物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
681
契約済みさん
今日の西側の様子です。
西側の方々は来年の東京湾花火大会はきっと部屋から見えますね!
-
-
682
契約済みさん
-
683
匿名さん
>>681
東京湾の花火大会は西側の部屋からどのくらいの大きさで見えますかね?
-
684
匿名さん
>682
マンションのカーシェアリングはどの程度の値段になるのでしょうか?
-
685
契約済みさん
>683
打ち上げ場所からの直線距離では豊洲会場とそこまで変わらないので、それなりに大きく見えるのではないかと。
今年の花火大会の写真をスカイラウンジから撮るらしいです。営業さんにお願いすれば見せてもらえるかもしれませんよ。
-
686
契約済みさん
>684
リーフ 300円/15分
マーチ 200円/15分
だそうです。
マーチはガソリンを入れて返す必要があるため、リーフより安く設定されているそうです。
-
687
684
>686
ありがとうございます。
使いやすい価格設定ですね。2台しかないので必要な時に借りられるか分かりませんが
活用したいと思います。
-
688
契約済みさん
昨日、晴海埠頭までサイクリングしてみましたが、マンションの西側は遮るものがなく、ハッキリ見えましたよ。
ソラプラザから見た花火も、きっと綺麗でしょうね。
-
689
契約済みさん
>683さん
打ち上げ会場までは直線距離で3kmほど。
最大の尺玉だと花火の直径は300mぐらいですから、
目の前に伸ばした腕(70cm)で持ったミカン(7cm?)ほどかと。
連発であがる5号玉だとその半分。
思ったよりは大きくないけど、決して小さくない、そんな感じでしょうか。
ただ予算が潤沢なのでボンボン打ち上がり、毎年見ても感動が薄れることはないです。
「天空の城ラピュタ」を、劇場の後ろの席で見るような感じ・・・
今近所住まいですが、音はかなり来ます。東雲は風上になることが多いので、煙にも邪魔されにくいです。
さて現地では、今日から晴海側のタワークレーンの解体が始まりました。1日でアームが撤去されてます。
-
690
匿名さん
自分は南側を契約したので花火は見れないんですが、ソラプラザは競争率が高そうなので無理だとした場合、東雲周辺で花火が見られる場所はありますか? 地図で見てみると、KDX豊洲グランスクエアの方の岸壁に行けば見えるのかなと思ったり。甘いかな。
-
-
691
匿名さん
自転車で有明に行けば見れるところがたくさんあると思います。花火は楽しみですよね
-
692
契約済みさん
セキュリティーエリアの説明が書いてある資料には、FeliCaキーリーダーという記述がありましたが、最近他のマンション等で採用されている、SuicaやPASMOを共用部の非接触キーとして利用する機能はあるのでしょうか?
2期のときの資料なので最新情報でどうなってるか分かりませんが…
-
693
入居済み住民さん
リーフですか、いいですよね。友達の車を運転させてもらっちゃいました。
すごい静かで、しかも早い!ガソリン代かからないし。航続距離230キロくらいですが、そんなに走ること無いですしねー
-
694
入居済み住民さん
クレーン解体、近くで見てても、入居が近づいてる感があって、ワクワクです。
-
695
匿名さん
有明は結構立ち入り制限区域があった記憶がありますが、さがせば花火が見えるところがありそうですね
-
696
匿名さん
ついに、クレーンがなくなったのですか。
出来上がってみると、かなりかっこいいです。自慢などしませんが自慢できるマンションですよね。
楽しみですね。
-
697
匿名さん
デザインはださいなと思いつつ購入しましたが、最近は確かにかっこよくなって来ましたね。ダミーバルコニーもあまり気になりません(イオンや桜橋など、マンションを見るポイントからダミーバルコニーがあまり見えないですし、)。
北側や東側から見ると割りといいと思うのですが、東雲駅側から見ると、西側と東側の角度が大きく違って、真四角の他のマンションと比べ違和感を感じるのは私だけ?
-
698
匿名さん
ここは恐らく導入されませんが、SuicaやPASMOを共用部の非接触キーとして利用するのにはどんなメリットがあるのか考えてみるとあまりメリットらしいメリットが思い浮かびませんでした。自分の部屋も開けられるのであれば便利かもしれないですが。
-
699
匿名さん
私は普段からおサイフケータイを使ってるので、もしケータイタッチで解錠できるなら便利ですけどねー
改札通るイメージで。
自宅の鍵はEV乗ってるときに出せば良いので歩きながら出すよりは使いやすいと思います。
無いから不便って訳でもないですけどね(笑)
-
700
匿名
>693、694…入居済み住民さん
まだ入居出来ないはずですが…
他のコピペ?まさか浮遊している故○大臣?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件