お隣のクラッシィハウスよりも良さそうです!
エントランス、道路側でなく西側なのは良い
地下は地下住戸でしょうか
価格がポイントですね
しかし盛り上がりませんね。検討してる人いないのかな?
近くのマンションと比較検討してます。
こちらの設備仕様も他と負けず充実していてなかなか良かったです。
価格帯が分かり次第…といった感じです。
マンションの外観CG見ましたが落ち着いた感じで素敵でした。
こちらはセレクトプランとかあるのでしょうか?
4さん
私がここの物件で一番気に入っているのは、風致地区という事。建物の建築や樹木の伐採などに制限が
定められている地区の事です。平成19年度の発表になってしまいますが都内に26箇所しかない様ですね。
子供もいるのですごくいいなと思っています。この間周辺を歩いたのですがすごく落ち着いた雰囲気で
子育て環境にはいいなと。善福寺川緑地の桜もこれから楽しみですね。
ここは、風致地区にかかっているんですか?
風致地区は、確か井の頭通りの真ん中から30m越えた先なので、
多少はかかってるのかも知れませんが、物件自体は「風致地区」、「第一種低層」といった
イメージからはかけ離れた、立派な幹線道路沿いのマンションだと思います。
なんだか高そうですよね
井の頭通り側が南というのが残念でたまりません・・・
子供がいるので浜田山小学校が通学区というのは非常に魅力的なのですが、井の頭通りの交通量を見てしまうとあの場所で子育てをすることに一抹の不安を感じます。。。子育て環境重視の皆様はどうお考えでしょうか?一本内側に入っていて欲しかった…
やはりプラウドがいいでしょうか?
プラウドだって5メーター奥に入ってるだけで、うるささとか、空気の綺麗さは大差無いですよ。
やはり、正統派浜田山プロジェクトの本命は三井の浜田山四丁目プロジェクトじゃないですか?
4丁目にはできないよ。いつもご苦労さん。
そして、必死になってディスらなければならない人も同一人物の様な。
嘘ついてるのはどっちなんだろう?
人気あるのかないのかわからないですね。
この会社のアフター対応について、情報をお持ちの方がいらっしゃったら教えて下さい。
井の頭通りの交通量や排気ガスの影響はどうなんでしょうか。洗濯物は外に干せないかな?
>9さん
井の頭通りは道幅が狭い割に交通量が多い通りですね。
小さい子供がいる場合、事故の危険、排気ガスなど環境面に心配があります。
洗濯物が外に干せないと言う事は、この辺りにお住まいの方は皆さん
乾燥機つきの洗濯機をお使いなのでしょうか。
最悪って、どう最悪なのかわからないし、キチンと書けないならガセかもしれないし。
立地が良いですね。
井の頭通り沿いというのが気になりますが、落ち着いたエリアで住み易そうです。
GWの案内会は盛況なんでしょうか。感想が聞きたいですね。
東隣にクラッシィがあるのが、大きなマイナス。
前面が井の頭通り。