- 掲示板
女性のストーカーして、別れ話サレルと女性を殺そうとする男レベル低いじゃないの。
別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
新しい恋すればいいじゃないの。
別れ話されて、女性を妬みストーカーして、そして殺す男て何なの。女を殺す男てマザコン系が多いだよね。
[スレ作成日時]2013-01-08 07:39:39
女性のストーカーして、別れ話サレルと女性を殺そうとする男レベル低いじゃないの。
別れ話されたら、キレイにサッパリなぜ女性からさらないのか?
新しい恋すればいいじゃないの。
別れ話されて、女性を妬みストーカーして、そして殺す男て何なの。女を殺す男てマザコン系が多いだよね。
[スレ作成日時]2013-01-08 07:39:39
おかしな日本語でおかしなスレ立てるなよ
在日クサレ**が。
クサレまん子
クソ女スレの対抗馬か
完
ストーカーして、女性を殺す男は、女性をどう思っているのか?
女性が別れを告げたら、諦めて次の新しい恋を探して別れを告げた女を未練タラタラで、追いかけて殺す男が多すぎる。
女は、男のオモチャではないだから別れてて言われたら、素直に別れてくれよ。
ストーカーせずに、別れてヤルのが男の優しさじゃないの。 なぜ女に依存するのか?男ども。
女にストーカーするぐらいなら別な物でも探せ。
あなた国籍は?
日本だよ。
現に、今回も、ストーカーされた女性は、爆弾で殺害されそうになったしね。
別れ話をしたり、別れたりすると男は、ストーカーになり別れた相手に、被害を加えて、自分の所にクイトメヨウとする男。
もはや女の事は、考えていない自分の欲望だけだして女にストーカーして、男の欲望が通らないと殺す男て矛盾してませんか?
女との付き合いかたモウチョと勉強してから、女と付き合ったらどうでしょう。
そういう男としか出会えない
自分のレベルが低俗なだけでしょ
いわば、似た者同士
自業自得
違うと思うよ。
自業自得じゃないと思うよ。
男て女性が、自分の思いどうりにならないとイジケル男は、男のママでは無いのだから思いどうりに動かそうと考えないで欲しいだよね。 ストーカーは、ゲスのこういストーカーは人として失格の認定証あげたいぐらいだよ。
マザコン男がストーカーになりやすいみたいだよ。
こいつシナ人だろ
どこから帰化したんですか。
言葉がモウチョとですね。
ストーカーして何が、面白いのか?
ストーカーは、ちんけなヤロ がやっている
日本語、頑張れ
男ども女に、寄りかからず自分の力で生きてゆけ。 そして、女に依存しないで生きろ。男なら
ストーカーせずに自分の力で生きてゆけ男なら。
女々しくて♪女々しくて♪♪♪
貴方は、ストーカーのミカタなの?
貴女をおちょくりたいだけです。
>男ども女に、寄りかからず自分の力で生きてゆけ
おまえアホ?
男にすがりたい専業主婦希望が多い世の中で、そのセリフは男が言うんだよ!
テメー、ムカつくからコメント入れたけど2度はないから
同性として、サイテーなスレ主。
早く消えて下さい。
アホじゃないよ。
ストーカーになる奴に生きる資格がないと私は言っているだけだよ。
男のストーカーはタチガ悪るすぎる。
専業主婦は、家庭を支えてます。生活費は旦那から頂いて生活してます。感謝してます。
ストーカーは、敵だからべつもの。
今の男性てケチが多いよね。
トクに、デートしてるカップルですが男性は、いっこうに財布を出す気配なし。そのままレジを通過して彼女が全て払っていた。
食事代、映画代、交通費、洋服代全て女性が会計していた。
ようするに男性は、ヒモみたいだよ。
何故ワカッタかその男性別女性とデートしているのを見てしまった。 又男性は、財布を出さすにレジを通過していったのを見たから、ヒモてワカッタ。