物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
552
匿名さん
-
553
買い換え検討中
アベノミクスで都内のマンションが売れまくってるってのも聞かないけどね
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
全室家具家電付き販売くらいのサプライズなテコ入れが無いと、この先完売を目指すのは厳しいだろうね~。あるいは長谷工系物件によくあるモデルルーム使用予定住戸とか言う値引き販売か。
-
556
購入検討中さん
似たような書き込みがここ最近集中してますが、同じ方なのかな⁇
でなければ販売を妨害したい業者さん?
ポジでもネガでもなんでもいいんですが、検討者がここに求めたいのは有益な情報です。
内容のない書き込みは不必要で多くの人にとっては不快かと思いますので、せめて捏造でない確かな情報をいれてください。
固定資産税については、過去にこちらで話題になったような値ではなかったですよ。
私が見た部屋はどれも支払当初は〜20万くらいになっていました。
そういうどうせ不確かなところは、ここで議論しても答えは出なそうですが、一応ご参考まで。
-
557
匿名さん
隣は75で2800
道路1本の差で3割安い
厳しくなったな再値下げ止む無しでしょうね
-
558
購入検討中さん
少し駅から離れてもいいならお隣でもいいかもしれませんね。
価格差は立地考えると適正かと思います。値引きあるなら嬉しいですが、磯子駅近の築浅中古物件の価格をみても、これ以上はないのでは…。
個人的には長い坂道のある徒歩15分マンションに魅力は感じず、眺望の面でも検討対象に入りませんが、磯子エリアで考えている方には、選択肢が増えることは良いと思います。
お隣の価格がネット上に出たことは知りませんでした。情報を有難う御座いました。
-
559
検討者
ただお隣ができてもエレベーター使えないんじゃ意味ないんじゃない?
-
560
契約済みさん
価格差もありますが、管理費や維持費、駐車場などの将来に渡って払い続ける維持費もあちらと月々の差額がどのくらいか確認してみようかと思ってます。
販売価格で2~3割違うだけでなく、維持費が月々2~3割違うとなると、10年後、20年後の価格差は数百万にもなりそうです。ここで心配なのは、後々修繕費などの維持費の見直しがありそうな点です。
様々な施設や敷地は良いなと思っているのですが、肝心の占有部で引き戸を多用しているのがなんだか安っぽく感じでしまって悩みます。
-
561
匿名さん
比較物件といいますが、あちらは“プレイホーム”とか“マンションの選び方をかえよう”とか、駅から遠いことはデメリットでなく、メリットとして考えるかのようなコンセプトで売り出してるので、駅徒歩4分を売りにしてるこちらとは明らかに違うでしょ。
子供が小さい家族で予算3千万台で探してるなら、ライバル物件かもしれないけどね。
ここの3千万台は西向きなのが引っかかかる人いるかもしれないし。
560さん
確かに引き戸は賛否両論かもね。自分はデッドスペースが少なくなってイイと思うけど、高級感はなくなると言われればそうかも。
ここも、売り出した当初はいろいろ選べたのかもしれないけど、今じゃもうカラーセレクトも部屋ごとに全部決まっちゃってるからね。
ただ、全部が全部引き戸じゃない部屋もあったと思いますよ。
-
-
562
匿名さん
引き戸の方が、いいんじゃない?安っぽくなるってのがわからん。
-
563
匿名さん
引き戸も高級なのはあるけど、ここのは高級じゃないって事?
-
564
購入検討中さん
引き戸の高級感⁇
そんなところにも文句(驚)
私はまだ検討中の身なので、内容があるならポジでもネガでも大変勉強になるのですが…
色や質感で気に入らなかったマンションもありますが、私はこちらではスーペリアでも貧相には感じません。これこそ個人差ですから、気になるならMRで実物をご覧になればご自身の意見がはっきりするかと思います。
-
565
匿名さん
>561
駅徒歩4分て、それはエレベーターまでの時間であって、
実際の徒歩時間は一番遠い棟だと10分以上かかるのでは?
-
566
匿名さん
>561
そうですよ。
敷地に入るまでの時間です。
でも、比較物件とは距離が違います。
-
567
匿名さん
-
568
匿名さん
プレイホームよりかこっちの方が良い。プレイホームは汐見台。汐見台っていったら、孤島だから住みたくない。ホームページが既に迷走してるっぽい。
-
569
匿名さん
-
570
検討者
-
571
検討者
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)