確かに全戸分の駐車場あるけど敷地外を含めてだよね。
そうですけど…。
なにか?
見学がてら、パチンコ屋を見に行ったのですが、あまり混んでなかったように思います。潰れてくれたら嬉しいなと思うのですが、パチンコ屋って潰れることってあるのでしょうか??やっぱり治安とネオンが多少気になります。あと、駅近くで何か新しく出来るお店や施設などの情報をご存じの方いらっしゃいますでしょうか??教えてください。
すき家の隣に2階建の店舗が計画予定ですよ。
そうなんですか~!店舗は何が出来るのでしょうか??ご存じの方いらっしゃいましたら、詳細教えてください。
マツキヨ
マツキヨかぁ~・・・。
ドラッグストアって意外に利用頻度高いので嬉しいです。
食品も扱ってくれる店舗だともっといいのですが。
> 結構授業参観などへ行くと、子供達は夏などは暑さでだらだらだとか。
> ただ教室が学年によってはオープンになっている様で風通しはいいとの事でした。
学年によってはクローズで死にそうになってる?!
福太郎が駅前にあるから、マツキヨはいらないかなー
どこですか?目の前の空き地?左・右?
上の写真は、マンションの前ではなくて、すき家の隣の土地ではないでしょうか。
看板向かって右側に、すき家。左にTX線路とグランメディオです。
南向きで、駅も便利に行けそうですね。
リビングダイニングが縦長のプランなので、ちょっと暗いのかどうか気になってます。
ロフトってあると便利なのかなー。
収納はいろいろできそうですよね。
ロフトがある間取りは、天井が高いのが魅力に思っています。
正直、収納としては置けるものが軽いものに限られると思うので、置けても衣類程度?と思います。
ハシゴを使ってストーブや加湿器なんかの季節家電を上げ下げするのは大変だし、落したらと思うと怖くて。
それよりは書斎のように使った方がいいかな?とか考えています。
でもきっと人気だろうから抽選になったりするんでしょうか。
残念ですがもうないですよ。ロフト部屋。
えっもう売れてしまったのですか?
公式の方には2パターンの間取りがまだ掲載されていますが、実際のところどうなんでしょう<ロフト部屋
AやDのタイプのような、キッチンカウンターが延長してあるタイプだとチェアさえ用意すればダイニングテーブルいらずで広々仕えるかなとも思ったんですが狭すぎるでしょうか?
我が家は食事中には会話はなくひたすら食べるだけ、片付けてリビングに移ってからやっと団らん開始のタイプなので
この間取りだったら楽出来そう…とか思っちゃいました。
営業の皆さん
乙
ここ営業がかなりたよりなかった。。
そうですね・・・あそこの営業も近くの営業もいまいち。賃貸の営業が一番
まあ自分の家なんだから、他力本願ではなく自分自身でしっかり選ぶもんでしょ。
ダイニングテーブル買わなくていいのは楽です。
引越しで何が面倒って家具の搬入だから大物は少ないに越したことないですから。今はクローゼットのお陰でタンスを買わなくてもよくなったので随分引越しが楽になったと思います。
駅近で駐車場の心配をしなくていいってだけでもかなりポイント高いです。106%だったら2台所有の人も大丈夫かもしれませんね。
会社の物件広告みたいなレス満載な板ですね、ここ(笑)
106%っていっても外部の駐車場込みだし値段も高いからプラスにはならないかなー
それだけ営業さんが頑張ってるんですねー。
実際はどれほど売れているんだろう。
何処のマンションの書き込みも売れてる?売れてない?・・・
って書き込む人が多いですね
自分が契約した物件が順調に売れてるかどうかは気に成る所ですが
それを書き込む人って契約した人ではなく多分部外者・・・
契約した人は気に成りながらも売れてるのかなぁ?ってマイナスイメージに成る様な
言葉は残さないと思う。
私は最近、近隣の物件を契約しましたが最初は色々な書き込みに気持ちが左右されました
三郷中央駅を始め武蔵野線沿線のマンションラッシュ、競争相手の他の営業さんの心無い書き込み
その他、面白半分に書き込む人には反応しない方が良いですね。
自分の目で確かめて此処に住みたいと思う所を選びましょう~~
そして良く考えて選んだのだから間違いないって自信を持ちましょう~~
自信を持ちましょう~
224の方、私もすごく共感出来ます!本当にその通りだと思います。私も色々な意見や批判的なことを書かれていて、悩みました。でも選ぶのは自分たちで、契約して良いなって思った感覚を信じて新しい生活と住居を楽しみましょう!!
でも、自分が買ったマンションがその後、売れてなかったら不安じゃん。
どれだけ売れているんだろう?って書き込んでも
之だけ売れてますよ~~って言ってくれる人はいませんよ!
買ったマンションが売れないのは不安な気持ちはよくわかります。管理費とかの問題もありますしね。私もいま、まわりに誰もいないので、少し不安です。
何処の物件でも総戸数の1割の売れ残りは想定内って聞いた事有りますよ
勿論完売に越した事は無いですが・・・それに売れる迄の管理費は売主負担だと思いますよ
此処は違うのかしら?違ってたらごめんなさい
230番さん
まだ、このマンション入居も始まっていないのに
まわりに誰もいないので不安ってどういうことですか?
書き込むところが違うのではないでしょうか?
相談する人が近く(身内)にいなくて不安という意味でしょ。
230さん
気持ち分かります
契約するまではモデルルームに足を運ぶ機会も有り物件と繋がってる感が有りますが
契約後は営業さんと話す機会も無くなり入居はまだまだ先だし・・・ってふと不安に成ってしまうんですよね
色々横やりも入ると思いますが契約さん同士で情報交換するのが良いんじゃないでしょうか?
234です・・・(*^^)v
最近、近隣のマンションを契約した者です
私も230さんと同じ気持ちに成っていたので不安な気持ちが何となく理解できたので
230さんに私も一緒よ・・・って言ってあげたかっただけです。
【テキストを一部削除しました。管理担当】
私も気持ちが分かります。契約した後が大切だと思うのですが、営業さんからの連絡がほとんど来なくて、大丈夫かな〜と疑心暗鬼になってます。
用がないから連絡無いだけじゃない。
用があったら連絡あると思うよ。
売ってしまえば用なしなの?!
だめだこりゃ〜。
245・246さんはアラシさんでしょうね。
確かに自分の購入したマンションが売れてるかどうか気になりますよね。
私は幸い近くに住んでいるのでチョクチョクモデルルームにおじゃまして
担当の方とお話したり、モデルルームを見たりしています。
子供が小さいので散歩ついでなんですけどね。
そういえばこの前お邪魔した時に
9月くらいにオプション会が予定されてるって営業さんが言ってました。
みなさんは何かオプションを考えているようなものはありますか?
やっぱり、ぞうさくの食器棚かな。
此処終わってるなー。
ここのデザインは気に入っています。ただ隣の川汚過ぎです。
造作は高いよ
パモウナにしときなよー
私もデザインと設備は気に入って契約しました。
ただ、名前が老人ホームみたいだな、と。
現地見に行ったけど
橋渡ろうとしたら川がすごい臭くてビックリした!!
これからもっと暑くなったらさらに臭うだろうなぁ・・・
ちょっと後悔
川は周りの住民掃除もしているみたいです。ただ役目果たし済みなら埋めるなり蓋をすればいいですよね。
低層階の人は匂いが上がってきてかわいそうですね。
気持ちよさそうに泳いでいる人見かけましたよ
パモウナの食器棚いいですね!
造作はやめようかな…。
食器棚標準で付いてますよ。
荒らす方、本当に多いみたいですね。
迷惑ですので辞めていただきたいです。
純粋に意見交換する場ではないのでしょうか?
近隣業者さんの嫌がらせなのでしょうか?
最後の一言であなたも荒らしと同じ
他のマンションにも全く同じように書き込みしてますね。
256さん(笑)
隣の川の臭いは気になりませんでした。今日の蒸し暑い日でも...ただ、川向の建設中のマンションの足場が取れ始めていました。確か年明け完成のはずなのに、早いですね。
マンション1F の駐車場希望の方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか?ウチは希望しています。
最近は暑くなってきましたが、風通しは良いんでしょうかね。周辺環境もそれなりに整っていますので個人的には気になっています。駅までの距離もそこまで悪くないのでサラリーマンの通勤にはいいでしょうね。
近隣空き駐車場無いから大変ですよ。
ロフト付きは完売。やっぱりですよね。一度覗かせていただきたいです!
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
三郷はいつ行っても風が強いように感じます。雨の日は大変かもです。川の臭いは隅田川でもありますよ、風向きによっては。
ロフトってそんなに人気が高いんですかね。家族で住む場合、子供用に確保するということなんでしょうか。それとも収納を考えてのことなのかな。若いときにロフトを使ったことがあるけど、そこまで個人的には魅力を感じないんですけどね。
ロフト付きのお部屋は全部売れたらしいですよ
子供の頃に遊んだ秘密基地みたいで優越感に浸れる!自己満足にすぎないが、それでいい。
足場、外れないですね。。。
ロフト付き賃貸物件(マンション)に住んだ事ありますけど、
エアコンは全然駄目で、夏場はその部屋は使えませんでした。
冬は、熱が上に来て暑くて、最悪でした。
最初の見栄えだけで購入を決めてしまった人、住んで後悔しますよ。
私は、賃貸だったので気にしませんが。
なぬ?!
シーリングファンをつけなはれ
シーリングファンはあんまり効果が無いと思うな
私もロフト付きに住んだ事ありますが夏は最悪でした
エアコンが全然効きません
リビングとロフトにサーキュレーターを置いて風を送ったりしましたがそれでも暑かったです。
デブじゃないから大丈夫
デブだから駄目だぁ
ロフトて物置だろ
ロフトのお宅は5軒だけで、既に売却済みです。もうこの話しはいいでしょう。
ロフトってそんなに使えないの?
近所のマンションは来年引き渡しなのに、もお足場が取れそうですね。こちらは工程が遅れているのでしょうか?
建て始めた時期が違うでしょ。
そ~なんですかぁ。
googlemapでは基礎工事の感じが同じ位に見えましたぁ。
多分、勘違いされたんでしょう!
お詳しいのですね。
ご近所にお住まいですか?
なかなか見に行けないので、足場が取れたら見に行きたいです。
竜巻は大丈夫でしたか?
越谷はすごいことになってましたけど
今日は、午前中から建設の為にマンション本体に据え付けられていたオレンジ色のクレーンを
撤去作業しています。
後は工事用保護シート取れるのが楽しみですよね
停電して大変だった!
ここは ライフピア三郷中央に関して情報交換する場ですから、
停電の話題は他でしていただけるとありがたいです。
>299
周辺の住環境を知るのも物件を購入か否かの大きな要因になりますよ。
自然災害が起きたのか、それによるインフラへの影響はどうなのかは
マンション購入を考えている人にとって重要な情報です。
因みにもちろん停電はありませんでした。
296は冷やかしでしょう。
296ですが、停電の場所は三郷中央ではなく、現在私が住んでる場所です。
誤解を招いたみたいですね
296さん、お宅の情報はここには書かないでください。誤解と言うよりそういう場ではないです。
自然災害と言えば防災倉庫がありますが。
住民で美味しい物を保管しておいて、賞味期限前にみんなで公園バーベキューとかどうでしょう(^^)v
いいですね!
なかなか賢いな
近くにマルエツ様やヤオコー様があるから、いざという時は助けてくれますかねっ^^);
6F 辺りまでは、もうクロスも貼り終わっているようです。営業の方が見てきたそうです。楽しみになってきましたね。
災害時はスーパーの品物はすぐに売り切れますよ。3・11を思い出して下さい
AタイプとEタイプが強気な値段設定ですね
三郷にしては高すぎでしょ
駐車場の値段も高いです
AタイプEタイプは角部屋ですごく良い間取りでした。
価格に関してはこのくらいするのは中のお部屋との価格からすると
こんなものかなとは感じました。
私にとっては少し背伸びをしないと買えない金額でしたが・・・・
駐車場の値段は平置き駐車場なので機械式で安い金額設定のものよりも
将来を考えると近隣の相場なので納得しています。
公園もすぐ北側にありますし、日当たりも良く駅からも近いので
前向きに検討しているのですがすごく悩んでいます。
もう一度、週末に伺い再度じっくり見ようと思っています。
モデルルームみてAタイプ気に入ったんですが
高層階だと結構いい値段しますよね。
正直これだけ出すならもう少し出して都内買うな~
三郷中央は駅前なんもないんだもん
ショッピングセンターが駅前にあると便利なような気もしますけど
休みのたびに混雑するのは嫌なのでこういう街の方が子育てにも良いと思ってます。
駅前から大きな公園がある駅ってそうそうないですもんね。
人それぞれ感じかたって違いますね。
私はこういう街が好きで契約しました。
10月にオプション会があるらしいですよ。
なんかいよいよって感じがしてきましたね。
AとEは広いポーチが魅力です。
物を置ける訳ではないですが、戸建て感覚で、その価値ありと思います。
それと、ピアキッチンでもリビングが十分広いと思いました。
近くに葬儀所できる予定のようだね
葬儀所の話題はライオンズのスレッドに書いてありましたね
すき家の方なら問題ないと感じます。
火葬場ではないですし。
お別れの場ですよね。
価格については、それぞれの価値観やどこにこだわるかで感じ方は違いますよね。都心からのどかさを求めている人には、程よい田園風景です。
キャノンの西の道路行ってみなよ
葬儀場反対の看板がたくさん立ってるよ
火葬場併設ですよね?
ただいずれ皆お世話になる神聖な場所です。
もう少し敬うべきかと。
キャノンの西側ならマンションの位置から関係ないし
線路の反対側でしょ??
何の嫌がらせなのかしら
さすがに火葬場は別じゃないですか?
噂の土地は狭そうだし、低層ビルのセレモニーホールってとこですかね?
まあ反対看板設置状況からキャノン西で決定です。
そもそもすき家周辺は条例でセレモニーホールは建てられません。
キャノン側なら関係ないしどうでもいいかな。
火葬場はちょっとひっかかるけど、セレモニーホールだけなら
全然オッケーだし。
葬儀場、パチンコ、川の臭いの他に悪い情報はありますか?
私は100円ショップがっできる予定とかの良い情報を教えていただきたいです。
そうですね、100円ショップないですよね...小さいお店が増えるのも楽しみです。
気になるのは敷地外駐車場ですよね
営業さんの話だと土地の持ち主は
これから三郷中央は価格が上がるからおたくには売らない。でも駐車場としては貸してやる
ってスタンスだからもし今後価格が上がって余所に売ったりしないかな
もしあそこに建て売りとかできたらどうします
TXって高いですよね
自費通勤なら。。。
327さん、土地を購入しようとした場所は南側で駐車場は東側です。
話が何か混乱していませんか?
それに何か少しトゲがある書き方ですね。
325さんも悪い情報って・・・・
火葬場も出来ないみたいですし
川の匂いもしませんしパチンコ屋もほとんど気にならない位置じゃありませんか?
何が一体したいんでしょう。
東側も最初は購入しようとしたけど持ち主が売らなかったって聞きましたよ
ライフピアって老人ホームみたいな名前ですよね
皆さんは、柏の葉や流山おおたかの森は、検討しましたか?
柏の葉の三井は規模が大きいので候補から外しました
うちは共用スペースは多分使わないのでもっとこじんまりしたマンションの方がいいです。
おおたかの森は値段設定が高すぎません?
普通に都内買える金額だったりしますよね!それなら都内買います。
駅近で値段が安いのは三郷中央か八潮かな~と思ってます。
街の利便性が違うし、発展的なとこも違うし、一度、柏の葉やおおたかのモデルルーム見てから考えても損はない気がします
おおたかの森やら、柏の葉よりも都心に近いというのが三郷中央の良いところだと思います。快速等の通過待ちも今はほとんどおおたかの森ですし、必然的に混む快速や区間快速に無理して乗らなくても普通列車で20分ですからね。
車をお持ちならご存じの通りIKEAやコストコ、ららぽーとは至近です。平成27年度には外環道が湾岸につながります。予定では現在の三郷東出入口付近に湾岸方面のICが設置予定です。南に足を延ばせば大きなダイソーやケーヨーデイツー、水元公園も自転車圏内ですよ。
駅前は必要最低限の店があれば十分だと思いますが。
駐車場が抽選というのが府に落ちません。契約順に決めていいと思いますが...
それだと駐車場が埋まった時点で成約率がグンと下がるからでしょ。
駐車場は全世帯分以上に確保されているのだから抽選で良いのでは?
抽選が必要なのは場所の関係じゃないですか?
居住棟から近い場所が人気なのは当然ですから抽選にした方が良心的です。
抽選と言っても駐車場が使えないという心配が無いのは何より安心です。
抽選は一般的かつ合理的に思うが…
このマンション素敵ですね!最終的に迷って辞退したのですが今でも気になって見てます!
そんなに気になるなら買えばいいのに!
希望の部屋が買えなかったのかな?
倍率高いのかな?
マンション自体はいいですよね~
間取り・内装・外観 すごい好みだし、価格も安いんですが
三郷中央って駅が魅力ないんですよね
駅前の商業施設は弱いし今後の発展も見込めない再開発計画グズグズの町
ららぽ、ピアラシティがあるけど休日は周辺道路が大混雑で時間を誤ると酷いめに合う
悩むな~
そうですね。
いやなやめるべきです。
ただ、住んでる住民からすると静かでいい町です。
駅前がお店でごちゃごちゃしているほうが好きなら
ぜひともやめたほうがいいと思います。
そういう町に行ってください。
以上
私ここ気になってるんですが駅前の弱さがネックなんですよね。
TXが開通して5年ぐらい経つのに駅周辺の商業施設が少ないですよね。
これから栄えていくのか不安な所です。
でも東京駅まで近いのと
何と言ってもこの価格は魅力的!
20年あればでローン完済できるからそこはポイント高いんですよね。
駅前は栄えてませんが、その分渋滞が少なく色々なスポットに抜けられるからいいですよ!
ピアラシティ
ららぽーと(2ヵ所)
流山おおたか
レイクタウン
吉川美南 など
税金も高くないですよ。
341さん342さん
駐車場について安心して良いのですか?
敷地外の32台はあくまでも個人と地主様との個人の賃貸契約しても将来的に継続利用は確定して無いですよね?
まだ、敷地内駐車場は空いているそうです。
駅から近くの物件のため、車を持たれていない方が多いそうです。
敷地の中の平置き駐車場が確保出来るのでかなり前向きに考えています。
まだ間に合うかもね!
問い合わせしてみます。
まだ敷地内の駐車場大丈夫なのですか。
意外でした。
三郷だと駅前でも車を持たれる方が多いのかなぁと思っていましたので…。
駅周りもだんだんよくなってきましたし、
普段は自転車でじゅぶんだからでしょうかね!?
完売まで11部屋も残って居るし!
敷地外だけなんて言えないだろ?
これから検討する人は敷地内駐車場所確約しないと契約注意だな!
一生駐車場所探しなんて嫌だから!
駅から5分以内のマンションの場合駐車場が少ないところが多いですが
このマンションは敷地内は45台・隣地敷地外に32台おけるので
もしどうしても敷地内の駐車場が埋まってしまったとしても借りられるので良いと思います。
ただ敷地外だとどうしてもいたずらや今は車盗難のプロなどいますから
出来れば敷地内の駐車場を確保したいところです。
確かに駅から徒歩4分の立地ですが、入居されている皆さんは初めから
車を所有していなかったのでしょうか?
この辺りの自動車の所有率はかなり高い割合だと思うのですが・・・
>359さん
物件概要によると駐車場台数は敷地内13台、敷地外32台ではないのですか?
敷地内35台です。
物件概要を見たら360さんの書かれている通りですが、駐車場106%にはなりませんね。
でも契約された方の情報の方が正しいのかな。
いずれにしてもまだ空きがあるのですね。
駅近くで平置きの駐車場が確保できるのは嬉しいことですよね。
トップページのCGを見て変わった外観だなと思ったのですが、真ん中の部分は階段なんですね。
裏側
早くロフトで横になりたい!
夏は暑くて冬は寒いロフトでですか?
夏はうだる暑さで、冬は暖房の乾燥した暑さ。
ロフトのある方はやはり楽しみですよね!モデルルームでも見てないのですから。
スカイロフトには窓がついているので、通風性は良いと思いますよ。
使い道としては、契約者の声にもありましたが布団を敷いてゲストルームにしたり、
趣味を楽しむスペースにするのが最適ではないかと感じます。
梯子階段が急なので子供の遊び場や収納スペースとしては現実的ではないかも・・・
客間でロフトって、失礼でしょ。
眺めは最高のオモテナシ。
うまい!!
え?
ロフトも空気が滞りがちになるのがデメリットですが、窓はこちらは付いているみたいですし
換気をこまめにしてやれば大丈夫じゃないかなと。
子供たちの遊び場としては梯子の上り下りが危険かなとは感じます。
でもある程度大きな子供ならいいかもしれません。
おもちゃもそこに基本入れておけば、リビングが散らからなくていいかも。
ロフトは最初だけ
ロフトつきの部屋ってもうないのでしょうか?間取りが見てみたかったです。窓が付いているということなので最上階でしょうか?初めは珍しさで子どもが喜びそうですが、飽きたら大人の書斎なんていう使い方もいいかもしれませんね。広さがどれほどなのかわかりませんが、ほどほどに狭い空間が落ち着く場合もありますから。ご主人の昼寝部屋になる可能性もありそうですね。
なにを言ってるのか、見れる訳がないでしょう。
なぜ、見れないのでしょうか?
ロフトの部屋はすべて売れているようです。
ロフトの部屋と方とお友達になれば見れるのではないでしょうか。
一回見たら飽きるでしょ
随分あきっぽい人だね。
ロフトに興味のない人は書き込まなきゃいいでしょ!
ロフトに興味ない方は、わざわざ書き込みしないように!
興味があろうがなかろうが、もう売ってない部屋なのでこればっかりは仕方無いですよね。
でもここはBタイプ以外はキッチンと脱衣所がウォークスルーで動線がいいのが魅力的です。
駐車場も抽選の心配がない上に平置きというのもありがたいし。
ロフト以外にも住みやすい作りが特徴なのでロフトにこだわらなくてもいいかなと思いました。
最終期が15戸ということで、あとはタイプと階数と価格の折り合いですね。
やはりマンションとなるとロフト部屋はめずらしいのかな。
自分的にはロフトはいらないかなという気がします。物置としても、
取り出すのに不便だったりしますからね。
ロフトがあるならトランクルームが欲しいところです
床暖はあると便利かと思いますが、、、
床暖って光熱費が凄い事になるので、付いていても使わない方が多いと聞きますが…
実際の冬のピークの時の光熱費はどうなのでしょう?
あるとは便利かとは思いますが。でも常用には向かないようですし。
無いならないで別にいいかなとは思います。
床暖って単独ですぐに部屋が温まるわけではないので、(床からじわじわ温まってくる感じ)
エアコンと併用が一番暖房効率は良いと言われていますよね。
が、光熱費については調べても私もよく判らなくて。
無いならないでまぁ良いかと思いますし、あるならあるで使ってしまうそんな設備?
ちょっと前にモデルルームをみて、こちらの物件が気になっているものです。もう住み始めている方もいらっしゃるかと思いますので、実際の住み心地を教えてください。特に知りたいことは、1帰宅時の夜道の治安(暗さ、人通りなど)、2パチンコ屋が気になるかどうか(リビングから見えますか?あと、一番気になっているのは、パチンコ屋の光が夜マンションをかなり照らしているように見えますが、まぶしい等ストレス等ありませんか?)ご回答の程宜しくお願い致します。
私は角部屋ではないのでパチンコ屋の明かりの件はわかりません。
私の部屋のバルコニーからは全く気になりませんよ。
ご心配されている治安面ですが、私はいつも公園を抜けて
帰宅しているのですが、それなりに人は歩いていますよ。
街灯もありますし、心配はないと思いますが。
それとお隣のマンションももうすぐ引っ越しが始まるのではないでしょうか。
そうするともっと今以上に人は多く通るとおもいますし。
もし、心配のようでしたら8時までモデルルームやっているようですから
暗くなってからいかれてみてはいかがでしょうか。
私は住んでから家に帰るのと休みの日がすごく楽しみになりました。
ビギナーさんもお住まい決まるといいですね。
私は角部屋ですがパチンコ屋さんの明かりは気になりません。返ってパチンコ屋さんの明かりでこの辺りは安全と思われます。無かったらきっと川沿いなどは暗いです。駅までの公園の道も女性でも怖くはありません。街灯もありますし、誰かしら歩いています。部屋からの朝焼け夕焼けはきれいで、私も部屋で過ごすのも犬の散歩も楽しんでいます。
駐輪場もエレベーターも建物内ですし、ご購入お勧めします。
根強い人気の三郷。
三郷人気出てきたね。
でもまだまだ生活には不便ですね。外食がほぼ決まってしまう。
入居済み住民さんのお話を読むと、街もマンションも住み心地良が良さそうな感じがしました。
そういうマンションって賃貸とか中古とかなかなか出てこないのだろうと思います。
ちょっと検索してみても出ていないようでした。
ロフトのあるマンションって賃貸以外ではあまり見かけないような気がするのですが、生活していてどうですか?上手に利用されていますか?
上手に利用しているかはわからないが、私の唯一の秘密基地として利用しております。
完売してましたね