物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
辰巳の駅のエスカレーター途中で切れちゃうの残念。なんであんなに中途半端なのかなぁ。
住んでるものとしての改善要望
辰巳駅のエスカレーターを上までつくる
桜橋の屋根AND歩く歩道化
駅前コンビニ
S字に高級志向のスーパー
湾岸高速の防音壁設置
かなぁ。
他に住んでる方いかがですか?
-
622
匿名さん
桜橋の屋根AND歩く歩道化を夢見るのはいいですが、誰がお金を払うのでしょうか。景観を考えると屋根も動く歩道も私はむしろいらないですが...
辰巳駅の最後の階段部分は面積的に設置が難しいのかなと思っています。
-
623
匿名
>621さん
その要望はどちらに出されるおつもりですか?
-
624
匿名さん
-
625
契約済みさん
営業さんに確認したところ618さんのおっしゃる通り、標準エアコンは2012年モデルとのことでした。
2013年モデルではないのはやはり残念ですが、AXシリーズが標準で採用されてることには満足しています。
-
626
匿名
最新モデルが標準仕様になってるマンションなんて無いのでは?
食洗機もシステムキッチンもバスタブもディスポーザーも。
-
627
匿名さん
そうですよねー。
タワマンだと特に設計から入居までの期間が長いので、入居時にはやや陳腐化してしまいますね。
専有部の交換可能なものならまだいいですが、共用部のものなどは気にはなりますね。
エレベーターや集合玄関機、エコ関連設備、タワーパーキングなど・・・
-
628
契約済みさん
そうですよねー。
タワーマンションだと大臣認定等が必要ですから、設備等の仕様は「たった」2~3ヶ月分も陳腐化してしまいますよねー。
-
629
匿名さん
>625さん
エアコンですが、全ての住戸がダイキンという訳ではないですよね?
MRも、部屋のタイプによって、メーカーが違いましたよね。
インテリア相談会の時も、コーディネーターさんが
「どのメーカーのものになるかは判らない」とおっしゃっていたんです。
(確か、ダイキンかパナソニックか三菱(?)の3社だったかと・・・)
その辺は確認されましたか?
-
630
匿名さん
>629さん
625さんではないですが、以前リビングの標準エアコンの仕様を問い合わせた際にはダイキンAXシリーズと聞きました。
MRでも標準のエアコンはすべてダイキンAXシリーズの型番だったのは確認しています。
その他の部屋についてもほとんどがダイキンAXシリーズでしたが、一部パナソニックなどもありましたね。
(オプションセレクト設定なのかインテリアオプション設定なのかは分かりませんが)
-
-
631
匿名さん
-
632
匿名さん
-
633
匿名さん
>621
屋根欲しいですね。勝どきのトリトンの橋のようにして欲しいです。安全面を考えても。湾岸高速の防音壁は賛成。ちょっと公害ですよね。
あと、明治屋か成城石井が、S字にできたらほんとにいいですよね。個人的には、晴海通りの西側の開発が進んでくれたらと思ってます。
-
634
契約済みさん
43階まで来ましたね。ガラスも37階くらいまで入っているよう。楽しみです。
しかし2年後のスカイズも結構建っていますね。
-
-
635
契約済みさん
>629さん
625です。>630さん、>631さん、が既に回答して下さいましたが、私が確認した内容も同様でした。
コーディネーターさんの誤りですね。
-
636
匿名さん
-
637
契約済みさん
エアコンは、今年ぐらいから携帯からのオン制御も可能になったタイプが出てきてるのでこれから付けるならそのほうがよさそうですね。
今住んでるマンションではHA端子を使うタイプで外からエアコンのオンができますがやはり今の季節は便利です。
ここのマンションのMEMS/HEMSはパークホームズ大倉山やパークタワー西新宿みたいにリモートからエアコン操作できるタイプでは無いですよね?あれば書いてあるとは思うのですが特に見あたりません。
共用部モニタやPCなどから見られる見える化の画面も紹介されてなさそうですし、MEMS/HEMSに関してはどこまでの機能が盛り込まれるのか知りたいところです。
-
638
契約済みさん
-
639
契約済み
飲兵衛で明治屋でワインのダース買いが常なので明治屋か成城石井を切望。
無知でお恥ずかしい限りですがS字とはどのあたりの事ですか?
-
640
匿名さん
>639さん
キャナルコートのURの所にある遊歩道の事では?
お店が幾つかありますよね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件