匿名さん
[更新日時] 2014-04-15 14:02:07
所在地:大阪府豊中市新千里東町3丁目3-9
交通:北大阪急行「千里中央」駅徒歩12分、阪急北千里線「北千里」駅徒歩13分
総戸数:140戸
間取:3LDK~4LDK+N
売主:ジェイアール西日本不動産開発株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社ジェイアール西日本総合ビルサービス(委託予定)
【タイトルの(仮称)を削除し、正式物件名称に変更しました。2013.3.6 管理担当】
こちらは過去スレです。
ジェイグラン千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-01-19 16:55:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町3丁目3-9(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩12分 阪急千里線 「北千里」駅 徒歩13分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理・媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジェイグラン千里中央口コミ掲示板・評判
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
437
匿名さん
販売数気になるなら現地販売センターに確認すれば。
8月、60はかなり正しい数値でっせ。
-
438
匿名さん
今時、マンションで坂のある10分以上なんて問題外、今はフラットな10分でも遠いと言う人は多い。
千中は類似物件も多く再販時は苦労するやろ。
設備なんてそんなに差はないし、変更も可能だが立地はそうはいかんからね。
買うなら、売らない覚悟が必要やと思うよ。
-
439
買い換え検討中
歩くことを日本人は軽視することが多いですが、暑い夏以外は日々10分程度の運動は必要ですよ。
1か月車通勤しただけで足腰が弱る経験はありませんか。
ここは大阪の中で緑が豊富だし、12分歩けば19分の地下鉄で梅田の中心街につきますね。
子供を育てる家族持ちには最高の環境ではないでしょうか。
また、千里ニュータウンの中では再顔発が2期。3期と数年内に豊中市計画中にもあり
まだ東町がグレードアップされますね。
地下鉄が数年後くらいに箕面イオンにもつながり、この地域では唯一発展の可能性ありですね。
-
440
匿名さん
地下鉄延伸の可能性は低いのでは?
但し、もし延伸したら千中マンションは暴落ですよ。
-
442
匿名さん
北大阪急行線延長は、計画要望は本当にされています。が、決定には至っていなかったと思います。
なので話しは聞くけど…。
-
443
匿名さん
延伸計画はあり、箕面市にはその積立金が数十億円あります。
また千里中央はすでにニュータウンの中心でビジネス街の集積もあり延伸により人が更に集まること確実です。
マンション購入には今だけの状況のみでなく、東町の再開発2期・3期もそうですが
今後街がどう変わってゆくか5年、10年後を見据えること、自身の生活スタイルをごこに重点を置くかが大事でしょうね。
マンション販売業者は今現在、自身の半年業績で何個うるのかくらいしか考えていませんよ。
彼らにとり重要なのは本音の部分では自分の身の保障、給与・ボーナスくらいでしょうから。
-
444
匿名さん
大阪が昔のように「大、大阪」で発展を続けていれば、千里も副都心的に発展するだろうが
残念ながら衰退の一途、北区を中心とした周辺数区に機能が集中し、住まいも都心回帰で中央部に
あつまっていくだろうな。 地下鉄延伸も費用対効果の点で、結局住民の足をひっぱると思う。
神戸バカ空港がいいケースです、 当時の触れ込みは、「市民には負担を一切掛けません」
しかし、埋めて地が全く売れずえらいお荷物に。
箕面の積立金も別の使い道を考えた方が良いような気がしますけどね。
-
-
445
匿名さん
時代とともに都市の栄枯盛衰はあり。
大阪が東京に遅れをとっているのは確かですが、ベットタウンの横浜でも地下鉄延伸は続いています。
景気が反転した時には大阪でのこの路線着工の優先順位は高いのではないでしょうか。
また御堂筋は大阪南北交通の背骨であり、他路線と違い、地域にとっての重要性は全く違うのではないでしょうか。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
ここの中学校相当悪いんですね。
団地が多いからかな
-
448
匿名さん
>447さん
ここの中学校がどう悪いんですか?
具体的に教えて下さい。昔の話ではなく、ここ数年の話をお願いします。
-
449
匿名さん
↑もし八中のことなら的外れだな
最近まで子供が通っていたが聞いたことない
悪いだけの表現じゃまったくわからない
何と比較してどれだけ何が悪いか書いたらいいんじゃないかな?
思わせぶりな書き込みは無責任と思われる・・・
後公立の小中にもいいとこの頭のいい子息は結構いる
そのことが八中の悪くないことも語っているのかもしれない
ただ全校生徒が若干少ないので大人数でする部活はしんどいみたい
-
450
匿名さん
おしえてほしいです。
ただ残念なことにタバコ吸ってる子はいております。
うちの子が言ってました。
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
中学校と言えば第九中の生徒数が多くなりすぎたので、新千里西町の生徒が第八中に学区変更に将来変わるようなことを聞きました。
この点に関する情報はありませんか。
-
453
匿名さん
昨日、西町の小学校で、今日九中で住民説明会があってますから、どなたか見てくださっていたら書いて下さるでしょう。
今、まさに開催されているところですね。
-
454
匿名さん
学区情報ありがとうございました。
新情報ありましたらまた宜しくお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件