最近、夜、管理人棟のベンチにお婆さんが独りで座っています。ちょっと怖いです。
皆さん、キッチンレンジにフィルターをしていますか?入居時にダスキンさんからモップやらキッチンフィルターのお試しをさせていただいて、実際に契約することはなかったのですが、換気扇のところにフィルターをしたほうがいいのかな?と最近思いはじめまして。汚れ具合とかきになりますか?
すでにご入居済みのみなさんにお聞きしたいのですが、
1.インターネットはMCに差し込むだけですぐ繋がるのでしょうか?
2.ケーブルTVは簡単にすぐ設置できるのでしょうか?
よろしくお願いします。
水道代はどのくらいですか?
うちは8000円前後なんですが。
毎日お風呂、湯船入れて、
食洗機も1日2回
4人家族です。
トイレも節水仕様、流しやシャワーも節水仕様と聞いたのでやはり安いんですかね♪
チェーンゲート作動始めましたね
ちょっとめんどくさいけど、ある方がいいのですかね。。
うちは友達や親がちょくちょく来るのでそんな場合は、コンシェルジュでゲートのリモコン借りたらいいんですかね(^-^*)
来客用駐車場事前に予約してあれば、ゲートのリモコン借りれますよ!
それ以外はもちろん侵入不可ですね。止めるところないですから。
路上駐車多すぎだったので、これでなくなるといいですねぇ。
エルシャンテ1階内装工事してるけど何が出来るんだろう?
噂では保育園。華林隣の内装工事も気になる。
チェーンゲート個人的には不要ですね。
宅配業者の人も大変だろうし
設置場所ミスですね。
うんうん
宅配や業者は不便だし、エントランスが渋滞しそう?
もう少し位置が違えばね
敷地内の路上駐車もとくに邪魔な場所でなければ
ほんの数時間くらいならいいのでは?と思います
年末年始の数日 駐車していた車みたいなのは論外だけども
いい加減検討スレで誉め殺しの連続書き込みするのやめませんか?
そのたびにここの住民が馬鹿にされて気分が悪いです。
分きざみの書き込みで書き方もそっくりだから、同じ人の書き込みだよ。確かにパークハウス追浜は人気マンションで売れてるのは事実だよ。
771です。
772さん正にあなたのことですよ。。。
誉めまくりな書き込みをする理由はなんなんだろう。
ちょっと見てみたけど、しつこすぎ。
住民が書いていたとはショックだわ。
771さん。
772さんは正論だと思いますよ?
売れてるのは事実ですし。サクラっぽいかもしれないけど、口コミやこんなようなサイト見て検討してくれるならオススメしたい!っていう個人的なモノだから、否定的になるのは…
私もオススメしたいと思いますよ。ルール違反とか色々あるけど静かだし見晴らしいいし、海も近いし安いし。
これらも個人的なモノだから受け方も人それぞれだろうけど、あえてここで否定しなくてもいいと思いますよ。
私もいちいち書くことないと思ったけど書いてしまいました…。
今、検討スレ見てみました。書いているの本当に住民さんなんですか?粘着質でちょっと異様ですね。
検討スレではあの書き込みをしている人は改行しないからバレバレと書いてありますね。
この夜にもこの掲示板でそれらしきものが・・・
本当にあそこまで褒め殺しする意味が分からない。
しつこすぎて私なら逆に気持ちが萎えてしまいます。
だけど住民スレで話題にしたら、こちらまで書き込み連続されそう。
確かにパークハウス追浜は引渡し前に第一街区300戸ぐらいが完売の人気マンションだけどね。