物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
414
匿名さん
ここに書き込みしてる検討者?って確かに幼稚ですね。
予算ないなら何かを諦めるのは当たり前のことと思いますが、明るいマンションがいいならそう思うマンションにとっとといけばよい。
-
415
匿名さん
文句ばかりだからね。買えない理由をあら探しして自分に納得させるためにここで
吐き捨てていく、という感じですね
-
416
匿名さん
検討レスなのに、嘘を書いてまで加賀をけなされていますが、
意味が分かりませんね。
志村、坂上の方が良いなら、そちらを探せばいいのに何故、
加賀のサイトに来る必要があるのでしょうか。
板橋の中でも加賀は、静かで環境面などから言って、人気の高いマンションです。
値段、管理費もそれなりの値段です。
まるで・・・加賀に対する嫉妬としか思えない投稿は、いかがなものでしょうか。
-
417
匿名さん
>>416
本当ですね。みていてかなり不快です。411なんて西向きマンションに住んで、っていう
話していますがだから何?って感じですね。同じにしないでほしいです。
-
418
購入検討中さん
うん。そんな人と一緒に住みたくないですね。
無理して購入しても手放すだけだから身の丈にあったマンションにしてください。マンションの住民層のレベルにも影響しますし。
-
419
匿名さん
おっしゃる通りです。
そういう人って、マンション内や街を平気で汚したりするのかなぁ?
だったら、加賀に来ないで欲しいなぁ。
-
420
匿名さん
嫉妬に狂った人って本当に怖いですね...
買えないなら素直に身の丈に有った物件いけばいいだけなのにけがしてかえるとは。
どこかの国みたいにひどい振る舞いです。
-
421
購入検討中さん
なんかおんなじ人間が書き込んでるような。
自分は加賀がいいと思うけど、なんかややしらけるな。。
攻撃的なのはともかく、411さんは別に攻撃もしてないのに
ぐずぐず言うのもどうかと。検討してるんじゃなくて
別の属性の書き込みもアルっぽいね。
いずれにしろ自分はここ結構いいと思ってますが。
住民版のスレみてもやや攻撃的な人いそうですね。
なかでもドン引きされてるようですが。住民版でも
誰かが書いてたけど、ここは別に高級マンションでも
ないから勘違いしないほうがいいね。ほどほどの値段で
環境のいいマンションと思ったほうがいいでしょう。
-
422
匿名さん
そうかな?411さんは結局この物件にとって有益な情報交換になっていないように思えます。
-
423
匿名さん
買う前の批判は、冷静になれるので歓迎しますよ。
しかし、建物の向きは、言ってもどうにもならないと思います。ほとんどの人は
理解していると思いますよ。東向きの部屋に西日が当たらないのは当然すぎます。
嫉妬だと決めつけてしまうのも怖いような・・・・。
私は東京都内のマンションの場合、いつ目の前に何が建つかわからないと思って
たほうがいいと思ってます。半永久的に朝から晩まで日があたるマンションは
かなり限定されてますよ。ある日突然目の前に・・・というのがあたりまえだと
思ってます。乾燥機もある時代だし、そんなに拘る必要もないと思ってます。
陽当りにこだわる人がいても当然ですが、いくら言っても、建物の向きは変わら
ないのでさっさと別のマンションを検討してください。
-
-
424
匿名さん
423の言う事が納得ですね。もうどうにもならない事に対する批判は見ていても不快なので
どっかいってもらいたいです。
-
425
購入検討中さん
私は408さんや410さんのレスの意味が採光のことを言ってると理解できず、話を整理してくれた411さんのレスで理解できたので参考にはなりましたけどね。
というか議論を整理した411さんに粘着してる人って、まさこここの住人さんじゃないですよね?421さんも言ってましたが、もし住人にこういう人がいるなら、購入予定の立場としてはちょっと引きます。。
-
426
匿名さん
-
427
検討中の奥さま
検討スレなので建設的で参考になるご意見をお願いします。あとどれくらいの戸数残っているのでしょうか?ここ最近他の物件と比較していましたが、桜の写真をみると結構販売が進んでいるのではないかと思い焦ります。
-
428
匿名さん
>>427
検討しているなら早い方がいいかと思います。
結構土日に見に来ている方が多いですし、実際住環境もいいのと設備がなかなかのものなので
すぐに売れるのではないかと思っています。
-
429
匿名さん
>あとどれくらいの戸数残っているのでしょうか?
それは住民にはわからない。検討者にはさらにわからない。業者に聞くしかない。
ほんとのことを言うとは限らないけど。
自分が買いたい部屋がどうかだけ検討すれば十分では?それは業者は教えてくれる
と思うよ。幸いにして、もうすでに入居が始まっているので、実物が見えるわけ
だし。
-
430
匿名さん
後どれぐらいのこってるかとかどうでもよくない?要は自分がいいなて思える部屋があるかどうかってだけの
話ですからね〜。
-
431
匿名さん
シティテラス加賀は住環境がいい。シティテラス蓮根とは偉い違いです。
-
432
匿名さん
私は、No.411さんではありませんが、日照は大事ですょ。
真摯に受け止める問題だと思いますけど。
でも、低層階は別として、上手く考えられています。
-
433
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件