
丘の上だとは感じいませんでした。
南向きの部屋から眺望は、目の前にJグランより高く感じる府営住宅(建築中)でした・・・。
それと部屋から外を見た時にブルー過ぎるバルコニーが安っぽく思います。
営業マンの方は「雲などが写りこんでいろんな顔が見れます」みたいなこと言ってたけど、住むとなれば外からではなく、
部屋からの見え方のほうが大事だと思うのですが・・・
-
987
匿名さん
南西の方は階数にもよるでしょうが、眺望が素晴らしかったですよ。
女性の私がのろのろ歩きでマンションから駅まで12分ぐらいだったでしょうか。メゾン千里(だったかな)の辺りで10分ぐらい。
周辺の景色を眺めながら歩いたので苦痛は感じませんでしたが、夜はどうなんでしょうね。実際にいろんなルートを歩いてみるのが一番良いでしょうね。
バルコニーは外から見ると目印になるぐらい青いので思わず笑ってしまいましたが、中からだと、青みがほとんどなくてあれ?という感じでした。夕方でお天気が悪くなってきていたからかもしれませんね。
-
988
匿名さん
どのぐらいの世帯が入居されているのでしょうか?
また、建物内モデルルームはどのタイプの部屋がモデルルームになってるのでしょうか。
-
989
匿名さん
その手の情報はスレッドではなく、モデルルームか営業担当者に聞くのが良いのではないでしょうか。
-
990
匿名さん
12分は私の中だと余裕です。
フードショップが近いしあんまり不便しなさそうな場所だということもプラスかなと。
それと駅前のほうにマンションができる時は狭い間取りが多いという印象もあります。
ここだから広めに建てられるメリットもあるんじゃいかなと。
-
-
991
匿名さん
昨日前を通って見ると、入居されてそうな部屋は数件かな?という感じでした。
-
992
匿名さん
契約状況から数件はないでしょうが、入居準備中で引っ越しは4月の子供の学校に時期を合わせる人、5月の連休にされる人が多いのでは。
-
993
匿名
>>992さん
お察しのとおりです。
3月でなく4月下旬にしただけで20万以上引っ越し料金がさがりましたので。
-
994
匿名さん
大型マンションですね。マンションに隣接している道路なども歩きやすそうです。
周辺環境がいいので子供がいるといいですね。
自然も多いですし。
商業施設なども近くにあるので小さい子供がいても生活しやすそう。
教育施設なども近いですし。
-
995
匿名さん
多少千里中央駅から遠い以外は、あまり欠点はないように思います。
-
996
匿名さん
周囲の府営住宅が建て変るとどうなのかな、と思ってしまいます。
-
997
匿名さん
数年後に、新築マンションも含め計画されているマンション裏手の場所のことでしょうか。
あまりこの物件には関係ないと思いますが。
-
998
匿名さん
本当に【立地】だけが残念な物件だと思います。
もう少し駅からの距離が近ければ・・・
-
999
匿名さん
立地についての意見は家族構成、その人の生活観によるでしょう。
私には許容範囲です。
-
1001
匿名さん
マンションって立地が一番大事と思う人が多いから、ここは苦戦してるんでしょうね。色々騒がれてロジュマンも駅近だったから結局人気あったし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件