エレベーター増設、スロープなど
まず現実的な話ではないですね。
エレベーター快適ですよ。待たされてイライラや、満員で乗れない、なんてことに遭遇したことないですし。みなさん、ニコニコ挨拶してくれますし。そんなに不満がある人は少ないと思いますけど。今のところ。
一転して火消しに躍起だね。
エレベーターが下に待機で待つのが嫌なのでせめて1基だけでも上に待機して欲しいという話だったと思いますが、通勤時間帯に待ったことがないって書いている人は何者?
気に入らない投稿があると相変わらず連投で煽るのも相変わらずですね。
そろそろそういったことは止めてくれませんかね?
チェーンゲートっていつから動くんですかね?
三菱からの説明ではチェーンゲートはもうやってていいじきですよね…
593さん
逆に今まで人の多さで待たされたってありましたっけ?
これまでの流れからすると待たされるのはエレベーターの待機場所の問題が大きいということだったはずです。
それなら590に書いてあることはおかしくないと思いますが。
あと、「読解力ないの?かわいそうに」と揶揄する必要あるのですか?
解釈の違いはどうでもいいから、もう少し
楽しい話題にしません?
チェーンゲート、「○日から作動します」
っていう告知が欲しいですね。
いきなり作動されると危ないですよね。
流石に告知はあると思います。
ノンビリ待ちましょう。
今日はバレンタインですね、来年はバレンタインイベント何かできると良いなあと思いました。
エレベーター待ちが問題になりそうなのは朝の下りのラッシュだけ。
待てない人は階段で降りたほうが速いからそうする。
エレベーター塔と階段が隣同士なのは、待ち状況を見てそのまま階段に切り替えられるようにするため。
おそらく三菱地所はわざと朝のエレベーターを下に置いて、せっかちな人には最初から階段を使わせる
ように誘導しているのでは?
上りはともかく、下りについては自転車は裏の坂道を遠回りしたほうがかえって楽だし速いのでは?
こがなくても時速20キロ以上軽くでますし、朝の下りに自転車でエレベーターを使うのは時間の節約
にもなりませんよ。
こないだ眼科行ったら花粉の事言われたよ、もう飛んでるんだね…
お外に洗濯物干せないなんて…
何月頃まで飛んでたっけ?
エントランス側のチェーンゲート上げたら
宅配便とかの車にはかなり不便になるでしょうね。
って言うかチェーンゲート
要らないような気もしますけどね。
自走式の方の入口位にはあってもいいですけど。
そう言われれば確かに。
出前の人はチェーンゲート前にバイクを
置いて歩くことになるのかな?
ちなみに、寿徳庵のサンマーメン大盛は
けっこうボリュームすごいっす。
佐川のおっさん昨日、玄関前の道路でタバコ吸ってたなあ
確定申告って皆さんはじめてますか??
ウチはまだですが、そろそろお願いしようと思っています。
601さん、眼科はどちらで?
私はいま、眼科探し中なんですが、近くには良い眼科ないそうで、周りの知り合いに聞いてると、文庫あたりまで行ってると。
商店街にあるかじもと眼科は地元の人からは不評で、誤診もしょっちゅうだとか。
眼科医だけでなく、良かった医者、お店とか知りたいです。
放火にあった スパイシーキッチンはカリカキッチンとしてオープンするみたいで楽しみですね!(*^▽^*)