物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
85
契約済みさん
僕は予算10万くらいかな。。
とりあえず、急ぎは、カーテンくらい。
あとは、今使ってるもの持ってきます。
どーしても「はまらない」ものだけ、後で検討です。
-
86
契約済みさん
うちは悩んだ末に、食器棚と廊下の天然石張だけ有償オプションにしましたが、それだけでも結構かかってしまいました。
あとはリビングに腰高くらいの棚をシステム家具で設置しようと思ってますが、キュビオスとかだと20-30万円くらいですかね・・・
あと食洗機は後付けのほうが消費税考えても安そうなので(モデルルームで確認したところ、ちゃんと後付けできるようにコンセント等が中に設置されているそうです。図面には描いてませんが)、入居後につける予定です。
-
87
匿名さん
うちも最初はコストを考えて食洗機は後付けにしようと思いましたが、
「取り付けの際に業者が入ってくると、いろいろ傷がつく可能性があるよ」という指摘を受けて
あえてオプションでつけました。
後付けされる方は立ち会いの際に
その点は注意された方がいいかと思います。
-
88
住民主婦さん
家は物を徹底的に置かない主義(断捨離の徹底)
リビングは炬燵だけ。TV24インチだけ。
ベッド買わない。直に布団しいて寝る。
エアコン買わない。
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
うちは300万の予算です。家具と家電は全て新しいものを買う予定、食洗機はいらないですね。
-
91
住まいに詳しい人
食洗機有償で付ける人の金銭感覚。。。。
ビルトインタイプは、いずれ故障したとき厄介。
以上にIHI有償も40万位高い。
ここの有償オプション皆高いと思う。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
91はアホか。「異常」に高いはいいとして、人の金銭感覚にまで言及するとは。
-
94
匿名さん
同じ東京駅に行くのにも、タクシー乗る人とバスに乗る人がいるんだよ。
もちろんバスの方がお得だよ。でもそれでタクシーに乗る人の金銭感覚を疑われても。タクシーに乗る人もバスが安いってわかった上で、「めんどくさい」とか「楽」という理由でタクシー乗るんだよ。
-
-
95
契約済みさん
-
96
契約済みさん
>>91は知らない奴にとっては有益な情報と思うがなんでそんなカリカリしてんの?
にしてもみんな家具にそんな金かけてなくて良かった!150万でもちょっともったいない感があったのに
うちのはパーだから物件価格の10%をかけるのが通常なのよとかアホなこと言ってた。なんとか50万までに抑えたい。
-
97
匿名さん
それは他人の金銭感覚とやらに言及するからだよ。物件価格の10%を家具備品に費やすことは「アホ」とも言えないよ。他人の財布は自分の物差しで測らないことだね。
-
98
契約済みさん
-
99
契約済みさん
HPも更新されないし、新しいネタないねぇ。
第一期で契約したのは遥か昔のことのようだ。
-
100
匿名さん
明後日動くよ。たぶん。
たいしたことじゃないけどね。
-
101
匿名さん
100
何か知ってるなら、もったいぶらず教えてくれ。
掲示板なんだからいいじゃないか。
-
102
匿名さん
101
何にもないっていうから書いたけど、
公式HPの物件概要部分が更新されるらしいっていうだけ。
がっかりさせたら悪いなー
-
103
匿名さん
なるほど。
ところで検討者スレでは角部屋以外はかなり未契約が多いとか、最近余り売れてないみたいに書かれていたけど、モデルルームに行って商談したら、そうでもなかった。プレミアムフロアは全部埋まってたし、東や北の20階以下はほとんど残ってなかった。全体的に低層から売れている感じ。12月と1月の価格表を比較したら30戸くらい契約済が増えていたかな。低層狙いだったので慌てて申し込んだよ。
やっぱ興味がある物件は掲示板を鵜呑みにせず早めに訪問して自分の目で確かめるべきだね。
-
104
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件