物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
958
購入検討中さん
工場の煙突から煙がモクモクの眺望も素晴らしいですね。
-
959
匿名さん
検討中という名前は変えましょう。同じ方なのはバレバレなので。文面からもあなたは検討しているように見えません。
見に行けばわかること。街中のマンションとは違う観点になるかと思います。
煙?そういえば遠くに煙突があったのかもしれません。が、多くの人にとって間違いなく気になりません。遠くて、他の景色と開放感がずっと勝ります。
丘なので周囲に視界や日照を遮るものが建つことは基本的には出来ませんし、永久眺望、永久日照が望めることは凄いメリットですね。
-
960
匿名さん
そしてこれもまた既出。相変わらず芸も内容もないネガ。どんどん引き立て役になっていくね。
-
961
匿名さん
煽りではなく単純な疑問なのですが、契約を検討されている方は、
この物件にどんな魅力を感じたのでしょうか?
物件価格の高さはこれまでの経緯があるので仕方ないとしても、
現実的でない共用設備、管理費の高さなど、いろいろ気になる点がありました。
そのあたりはどうお考えですか?
-
962
周辺住民さん
>煙?そういえば遠くに煙突があったのかもしれません。が、多くの人にとって間違いなく気になりません。
ええっ!それはさすがに言い過ぎでは・・・?ニオイもすごいですよ。
-
964
匿名さん
961
中身考えると高いと思わないから、質問の答えも広すぎて困るんだが、実物見てそれでもそう思うならやめればいいだけ。
今の実物を見に行かずにここに書き込んでるなら、ここに書き込む意味が分からないってか、いつものネガ煽りと同じ人に見える。
もし本気なら、なぜいいと思ったか、細かく伝えられると思う。少なくとも、煙突とか言うことなさすぎて突っ込みどころ間違え過ぎと思うよ。街中のタワーマンションの方が空気や環境いいと思ってるのか、笑える。
立地、規模、敷地内の分離と整備による他との明らかな相違。街中すぎないバランスも含めて、魅力に事欠かないと思いますよ。
感じられないならわざわざ書き込まない。ネガさんもポジさんも。
-
965
匿名さん
きっといいマンションなんでしょうね。売れるといいですね。
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
本当に普通にいいマンションだと思うよ。そして今は売れてる状態を維持してるって。
別に発展的なネガはあってもいいと思うけど、同じ話で張り付くのと、情報が古かったり間違ってたりするのは勘弁してほしい。
-
969
匿名さん
そもそも、今の価格なら部屋にもよるけど高いどころかお買得でしょ。
-
-
971
購入検討中さん
ここの高台だと海風(潮風)が凄くてマンションだけでなく車や自転車もサビたりしないか心配です。
-
972
契約済みさん
ネガさん残念。シーフロント側の高層階で内覧会行ったけど、少なくともその日は一日中バルコニーの風たいしたことなかったよ。
風について、タワーマンションの事情とは違うかな。窓もちゃんと開くし、バルコニーも広いし、ほんとに良かったですよ。
-
973
契約済みさん
補足。潮については、オプションのエアコンの塩害対策は必須ではないレベルって言ってたね。外向きでそうだから、中向きや西向きの棟は言わずもがなかな。
-
974
契約済みさん
というか、車や自転車ってほとんど地下ですよ。ほんとに残念…
-
975
契約済みさん
連投ほんとにすみません。においなんかもちろん全くしませんでしたよ。現地に何度も行きましたが、気になったことがない。ほんとにそんな話があるなら、隣に高級住宅街なんて成り立たないんじゃないですか?まあ行ってみればわかると思います。
-
976
匿名さん
契約済みさん、必死過ぎで逆に痛々しい・・・。
完成した棟見ましたが、ベランダの、隣との境がペラペラでびっくりしました。
火事なんかあった際にはすぐ破れるから逆にいいのかな(笑)
-
977
匿名さん
いやいや、バルコニーの戸境は破れないと困るでしょう。びっくりのネガ内容。
誤情報や滅茶苦茶な内容を繰り返すネガの必死さには決して敵わない。痛々しいとかいうレベルじゃない。
-
978
購入検討中さん
詳しくなくてよく分からないのですが、つまり隣との防音が弱いということなのかなあ。
-
979
匿名さん
バルコニーの戸境は防音に全く関係ありません。部屋の外なので。
こちらはもちろん、今の新築マンションなら大概隣同士の防音は十分だと思いますよ。
ここでダメならどこのマンションもダメでしょう。
この内容だけでいかにネガだけを目的にして、内容がないのかよく分かると思います。
-
980
購入検討中さん
あと気がかりなのは、目の前の16号ですね。24時間トラックが走ってるので排気ガスなど空気汚染が気になります。高台だから関係ないかなあと思う反面、汚染された空気は上昇して被害凄いか気になりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件