物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区稲毛東四丁目1291番1の一部他(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩8分 (ペリエ稲毛コムスクエア専用改札利用時(10:00~22:00<土日祝は21:00>)・JR改札利用時は オアシスブロックへ徒歩7分(約530m)・徒歩8分(約600m)。グロウブロックへ徒歩8分(約640m)・徒歩9分(約710m)) 総武本線 「稲毛」駅 徒歩8分 (ペリエ稲毛コムスクエア専用改札利用時(10:00~22:00<土日祝は21:00>)・JR改札利用時は オアシスブロックへ徒歩7分(約530m)・徒歩8分(約600m)。グロウブロックへ徒歩8分(約640m)・徒歩9分(約710m)) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
929戸(466戸(ルーセントブロック)、297戸(オアシスブロック)、166戸(グロウブロック)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(ルーセントブロック、オアシスブロック、グロウブロック) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主・事業主]大成建設株式会社 [売主・事業主]新日本建設株式会社 [売主・事業主]三信住建株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウェリス稲毛口コミ掲示板・評判
-
1
物件比較中さん
犬を飼っています。
朝夕のお散歩が欠かせません。
楽しく安心して犬の散歩をさせられる環境がが必須条件となります。
現地周辺を歩きましたが、残念ながら犬を飼う人には向かない場所という結論です。
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
所詮は、詰め込み型の団地なので、売れる最大戸数を優先したばかりに、歩道を提供するなどの周辺地域への貢献は無視されたのでしょう。普通900戸を超えるようなマンションで、あの道路はあり得ないでしょ。
-
4
匿名さん
公開空地にして、高さ制限や容積率緩和を受けない限り、道路を提供するようなお人好しなことはしない。ここは工業地域で高さ制限や容積率の制限が緩いところだから公開空地とするメリットはない。ただ、それだけのこと。
-
5
通りすがり
-
6
匿名
道や歩道や建物のセットバックを考えると、プラウド船橋はすごいですよね。
あんな感じにはならないですかね?
-
7
匿名さん
新船橋は地区計画で制限されてるからああなってる。デベが良心的にやってるわけじゃないよ。
しかし、津田沼にもここにも宣伝しに来てる。販売に陰りがでてきたるってのは本当かもね。
-
9
匿名さん
ならなぜ、総武線沿線物件のあちこちに出張するの。検討者ならわざわざ倍率上げるようなことしない。デベの宣伝でしょ。宣伝して回らなければならない理由は・・・。わかるでしょ。
-
10
匿名さん
プラウドブランドはそんなに必死に宣伝しないでしょ、ほっといても世間の評価が高いし。
ウェリスがあんまり必死に反撃するのはみっともないから、やめて欲しい。
検討してるこっちがなんか惨め・・・
-
11
匿名さん
悪い意味で話題のピザ釜は、ピザ作りの前にピザ釜作りから住民でやるそうです。
-
-
12
購入検討中さん
-
14
匿名さん
消費税が上がる前が、マンションは買い時なのでしょうか?
ここのルーセントは駅からも近いですし共用施設にも濡れずに行かれるようなのでいいと思うのですが、隣の棟同士が近いかなって。
オアシスだと少し隣との距離があるような気がしますが、消費税後になってしまうので、今よりももっと高くなる?と思うと、迷います。
-
17
匿名
13
恥ずかしい人。あっちはブランドも仕様も質も上で、価格だけここが高いだけなのに安いマンションとか言ってウェリスのレベルがさげちゃってる。
向こうは成功してるんだから、プラウドの成功を誉め称えてウェリスも成功させればいい話。
相手の実力を知るのも実力のうち。
実績ないのに相手の批判ばかりだとウェリスのレベルがさがっちゃいますよ。
-
19
匿名
-
22
匿名さん
確実に買えるか抽選でもよしとするかの差。ここは稲毛、、
-
23
匿名さん
>21
「ここは子育てや通学通勤も加味した環境重視」?
実際に現地をご覧になりましたか?
あまりの道路の狭さに、子どもを連れて通園するのは怖いと感じました。
幼稚園バスがウェリスまで送迎してくれないと、相当辛いです。
-
26
匿名さん
あまり道路が狭いと巡回コースから外れるかも。
大通りまで出てバス待ちかも。
-
27
匿名さん
稲毛ってそんなに駅力ありますか?
駅の近くに何があるって、それこそイオン位しかないけど。
津田沼行きを見送らなければいけないとか。
あくまで勤務先が快速停車駅なら、使えるなかもしれないけど。
あ別に新船橋との比較じゃなくてですよ。
-
32
匿名さん
保育園や保育所まで、毎日大荷物で(週明けにはお布団とか)出勤することを考えると、とても難しい。
ここは子どもを持たない共働きのご夫婦向きかもしれません。
-
35
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件