すぐ、南側にダイヤパレスのマンションが建っているような・・・
ダイアパレスでした・・・
私も気になってます。メープル芦屋を買えなかったのでこのマンションがいいマンションなら買いたいです。しかし車の交通量がかなり多いのが気になります。43の下ってのもきになるけど情報くださーい
私は近くに住んでいるのですが交通量は多くないですよ!
街路樹もあっていい感じですよ!
検討しているのですが、子供がいるので学区が気になります。ご存知の方教えて下さい。
宮川小学校→精道中学校→神戸第一校区だと思います。小、中は、マンションからとても近いです。
私立なら有名進学校の甲陽学院中学も歩いてすぐです。阪急バスに乗って、阪急芦屋川まで行ったら、色々な私立中高に
通えます。
芦屋に住みたいのですが、勤務先が大阪です。
打出から梅田への通勤は不便じゃないですか?誰か教えて下さい!
阪神打出は、特急が止まらないので西宮で乗り換えですが、ここは、駅からわりと、近いので歩く時間が短いので
そんなに不便では、無いと思います。
小学校と中学校の子供がいるのですが、ここになると転校させないといけません。
宮川小学校と精道中学校と聞きました。
出来れば公立に行かせたいのですが、学校の評判は如何でしょうか?
地元の方教えて下さい!
ここのマンションはモデルルームは見れるのですか?
ホームページを見たら9月3日から予約制で案内会をやるって載ってましたよ。
宮川小学校も精道中学校も阪神校則沿いにあるんですよね?
それがあるから私はちょっと・・・って感じです。
価格ってどれくらいか分かりませんか?
打出の駅の北側のコンビニの向かいに建てているのは
このマンションのモデルルームのようですね。
でも駐車場が無いような・・・。あの前の道には
停められないですから、どこかにあるんでしょうね、きっと。
打出って芦屋なの?
胸張って「芦屋」というにはなんか恥ずかしいですよね
打出はもちろん芦屋です。恥ずかしいという表現は打出在住の方に失礼だと思いますが。
山手崇拝者みたいな人には、庶民的な場所かもしれないけど
ここは、便利ですよ。駅に近いし、ピーコック目の前だし、良いリカーショップも
あるし。暮らしやすいと思います。