物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
983
匿名さん
ここは立地悪いけど設備も悪くて価格はご立派なのがね。
スペックだけ見ていいなって思ったから現地行ったんですが
夜だと駅まで道が暗くて怖いし思った以上遠く感じた。
11分ぐらいな気がする
-
984
匿名さん
板橋区役所前最寄りと十条最寄りでは一般的に前者の方が残念なんじゃね?
てか982はいつもの住人臭かいい感じに漂ってるな。
-
985
匿名さん
982さんは前からいる人だろうね。このスレが荒れるのも
-
986
匿名さん
というか、勤務先が三田線沿いなんでしょうか。
埼京線では通勤が不便になるって意味なんでしょうね。
-
987
匿名さん
意味不明ですね。三田線よりかは埼京線のほうが本便利です。りんかい線もあるし赤羽でかなり路線がありますから
-
988
匿名さん
三田線が使いにくい=遠くて不便な物件って、すさまじいポジショントークだな。
-
989
検討中さん
>982
この物件をあえて低くするつもりは全くありませんが、正直な感想を述べました。
異論があるのは当然でしょう。路線の印象と勤務先へのアプローチの良否などの個人的な部分では個人差がありますから
当然色々な意見が出てくるものと思いますが、ジェネリックな価値は自然と決まっていくものではないでしょうか?
あとライバルと比較して、良いとこ、悪いところを議論できれば良いと思います。
ただ擁護一辺倒だと「中の人?」とか疑念を持たれてしまいますよ。擁護、買ってよかった万歳はどうぞ住民版でお好きなだけ
やってくださいな。
-
990
匿名さん
>987
三田線沿いに勤務先がある人は埼京線沿いのマンション買っても不便でしょう?
埼京線が便利だというのは同意だけれど、勤務先が違えば使う機会もないと思います。
-
991
匿名さん
-
992
匿名さん
三田線も埼京線もどっちもどっちだ。
とりあえず、どっちにも徒歩で行けるのは便利。
ただ、プラウド高そうだね。
東日本大震災前に土地を仕入れたところと、後で買ったところでは
値段が段違い。これから工事するとなるとかなり費用が高くなる。
普通の人が買える値段で販売されるのかな? スカイティアラより
は少なくとも高くなると思う。
-
-
993
匿名さん
>>990
988が言うとおり、それをポジショントークというのですよ。
-
994
匿名さん
982さんも黙ってられなくなったのでしょう。
何気に本町のすみふ物件を落とすところも以前の特徴と同じ(笑)あちらはもうすぐゴール。住人としては必死なんでしょうね。余計なこと言わなければいいのに。
-
995
匿名さん
ここもそのうち売り切りできるんだろうからドーンと構えとけばいいのにね。
向きとか沿線駅力と距離とかそれなりのウィークポイントはあるけど、ガーソサみたいに長期在庫になるような価格設定でもないんだから。
ちなみに、個人的には埼京線からこのマンションが見えたとき「お、なかなかカッコいいじゃん。」と思うのでここは外観デザインがいいと思います。
-
996
匿名さん
ここの地盤ってどうですか?やはり川沿いなので軟弱地盤でしょうか?あとここの近くで一番おすすめのスーパーはどこになりますか?
-
997
匿名さん
ここって新しい入居者は四小通学になるんでしょ?
学区のメリットもなくなっちゃったね。
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
>>997
本当?マジなら完売にむけて相当な痛手だな。
-
1000
匿名さん
三田線も埼京線もどっちが便利かなんてその人次第であって、どっちの沿線が便利かなんて物件の検討スレで話すことじゃないね。加賀にこだわりないけどプラウド、ちょっと遠くなるけどスカイティアラは悩むところ。
野村は外観やマンションの中の緑にこだわって他が微妙な印象があるので実際見るまで分からないけど。
>>996
地盤は良くはない、って感じかと思うよ。一部黄色だったかな。ハザードマップ見る限り。
マンションはどこも支持層まで基礎杭打ってるからあまり気にしないでいる。
スーパーはよしやかライフじゃないかな。
>>996
いや、普通に金沢小なんですが。。
-
1001
物件比較中さん
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/446721/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件