254さん、自身で現地調査ですね。ここは既にほぼ完売状態ですけど。。。
年取ってしんどければ、ミニバス使えば坂はのぼらずにすみますよ。
ミニバスもマンション前に止まってくれたら役に立つけどね。
ミニバス停、D棟近くに在りますよ。
まあ、そこまで歩くのシンドイなら、寿命もうすぐ終わりと思ってください。
クリニックも決まらないのは、利益見込がないからなのだろうか?
40年來の医院が、すぐ近く(D棟の南側真ん前)にありますので、ブリリア内にクリニックがすぐに出来なくても問題ないと思いますが・・・・。
個人的には、いろんな病気の人がくるクリニックは出来なくても特に構わない派です。。
インフルやノロとかの時期に移りそう。
病院は駅にありますし。
気にしすぎですかね。
ローソンが入るのは嬉しいです。
入居まで待ち遠しいですね。
我が家はキッチン戸棚はダウンウォール、モダン和室にしました。
皆さんはどのようなセレクトですか?
http://www.city.tama.lg.jp/dbps_data/_material_/localhost/08toshikanky...'多摩市諏訪+道路'
駅からマンションまでの暗い印象のある道や マンションの奥の公園など、ブリリア以外もかなり変わるんですね。
街が新しく一変するのは嬉しいです。
カナディアン・コーヒーショップっていうお店を情報で見つけたんですがここの近くですかね。お洒落な感じだしてくてく歩いてコーヒーを嗜みに行くのも休みの楽しみかなと思いました、近ければですが。
あと何見たかな。グリナードの中の店舗も美味しいところあるみたいですね。隣の多摩センターは歩いて行ける距離なのかなと思ってたらそうでもないみたいで、普通に歩くと30分ぐらいはかかるみたいです・・となれば普段はマンション近場で楽しみを持っていたいですね。
キャンセル住戸が2戸になってる。前出てた4戸は売れたのか、それとも売れないから一旦引っ込めたのか。
一旦引っ込める訳ないでしょ。
そもそも、2も4もそう変わりはないし。
先日、担当の営業さんと話をしていましたら先着は残り2戸と言ってましたよ。
だいたい残る4LDKがあと2戸なのには営業さんも驚いてました。
湾岸地域のタワマンでは600戸ほどですと 竣工前にはすでに売れてるみたいですが、都下で600戸超えが竣工前に売れるのは異例みたいですね。
266さん、カナディアンコーヒー行ってみたいですね
みんなキャンセル住戸を狙っていたよう。残り物に福があったようです。
営業担当の方に聞いたらキャンセル物件の4件はもう埋まって
今出てる二件はキャンセル待ちの物件ではなく最終期の売り出しの二件との事です。
しかも20倍近く入ってて抽選みたいですよ!!
自分も初めキャンセル物件狙おうと思ってたけど早めにみて契約して正解でした。
カナディアンはいいですよ。
毎週休みの日は行ってます!
ブリリアからは散歩がてら歩ける距離ですよ。
今でも大人気のお店ですが、ブリリアが完成したら
益々繁盛しそうでちょっと・・・ですが
楽しみは皆さんと共有したいですもんね!!
私が今気になっているところは、なんとかカシュカシュというお店です。
貝取?の方らしいですが・・・。
近々休日に行ってみようかと思ってます!!
カナディアンコーヒー・ショップ、ネットで見ました。
素敵なお店、私も行こう、と思ったら「全面喫煙可」
ノンスモーカーの私は、残念ながら、行けませーん。
キャンセル住戸売り切れみたいです。
その方がローン審査通ればもうキャンセル住戸無し。
あとは20倍近くの抽選の2戸のみ。
人気物件すごいなぁ!
20倍もないでしょ
何倍かわからないけど、相当 倍率が高いみたいよ。
前回は24倍だし、今回は最後だからそれは超えるんじゃないの?