TXって高いですよね
自費通勤なら。。。
327さん、土地を購入しようとした場所は南側で駐車場は東側です。
話が何か混乱していませんか?
それに何か少しトゲがある書き方ですね。
325さんも悪い情報って・・・・
火葬場も出来ないみたいですし
川の匂いもしませんしパチンコ屋もほとんど気にならない位置じゃありませんか?
何が一体したいんでしょう。
東側も最初は購入しようとしたけど持ち主が売らなかったって聞きましたよ
ライフピアって老人ホームみたいな名前ですよね
皆さんは、柏の葉や流山おおたかの森は、検討しましたか?
柏の葉の三井は規模が大きいので候補から外しました
うちは共用スペースは多分使わないのでもっとこじんまりしたマンションの方がいいです。
おおたかの森は値段設定が高すぎません?
普通に都内買える金額だったりしますよね!それなら都内買います。
駅近で値段が安いのは三郷中央か八潮かな~と思ってます。
街の利便性が違うし、発展的なとこも違うし、一度、柏の葉やおおたかのモデルルーム見てから考えても損はない気がします
おおたかの森やら、柏の葉よりも都心に近いというのが三郷中央の良いところだと思います。快速等の通過待ちも今はほとんどおおたかの森ですし、必然的に混む快速や区間快速に無理して乗らなくても普通列車で20分ですからね。
車をお持ちならご存じの通りIKEAやコストコ、ららぽーとは至近です。平成27年度には外環道が湾岸につながります。予定では現在の三郷東出入口付近に湾岸方面のICが設置予定です。南に足を延ばせば大きなダイソーやケーヨーデイツー、水元公園も自転車圏内ですよ。
駅前は必要最低限の店があれば十分だと思いますが。
駐車場が抽選というのが府に落ちません。契約順に決めていいと思いますが...
それだと駐車場が埋まった時点で成約率がグンと下がるからでしょ。
駐車場は全世帯分以上に確保されているのだから抽選で良いのでは?
抽選が必要なのは場所の関係じゃないですか?
居住棟から近い場所が人気なのは当然ですから抽選にした方が良心的です。
抽選と言っても駐車場が使えないという心配が無いのは何より安心です。
抽選は一般的かつ合理的に思うが…
このマンション素敵ですね!最終的に迷って辞退したのですが今でも気になって見てます!
そんなに気になるなら買えばいいのに!
希望の部屋が買えなかったのかな?
倍率高いのかな?
マンション自体はいいですよね~
間取り・内装・外観 すごい好みだし、価格も安いんですが
三郷中央って駅が魅力ないんですよね
駅前の商業施設は弱いし今後の発展も見込めない再開発計画グズグズの町
ららぽ、ピアラシティがあるけど休日は周辺道路が大混雑で時間を誤ると酷いめに合う
悩むな~