- 掲示板
mufgから借り換え検討の者です。近くにあるんで検討対象ですが、おすすめ意見ないですよね。普通ですか。mufgがよすぎるんですよね。他行に先に借りてればよかった。
[スレ作成日時]2008-01-28 18:02:00
mufgから借り換え検討の者です。近くにあるんで検討対象ですが、おすすめ意見ないですよね。普通ですか。mufgがよすぎるんですよね。他行に先に借りてればよかった。
[スレ作成日時]2008-01-28 18:02:00
公庫からの借り換え検討中です。
かんたん審査を申し込みし、仮審査OK、保証料無料は新規借り入れのみなので摘要にはなリませんので×との連絡があり、粘る事もないまま新生に傾きつつあります。
慎重をきたし過ぎ、手元に残す資金を多くした為に購入時、頭金2割には若干足りていません。
その後、2〜3ヵ月後に繰り上げ返済をしたので、それを入れれば2割クリアします。
実はMUFJで3月の保証料無料キャンペーン時の相談の際、それでは駄目と言われました。
何が何でも当初2割と気持ち良くキッパリ!
予定数獲得による余裕だったのでしょうかね?
三井住友では交渉の余地はあるのでしょうか?
HPで知らせることもなく担当者によって申し込み者毎に言うことが違い、裏プランとしていることに公平さがなく不快感、不信感も感じていますのでイヤな想いをしてまでお願い交渉するのもためらってます。