物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
ソファは必要ないですね。そんな提案があれば徹底抗戦です。
-
802
匿名さん
若くて足腰が丈夫な人は良いですが、そうでない人は、車を待つ間とか少しでも座りたくなる時がこの先あるかもしれません。
せめて2脚はあると良いなと思います。
-
803
匿名さん
ソファ不要に一票。
たむろしないという規約を設け、無駄な長居をせず「本当に必要な方」のために必要最低限のみ置くのならば良いかと。
-
804
匿名さん
エントランスにソファーなんかあると数年後には幼稚園ママの溜まり場になり、子供たちが暴れ、さらに数年後にはゲームを持った小学生の溜まり場になる。飛んだりはねたり、お菓子食べたり。。
-
805
購入検討中さん
結構な数のソファーがあるマンションに住んでるけど、
目の前に幼稚園のバス停あっても、マンション内でたむろする幼稚園ママなんて見かけないよ。
小学生はキッズルームでDSしているし。
ほーっと休憩していたり、話し込んでる年配の女性はよく見かけるけど、コンシェルジュが近くにいるから、わーわー騒がない。
個人的にはソファーとテーブルワンセットあると、保険屋とか部屋に入れたくないときに便利。
子供いるファミリーを目の敵にしたレスあるけど、ここのマンションって小さい子がいるファミリー層をターゲットにしてるんじゃない。
そんなに子連れ家族が嫌いなら、このマンション向いていないのでは?
-
806
匿名さん
いつもの人でしょ。てか、そもそもソファの有無とかニッチな話は検討者にとってどうでもいい。住民スレでやればいいんじゃない?
-
807
匿名さん
え、ソファ欲しいって言い出したのは783さんでしょう?
文章からして検討者ですよね。
それならここで住民さんからの生の声が聞けてかえって良いのではないかしら。
住民さんが率先してソファ欲しいって言ってるわけではないですよね。
-
808
匿名さん
ソファなんていらないよ。大体必要だったら最初からあるっしょ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
809
匿名さん
エントランスにソファや物を置けるテーブルがあると、人待ちの時や荷物を持ってるときに鍵を出すなど、何かと便利ではありますよね。
でも設計上、ソファを置く部分の面積を容積に入れないといけなくなるので、実質的に難しいでしょうね。
-
810
匿名さん
すっかり過疎ったな。新規検討者で見てる人少ないのかな。
-
-
811
匿名さん
もともとが少なかった 多分粘着数人が張り付いていただけかと
-
812
匿名さん
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
わかる〜
何十年も住んでいて加賀大好きな人ですね。
地元で買い替えなら早く引っ越せばいいのに。
-
815
匿名さん
こういう規模のマンションで駐車場が100%でないんですね。
共用施設を削減して駐車場にしたほうがよかったんじゃ。
逆に駐輪場が770台というのは大規模ですね。
ただ、これだけの台数だと利用するときに地下スペースをかなり歩いて使用することになりそう。
-
816
匿名さん
駐輪場は一家に二台は確保できないと駅遠いし、不便ではないでしょうか?
-
817
匿名さん
駐輪場は家族分必要です。なのでここは全員分確保できるのでいいとおもいます。
-
818
匿名さん
これ以上削減する共用施設って…?
駐車場も現状でまだ結構ガラガラのようですよ!
先月の営業の話では3割くらいとかだったかと…
-
819
匿名さん
マンションの駐車場はそのまま管理組合の物になりますからね。
修繕費を上乗せするようなものだから借りる方が馬鹿です。
元来自分たちの敷地ですから払う必要など本来はありません。
-
820
匿名さん
駐車場が100%なんて聞いたことない。むしろそんなことしたら敷地の無駄でそれこそ採算が合わない。
でも1番近いんだから普通に考えて必要な人は払ってでもマンションの使うでしょ。
一般の駐車場と比べて割高というわけでもないし。
本来どうとか、そんな個人の考え方とは関係ない。むしろ納得できないなら住めないってだけで。
むしろ駐車場費用を織り込むことで全体の管理修繕費が安く抑えられているのだから、誰が損しているとかってことは、ない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件