- 掲示板
女性のストーカーして、別れ話サレルと女性を殺そうとする男レベル低いじゃないの。
別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
新しい恋すればいいじゃないの。
別れ話されて、女性を妬みストーカーして、そして殺す男て何なの。女を殺す男てマザコン系が多いだよね。
[スレ作成日時]2013-01-08 07:39:39
女性のストーカーして、別れ話サレルと女性を殺そうとする男レベル低いじゃないの。
別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
新しい恋すればいいじゃないの。
別れ話されて、女性を妬みストーカーして、そして殺す男て何なの。女を殺す男てマザコン系が多いだよね。
[スレ作成日時]2013-01-08 07:39:39
世の中とは おかしいもので 女に溺れる男もいれば
男に溺れる女もいる訳でして まぁ 他人様には理解は できないと思う訳であります
ソレハアナタノレベルガヒクイカラ
デハ?
ニホンニハ ルイトモ トイウコトワザアリマス
イイオンナニハイイオトコガヨッテクルモンダ
アンサンモモウチョとガンバロウ
低い 高いの問題ではなく 所詮は 男と女 こればかりは、どなた様でもわかりません
私の男性友達は、マナーがある人ばかりだったよ。 女性が会計すれば次にあった時は、男性が全て会計してくれます。
だから、女性持ちてゆうのがありませんでした。
↑ それは ただの優越感ね
別に関係ないけどね
男って馬鹿ばっかり。その気になればあたしのほうが稼げるけど、夫の顔を立ててやってることにいいかげん気が付いてよね。
笑かしたらあかんよ
オンナノコ カワイイカラ ダイスキデース
一等追うもの二等を得ず、のあなたでしょ?
一兎
逆もいたよね~
バツイチ子持ちで年下の若い男性と恋愛関係になって別れ話をされて腹を立てて殺したとかよくある話。
女が結婚して子供を産み 育てるのが普通なのに すぐに他の男に走るバカ女もいるのも事実
子供の事考えないで、若い男に走る女性は子供を産む資格何かないと思うよ。
女性も子供を産めば、母親何だから女性の部分は、捨てないとならないと思うよ。でもカップルや夫婦なら女性と見ないとダメだよ。男性の皆さん。
確かに、資格持っている女性なら男性の収入より高い給料を貰っている女性も確かにいますね。
国家資格持っているぜ。俺ってワイルドだろう~。
国家試験持っているのは、凄いですが活用しなきゃ意味がない。
私養成所が合格すれば、資格取れます。
スレ主様 そもそも何を指してレベルが低いと 言うのですか
要点、主旨がわかりません
養成所受かりました。
おめでとうございます―!
\(^O^)/\(^ー^)/凄~いゎ
ヘルパーですがね。