- 掲示板
女性のストーカーして、別れ話サレルと女性を殺そうとする男レベル低いじゃないの。
別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
新しい恋すればいいじゃないの。
別れ話されて、女性を妬みストーカーして、そして殺す男て何なの。女を殺す男てマザコン系が多いだよね。
[スレ作成日時]2013-01-08 07:39:39
女性のストーカーして、別れ話サレルと女性を殺そうとする男レベル低いじゃないの。
別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
新しい恋すればいいじゃないの。
別れ話されて、女性を妬みストーカーして、そして殺す男て何なの。女を殺す男てマザコン系が多いだよね。
[スレ作成日時]2013-01-08 07:39:39
とにかく仕事のわりには賃金が安い だから小遣い稼ぎに ヌクんだよ
結果、女は低俗だとなる・・
介護員を馬鹿にしてませんよ。
立派な職業だと思っています。
うちの旦那は、ちょとだけ介護ヘルパー馬鹿にしていた事もあったけど今は、馬鹿にしていません。
中には、ヘルパーしてる人もヘルパー【介護員】を舐めてる人もいます。 こんな汚い仕事できるかって言ってるらしいよ。
馬鹿にするなら、将来お世話にならないことだ
女はレベルが低いから、ノーベル賞とれない
>>00
>別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
うん。そうした。残念だけどキレイさっぱり去った。逆もしかり。
でも、ほとんどの人はそれで済んでるでしょ。
異常だから、面白おかしく報道されているだけだと思うが?
レベルの低い投稿が増えた気がする。
くだらなさとは違う。本当頭悪そう。
人間とは不思議なもので 男が女を利用し また 女が男を利用するケース
利用された人間は それを 愛だとか恋とかと思い 後で最初から騙されていたと気づいたら 誰でも 逆切れするわな
私漢字かけますよ。読めますよ。 ただ面倒だから、平仮名やカタガナで打っているだけです。
介護員は、ただ介護するだけで、変な仕事はしないしやりたいと思わない。
やりたいなら介護員を辞めて風俗に落ちればいいじゃないの。
本気にしては駄目です。
妄想癖の戯言ですよ。
風欲に落ちると言い方ダメ
仕方なく働いている方もいる訳だから
落ちる ダメ
今は、風俗じゃなくガールズバーに変わってるて言う報道もありましたね。風俗くやるぐらいなら朝晩仕事した方がましだよ。
ほとんど風俗の女て、ブランドが欲しいて言う奴が多い気がします。
親が病気とか借金の理由じゃなくブランドやホストに貢ぐために風俗してる奴が多い。
まぁ それも一理あり
ノーベル賞を貰った女性もいるよ。
男性だけが偉いわけじゃないよ。
電車内で化粧止めてから言え
ボケ
結局 風欲もないと 世の中は回らないもんね
永遠になくならないと思うしね
結婚していれば、奥さん
カップルなら彼女いるだから 満たされるはずだよね
ここにいる人、レベル低い。シナいるし。
そのコテ名辞めてくださいね。介護職になるなら、ノロウィルスの恐ろしさ知らないのですか?この時期は聞きたくないです。
男って単 細 胞の馬鹿が多いわよね。
歳をとって自分のレベルが下がったのでそのように感じるのでしょう。
別に レベルが上がろうと 下がろうと いいじゃないか
ノロウイルスから、のろて取った訳じゃないよ。
私は、電車の中で化粧した事ないよ。
酔いそうで出来ないし、まわりに迷惑かかるからしないよ。
ノロウィルスからのろて取った訳じゃないよ。
ノロウィルス怖いて言うけど、きちんとした生活してればかかりにくいよ。
この歳になって、こんなことをするなんて
名誉とか考えなかったのかな
--------------------------------------------------------------------------------------------
客として通った風俗店従業員の20代女性を尾行し、「会いたい」などと繰り返しメールしたとして、警視庁は、九州工業大学の特任教授金田寛容疑者(68)=北九州市戸畑区仙水町=をストーカー規制法違反の疑いで逮捕し、29日発表した。
町田署によると、金田容疑者は女性=東京都町田市=に対し、8~10月ごろに「なぜ連絡をくれない」などの内容のメールを5回送り、10月27日には、女性宅前で待ち伏せして尾行した疑いがある。昨年6月から都内の風俗店を女性を指名して月3~4回利用。交際を求めたが断られ、今年2月には同店から出入りを禁じられたという。
調べに「探偵を使って女性宅を割り出した。メールは計数十件送った」と供述しているという。
68歳にもなって なーーんか 羨ましい
死ぬまで追いかけなはれ。
死ぬまで恋してるのね。。。笑
恋に歳は関係おまへん 行くとこまで行かんかい
行き過ぎると犯罪に・・・・・・・・・・・・・