- 掲示板
ついに日銀も量的緩和に踏み切るらしく、今後の金利上昇は必至です。
三井住友や住信、三東UFJの超長期も3%の大台乗せ目前です!
ひたすら祈り続けるだけでなく、同じ境遇の方、情報交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2006-03-05 23:57:00
ついに日銀も量的緩和に踏み切るらしく、今後の金利上昇は必至です。
三井住友や住信、三東UFJの超長期も3%の大台乗せ目前です!
ひたすら祈り続けるだけでなく、同じ境遇の方、情報交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2006-03-05 23:57:00
そうなんですか?皆さんが言うように契約時の金利優遇と申し込み時の優遇が変わる可能性があるんですか?そうだとしたら私は騙されたような気分ですスレの中で優遇金利が上がった例もありましたが実際に上下するのであればそれは大変な事だと思います、私は住友不動産販売の物件を購入しましたがそんなことは一切いってませんでした、一応確認をしたのですが今の金利優遇は来年実行でもなるんですか?の問いかけに対してなります・・って言っていましたけど、それが嘘なのだとしたら・・・購入者側は今後の計画を立てて購入してるのにそれが狂ってきてしまいます、自分を見失ってしまう可能性すらでてくる人もいるのでは?その時の担当者にたいして・・・・