230さん
気持ち分かります
契約するまではモデルルームに足を運ぶ機会も有り物件と繋がってる感が有りますが
契約後は営業さんと話す機会も無くなり入居はまだまだ先だし・・・ってふと不安に成ってしまうんですよね
色々横やりも入ると思いますが契約さん同士で情報交換するのが良いんじゃないでしょうか?
234です・・・(*^^)v
最近、近隣のマンションを契約した者です
私も230さんと同じ気持ちに成っていたので不安な気持ちが何となく理解できたので
230さんに私も一緒よ・・・って言ってあげたかっただけです。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
私も気持ちが分かります。契約した後が大切だと思うのですが、営業さんからの連絡がほとんど来なくて、大丈夫かな〜と疑心暗鬼になってます。
用がないから連絡無いだけじゃない。
用があったら連絡あると思うよ。
売ってしまえば用なしなの?!
だめだこりゃ〜。
245・246さんはアラシさんでしょうね。
確かに自分の購入したマンションが売れてるかどうか気になりますよね。
私は幸い近くに住んでいるのでチョクチョクモデルルームにおじゃまして
担当の方とお話したり、モデルルームを見たりしています。
子供が小さいので散歩ついでなんですけどね。
そういえばこの前お邪魔した時に
9月くらいにオプション会が予定されてるって営業さんが言ってました。
みなさんは何かオプションを考えているようなものはありますか?
やっぱり、ぞうさくの食器棚かな。
此処終わってるなー。
ここのデザインは気に入っています。ただ隣の川汚過ぎです。
造作は高いよ
パモウナにしときなよー
私もデザインと設備は気に入って契約しました。
ただ、名前が老人ホームみたいだな、と。
現地見に行ったけど
橋渡ろうとしたら川がすごい臭くてビックリした!!
これからもっと暑くなったらさらに臭うだろうなぁ・・・
ちょっと後悔
川は周りの住民掃除もしているみたいです。ただ役目果たし済みなら埋めるなり蓋をすればいいですよね。
低層階の人は匂いが上がってきてかわいそうですね。
気持ちよさそうに泳いでいる人見かけましたよ
パモウナの食器棚いいですね!
造作はやめようかな…。
食器棚標準で付いてますよ。
荒らす方、本当に多いみたいですね。
迷惑ですので辞めていただきたいです。
純粋に意見交換する場ではないのでしょうか?
近隣業者さんの嫌がらせなのでしょうか?
最後の一言であなたも荒らしと同じ
他のマンションにも全く同じように書き込みしてますね。
256さん(笑)
隣の川の臭いは気になりませんでした。今日の蒸し暑い日でも...ただ、川向の建設中のマンションの足場が取れ始めていました。確か年明け完成のはずなのに、早いですね。
マンション1F の駐車場希望の方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか?ウチは希望しています。
最近は暑くなってきましたが、風通しは良いんでしょうかね。周辺環境もそれなりに整っていますので個人的には気になっています。駅までの距離もそこまで悪くないのでサラリーマンの通勤にはいいでしょうね。
近隣空き駐車場無いから大変ですよ。
ロフト付きは完売。やっぱりですよね。一度覗かせていただきたいです!
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
三郷はいつ行っても風が強いように感じます。雨の日は大変かもです。川の臭いは隅田川でもありますよ、風向きによっては。
ロフトってそんなに人気が高いんですかね。家族で住む場合、子供用に確保するということなんでしょうか。それとも収納を考えてのことなのかな。若いときにロフトを使ったことがあるけど、そこまで個人的には魅力を感じないんですけどね。
ロフト付きのお部屋は全部売れたらしいですよ
子供の頃に遊んだ秘密基地みたいで優越感に浸れる!自己満足にすぎないが、それでいい。
足場、外れないですね。。。
ロフト付き賃貸物件(マンション)に住んだ事ありますけど、
エアコンは全然駄目で、夏場はその部屋は使えませんでした。
冬は、熱が上に来て暑くて、最悪でした。
最初の見栄えだけで購入を決めてしまった人、住んで後悔しますよ。
私は、賃貸だったので気にしませんが。
なぬ?!
シーリングファンをつけなはれ
シーリングファンはあんまり効果が無いと思うな
私もロフト付きに住んだ事ありますが夏は最悪でした
エアコンが全然効きません
リビングとロフトにサーキュレーターを置いて風を送ったりしましたがそれでも暑かったです。
デブじゃないから大丈夫
デブだから駄目だぁ